sebastien loeb Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) а от капота,кстати,подходят 1 в 1 от ваз 2110,только на ваз дешевле в пять раз(о как!) Поправка-ребята,я забыл от какого точно ваза(то-ли 2110,то-ли 2112),лучше берите родной и идите в магазин меряйте(з.ы. крепления у всех одинаковые,хотя на вид так не скажешь) Последняя поправка-подходит от ваз2111(сарай) аммо задней двери!!! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 sebastien loeb, т.е. шариковое соединение??? p.s. у меня родной в багажнике валяется, когда собираюсь по авто магазинам прогуляться, всегда беру его с собой!!!))) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот это да!!! А я уже с ноября месяца катаюсь с палкой в багажнике!!!))) На до мной в сервисах уже подшучивают....=) В магазине "Француз" мне до сих пор шлют амортизатор! Сначала не оригинал за 500 рубликов слали, в конечном итоге, спустя 2 месяца перезвонили и сказали, что у них там какая-то запарка на складе и что-то там не получается, а я у же на оригинал согласился, примерно 2500 р. за который они хотели, но до сих пор я ничего не получил!!! Станислав, у меня просьба будет, если купишь где, отпишись пожалуйста!!!! Что да как!!!))) За раннее благодарен!!! в стопе быстрее привезли ))что за ксюха? )) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в стопе быстрее привезли )) что за ксюха? )) даа, француз сдулся. минимальный срок поставки, если чего нет месяц стал. Я теперь в Каретный двор на гагарина езжу, а к стопу немножко предвзятое мнение... Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в стопе быстрее привезли )) что за ксюха? )) Привет, может в СТОПе и быстрее, но до туда я не доехал! )))А ксюха у меня обычная!=) Серебристая, тонированная, на ксеноне, н 838 тх, вот! даа, француз сдулся. минимальный срок поставки, если чего нет месяц стал. Я теперь в Каретный двор на гагарина езжу, а к стопу немножко предвзятое мнение... Француз, Каретный двор, СТОП......В общем так!!! Я Станислава опередил!!! Руки зачесались и поехал я в ПРЕГОЛЬ - ЛАДА на окружной.... И О чудо!!! Там этих амортизаторов газовых.... Лопатой греби!!! Короче, пришел я со своим амортизатором и мне сразу же подобрали абсолютно такой же!!! Продавец говорит, русского производства амортизаторы закончились, остались только немецкие, фирмой "Finwhale", думаю, ща заломит цену... И по чем они, говорю я? 460 рублей, говорит он! А русские тогда по чем были??? Да, где-то по 300 рублей они были!!!!! Вот такие вот дела..... Счастья полные штаны!!! =))) Так что, кто куда, а я теперь только в Преголь-ладу!!!))))) А, кстати, чуть не забыл, амортизатор для LADA 2111!!! Станислав, там тебе и на багажник подберут тоже!!! И силу поднятия и размер....))) Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 sebastien loeb, т.е. шариковое соединение??? p.s. у меня родной в багажнике валяется, когда собираюсь по авто магазинам прогуляться, всегда беру его с собой!!!))) да,шариковое соединение,у меня родной был с пластиковым кончиком и со скобочкой,а на вазовском обошлись без пластика и скобочки(да и фиг с ними-и так все держится)зато аммо тоже сделан в германии,а цена-311руб(вместо 1500-оригинал) Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 sebastien loeb, Не, а у меня один в один!!! И с пластиковым наконечником, и со скобой! Даже сила поднятия та же самая!!! 440N (ньютон), вот! ))) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) даа, француз сдулся. минимальный срок поставки, если чего нет месяц стал. Я теперь в Каретный двор на гагарина езжу, а к стопу немножко предвзятое мнение... ха, скока ситраводав в кенике стока и мнений ))))мне в каретном вааабще никак, один раз была, когда по незнанию купила гавняные тормоза и не смогли подобрать салонный фильтр, что мне в дождь пришлось идти откручивать чтоб линейкой замерили ))) мне автофранц стал нравицца ) Привет, может в СТОПе и быстрее, но до туда я не доехал! ))) А ксюха у меня обычная!=) Серебристая, тонированная, на ксеноне, н 838 тх, вот! ксюх унас мало, а тонированных как бы ни ваабще ты да я ))))))а у меня щас ситр один в городе такой 100% )) не ошибешся ) да,шариковое соединение,у меня родной был с пластиковым кончиком и со скобочкой,а на вазовском обошлись без пластика и скобочки(да и фиг с ними-и так все держится)зато аммо тоже сделан в германии,а цена-311руб(вместо 1500-оригинал) у меня магнети маррели вроде один за чтото около 700 был, второй пришел, не помню кто, польша вроде за 500р. ну ненамного дороже ) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ксюх унас мало, а тонированных как бы ни ваабще ты да я )))))) а у меня щас ситр один в городе такой 100% )) не ошибешся ) Ок, буду искать...=)Правда, сколько езжу, ещё ни разу не попадалась мне твоя машинка!!! А такую я бы точно заметил!))) Всякие попадаются, и желтые и белую как-то видел, серебристых тоже нормально, но вот твою..... P.s. Увижу, посигналю!!! =))) Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 sebastien loeb, Не, а у меня один в один!!! И с пластиковым наконечником, и со скобой! Даже сила поднятия та же самая!!! 440N (ньютон), вот! ))) хмммм...повезлооо Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ************************** Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Может соберемся, поболтаем?.... Kirill39 я сегодня поеду на знойную, там обещали подобрать, цена около 292р. мне в каретном вааабще никак, один раз была, когда по незнанию купила гавняные тормоза и не смогли подобрать салонный фильтр, что мне в дождь пришлось идти откручивать чтоб линейкой замерили ))) мне автофранц стал нравицца ) меня один раз автофрансе наколол с подшипниками балки, машина на подъемнике оказалась без работы часа на 2 пока менял. во французе была скидка, мелочь а приятно, в стопе мне не понравился ни сервис ни запчасти, которыми торгуют. особенно сайленты рычагов типа американские за 150р.ну а в каретном мне тоже скидку делают 10-15%, у меня там друг работает, только он на немцах сидит Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Может соберемся, поболтаем?.... Kirill39 я сегодня поеду на знойную, там обещали подобрать, цена около 292р. меня один раз автофрансе наколол с подшипниками балки, машина на подъемнике оказалась без работы часа на 2 пока менял. во французе была скидка, мелочь а приятно, в стопе мне не понравился ни сервис ни запчасти, которыми торгуют. особенно сайленты рычагов типа американские за 150р.ну а в каретном мне тоже скидку делают 10-15%, у меня там друг работает, только он на немцах сидит А почему бы и нет, я согласен! Поболтаем, заценим авто Kotkи))) СТОП мне тоже не нравится, точнее сервис! З/ч я там не покупал! А что с сайлентами не так? Я два дня назад во французе по 250 руб. купил, вроде нормальные! И вообще, как мне сказали во французе, как раз таки ходовая у них вся в наличии, а вот с остальным, дело случая...))) Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ, а на аммо крышки багажника нет аналога? На рынке по тыще за штучку.... помоему как то дороговато =) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ок, буду искать...=) Правда, сколько езжу, ещё ни разу не попадалась мне твоя машинка!!! А такую я бы точно заметил!))) Всякие попадаются, и желтые и белую как-то видел, серебристых тоже нормально, но вот твою..... P.s. Увижу, посигналю!!! =))) темно-синяя купеха, с тонировкой кроме лба, на двухцветных дисках, с тюненной оптикой и правда щас пока с разбитым передом )) на следующей неделе будет стоять черное крыло, красный капот, бампер пака не знаю какова цвета будет ))))))))))) угу, давайте встретимся )) а то тока со Стасом знакомы и тетки с пердунами почему-то ездят на ксаре, а с ними чет не хочецца знакомится ) вот 4го марта заберу права после лишения и договоримся )) Народ, а на аммо крышки багажника нет аналога? На рынке по тыще за штучку.... помоему как то дороговато =) выше писали что вроде от ваза один в один подходит ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Народ, а на аммо крышки багажника нет аналога? На рынке по тыще за штучку.... помоему как то дороговато =) Езжай в любой магазин запчастей для жигули и будет тебе счастье....)))Только за раннее сними и иди в магазин со своим амортизатором! Снимается он легко, в местах крепления (внизу и вверху) выдерни скобу и он сам выпадет!!! =) угу, давайте встретимся )) а то тока со Стасом знакомы и тетки с пердунами почему-то ездят на ксаре, а с ними чет не хочецца знакомится ) вот 4го марта заберу права после лишения и договоримся )) Неее... Я молодой!!!))) Ок, только за раннее договоримся! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Kirill39 Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Выше писали насколько я понял про капотовский аммо. Свои уже снял, при возможности поеду =) Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 05dimon, На багажнике такие-же, только размер чуть-чуть другой! Выбора таких аммо очень большой!!! И по размерам и по силе поднятия! А крепления у всех одинаковые!!!! Ссылка на комментарий
Meveric Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 05dimon, На багажнике такие-же, только размер чуть-чуть другой! Выбора таких аммо очень большой!!! И по размерам и по силе поднятия! А крепления у всех одинаковые!!!! А вот как не ошибиться, чтобы и эти новые несдулись через неделю? Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ну по длине они точно различаются, и по силе соответственно тоже. Кстати на самом аммо, не нашел где указывается сила давления... UPD: Купил сегодня финваловские аморты, по 325 за штуку, пришлось взять два тк они чуть короче родных. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем 05dimon Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 05dimon, Вот и у меня такой же, только на капоте и размер тот же!!! Надеюсь прослужат нам верой и правдой!!!))) Нашел, где сила поднятия написана? Там, в ньютонах она, 430N, например.... Meveric, А от этого ни кто не застрахован! Можно взять хороший, немецкий, дорогой, но попадётся бракованный (ттт), или какой-нибудь китайский, который лет 5 будет поднимать и опускать капот!!!))) Вроде, Finwhale неплохая фирма! Но..... Посмотрим, на сколько мне его хватит))) Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, не нашел. На финвале сила написана, а на родных нет =( Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, не нашел. На финвале сила написана, а на родных нет =( плохо искал, я на своих нашел 340Н, поставил себе финвал, они поменьше по длине на сантиметр, а силы 430Н, теперь у меня багажник сам поднимается))), взял сразу оба, тк длинна разная. Ссылка на комментарий
Kirill39 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Станислав, Т.е. Теперь если нажать кнопку на брелке, багажник сам откроется??? Прям как на лексусах....=) Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скажите а что значит "бьет по башке". а то у меня иногда при езде по неровностям или гравийки идет какой то шум непонятный )) как будто не зактрыта 5-ая дверь. вернее не шум а миниудары Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти