tolstopuz Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Наилучшие пожелания и с двойным праздником! Будь красивей в тышшу раз Изменено 7 января, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Маш! С нем рождения тебя, всего тебе хорошего! А лучше самого лучшего... Ps: Странно что не Павел поздравил первым) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Странно что не Павел поздравил первым) Сегодня я наряд заступил,дежурный по форуму ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Поздравляю и желаю!!! Здоровья, счастья и удачи! )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Днём Рожденья Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Праздничком) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье! Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Маша! С огромным удовольствием спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего самого-самого лучшего-лучшего!!!! Festina lente Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Машуля! Удачи тебе, здоровья, любви и чтобы милый был и в горести и в радости всегда рядом! ;) :drinks: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Солнце! С Днем Рождения, с Рождеством! Да пребудут с тобой удача и любовь!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Будь красивой и желанной, при деньгах будь постоянной, желаю долго-долго жить, чтобы не было ненастья в твоей жизни никогда, а одно сплошное счастье подарила бы судьба!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С днем рождения, Маша! Счастья тебе, счастья и еще счастья!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Машулечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю улыбок, радости и всего самого-самого прекрасного и замечательного в жизни! Люблю, целую, твой П. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 tolstopuz, Бес, AnatolyCher, sharfikoff, Б.Е.А., stas0808, MIFKA, olg66, <VEB>, Tagrai, и отдельно - Sashochek, - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :) Очень-очень приятно, что на любимом форуме помнят и любят (надеюсь) :) Странно что не Павел поздравил первым) Павел поздравил первым как раз )))) Только лично и тет-а-тет :) А потом он был занят принятием выражений моей благодарности, не имеющей границ )))))))) P.S. Павлег!!! Тебе еще более отдельное спасибо!! И люблю тебя очень! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Маша! С Днем Рождения! Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Маша, поздравляю тебя с Днём рожденья! Счастья, радости и любви! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляю С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Шифра Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Милая Машенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, радости, любви и исполнения всех желаний! Очень рада знакомству с такой неординарной личностью! Пусть твои многочисленные таланты и увлечения радуют тебя и всех твоих поклонников! В подарок воспоминание о лете! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляю с днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, большого счастья любви. И конечно же богатства!! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты! И вообще чтобы у тебя всё было, да и побольше!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Маша, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 PrettyGirl, с Днём Рождения! Удачи и.. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Девушка с загадкою во взгляде, Так наивна и чиста, как будто, Можно землю обойти для счастья ее ради, И будет это просто и не трудно...(с) Манюня, с Днём Рожденья! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 :give_rose: И всегда много любви и счастья :give_heart: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с Днем рождения, любви,счастья, радости и удач во всём ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Здесь сексуальность и опасность-две сестры, и третья,что влечением зовется. Глаза-умны,опасны и хитры, и глядя в них все чаще сердце бъется! И стройный стан, и гордый,яркий взгляд с коктейлем чувств,эмоций,мыслей,страсти... Попасть в сей плен мужчина каждый рад, но вырваться оттуда он не властен! Машуль, С ДР! Всего тебе! Ну ты знаешь! желаю как Родной! Я на тебя гляжу, любуясь ежечасно: Ты так невыразимо хороша! О, верно под такой наружностью прекрасной Такая же прекрасная душа! Какой-то кротости и грусти сокровенной В твоих очах таится глубина; Как Ангел, ты тиха, чиста и совершенна; Как Женщина, стыдлива и нежна. Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой Твою не запятнает чистоту, И всякий, увидав тебя, прославит Бога, Создавшего такую красоту! ©перто. Очень понравилось. и ......... на мой взгляд...... в тему!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти