Мадам Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 с днем рождения!! счастья, здоровья, радости и любви! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поздравлямс!!!!! Удачи! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Машенька!!!!! Пздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Целую тебя милЬЁн раз!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 С днем Рождения! Удачи, везения и большого женского счастья! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я самый хитрый, т.к. поздравляю её: 1. Самый первый (я с наступающим поздравлял) ;))) 2. Во-второй раз ... Мааааааааааааааш, с прошедшей ДНЮХОЙ тебя!!! вот. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сорри припозднился малость, но не могу пройти мимо - ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю гармонии с собой и с окружающим миром!!!!!!!!! Ну и с Пашей конечно!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Машуля с прошедшим тебя!! Оставайся такой же красавицей и всего тебе самого прекрасного! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 C прошедшим! Звиняй что позновато! Только недавно отошел от новогоднего алкотуризма )) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Машенька ! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Счастья,Здоровъя,Любви!!!!!!! И чтоб все твои пожелания всегда сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Машенька, дорогая, С Днём Рождения!!! Пожелаю я при всех, Чтоб сопутствовал успех, В личной жизни и в работе Нашей Маше без помех! Чтобы бюст твой был упруг, Стал заботливым супруг, Чтоб в квартире было тесно От друзей и от подруг! Чтоб всегда был стройным стан, Полон долларов карман, Чтобы каждый миг столетья Был тебе для счастья дан! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лучше поздно, чем очень поздно :) PrettyGirl- с прошедшим Днём Рождения ! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 PrettyGirl, Маша, с запозданием, как всегда, но тем не менее искренне и от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Прежде всего тебе здоровья, любви, счастья, удачи! Всегда выглядеть телезвездой и быть объектом внимания не только Павлека! Мы тебя тоже все очень любим! PS Как оправдиние - все каникулы дома не работал интернет, сделали линию только вчера. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Машенька, прости опоздунью:) Как и в прошлом году, день рождения давно прошел, а поздравления все поступают и поступают:) Счастья тебе, умненькая, красивая, удивительная девочка:) Хочется, чтобы сердечко твое всегда трепетало под ласковым взглядом любящего мужчины и поклонников:) Света тебе и радости, ведь ты так щедро делишься ими с остальными:) Любим тебя очень:) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давненько не заходила на форум, а тут все поздравления за поздравлениями! ))) Друзья! Огромное вам всем спасибо за искренние пожелания и теплые слова!!!!!!! "Спасибки" лично каждому тоже уже сказала :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти