ANDREIFOX Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скажите а что значит "бьет по башке". а то у меня иногда при езде по неровностям или гравийки идет какой то шум непонятный )) как будто не зактрыта 5-ая дверь. вернее не шум а миниудары Открыл пятую дверь, нагнулся взять что ни буть, начал обратно разгибаться и бац по голове крышкой, так как аморты не держат.Твои мини удары очень похожи на то, когда приходит конец детали - под номером, шесть. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Открыл пятую дверь, нагнулся взять что ни буть, начал обратно разгибаться и бац по голове крышкой, так как аморты не держат. Твои мини удары очень похожи на то, когда приходит конец детали - под номером, шесть. я что то не понял рисунок. это подушки балки? или что*?* Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Станислав, Т.е. Теперь если нажать кнопку на брелке, багажник сам откроется??? Прям как на лексусах....=) ну у мну не вторая ксара, где с брелока, кнопку нажал, буквально чуть-чуть поднял и он сам поехал) я что то не понял рисунок. это подушки балки? или что*?* она самая, про замену этих подушек была тема на форуме Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня иногда при езде по неровностям или гравийки идет какой то шум непонятный )) как будто не зактрыта 5-ая дверь. вернее не шум а миниудары Ещё варианты: сиденье заднее не застёгнуто или замки ихние разболтались. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё вариант тросы ручника болтаются в местах крепления скобами. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ещё вариант тросы ручника болтаются в местах крепления скобами. мда ... аборты по телефону получаются. но нет, это не подушки и не седла. были б подушки- звук был бы всегда, для сидений слишком бахающий звук, не тросы определенно. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мда ... аборты по телефону получаются. но нет, это не подушки и не седла. были б подушки- звук был бы всегда, для сидений слишком бахающий звук, не тросы определенно. В том то и дело, что звук не постоянный, я как толко купил, полтора года не мог понять, что время от времени тюкает по кузову. Потом снял подушку и сразу при внешнем осмотре стало понятно что ей пришёл конец. Кстати меняется она буквально минут тридцать. Ссылка на комментарий
vincent_сitr Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Напишу сюда, т.к. тематика схожа. После холодной зимы перестали держать аммортизаторы капота. В магазине запчастей для ЛАДЫ ("Би-Би") были куплены аммо от ВАЗ2108 (те что для багажника). Неоригинала не было, пришлось взять СААЗ :shok: (кто бы мог подумать, запчасти СААЗ для Ситроена, жуть). Цена вопроса 208р. за шт., взял пару. По длине одинаковы, только, как мне показалось, дырки под шарнир чуть больше. Встали хорошо, капот теперь не падает :acute: Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Последняя поправка-подходит от ваз2111(сарай) аммо задней двери!!! ДА, подходит. и стоит всего 10у.е.Но достать, похоже, нереально.. В Минске нет нигде, по крайней мере, ни в ВАЗовских фирменных маганах, ни на рынках.. :( Ссылка на комментарий
peter27 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сломался газовый амортизатор капота. Его номер в экзисте 7 925.13. не пробовали ставить от российских автомобилей ? От какой модели может подойти ? Или только заказывать родной или аналог. untitled.bmp Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) у меня ломался пару лет назад, тоже пробовал подобрать замену - ничего не подходит. Купил оригинальный, тогда он стоил 1100р. Кстати у дилера оказалось в полтора раза дешевле чем в Экзисте Изменено 1 марта, 2011 пользователем roxman Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) лучше снять один, и заглянуть в магазин автотаз:) там подберут. я на багажник себе так сделал, рад как слон. за 2штуки отдал 500р. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
peter27 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем спасибо за информацию ! Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сломался газовый амортизатор капота. Его номер в экзисте 7 925.13. не пробовали ставить от российских автомобилей ? От какой модели может подойти ? Или только заказывать родной или аналог. Прикрепленные файлы Зачем плодить темы???? :diablo: :diablo: :diablo: Ведь ПОИСК для чего нужен? Эта тема уже на трёх страницах обсуждалась!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20204&st=0&p=368081&hl=+%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%20+%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%96%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%B6%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0&fromsearch=1&&do=findComment&comment=368081 На капот идёт аммо от ВАЗа 2111, будте внимательней в следующий раз.... :dirol: Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Kirill39, спасибо! Закрыто! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти