Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Амортизаторы багажника и капота

Рекомендуемые сообщения

а от капота,кстати,подходят 1 в 1 от ваз 2110,только на ваз дешевле в пять раз(о как!)

Поправка-ребята,я забыл от какого точно ваза(то-ли 2110,то-ли 2112),лучше берите родной и идите в магазин меряйте(з.ы. крепления у всех одинаковые,хотя на вид так не скажешь)

Последняя поправка-подходит от ваз2111(сарай) аммо задней двери!!!

Изменено пользователем sebastien loeb

Вы меня еще в ресторане не видели...

Вот это да!!! А я уже с ноября месяца катаюсь с палкой в багажнике!!!))) На до мной в сервисах уже подшучивают....=)

В магазине "Француз" мне до сих пор шлют амортизатор! Сначала не оригинал за 500 рубликов слали, в конечном итоге, спустя 2 месяца перезвонили и сказали, что у них там какая-то запарка на складе и что-то там не получается, а я у же на оригинал согласился, примерно 2500 р. за который они хотели, но до сих пор я ничего не получил!!!

Станислав, у меня просьба будет, если купишь где, отпишись пожалуйста!!!! Что да как!!!)))

За раннее благодарен!!!

в стопе быстрее привезли ))

что за ксюха? ))

ab155754.gif

что за ксюха? ))

даа, француз сдулся. минимальный срок поставки, если чего нет месяц стал. Я теперь в Каретный двор на гагарина езжу, а к стопу немножко предвзятое мнение...

H621MB39.png

240x15.gif

что за ксюха? ))

Привет, может в СТОПе и быстрее, но до туда я не доехал! )))

А ксюха у меня обычная!=)

Серебристая, тонированная, на ксеноне, н 838 тх, вот!

даа, француз сдулся. минимальный срок поставки, если чего нет месяц стал. Я теперь в Каретный двор на гагарина езжу, а к стопу немножко предвзятое мнение...

Француз, Каретный двор, СТОП......

В общем так!!!

Я Станислава опередил!!! Руки зачесались и поехал я в ПРЕГОЛЬ - ЛАДА на окружной....

И О чудо!!! Там этих амортизаторов газовых.... Лопатой греби!!!

Короче, пришел я со своим амортизатором и мне сразу же подобрали абсолютно такой же!!! Продавец говорит, русского производства амортизаторы закончились, остались только немецкие, фирмой "Finwhale", думаю, ща заломит цену... И по чем они, говорю я? 460 рублей, говорит он! А русские тогда по чем были??? Да, где-то по 300 рублей они были!!!!!

Вот такие вот дела..... Счастья полные штаны!!! =)))

Так что, кто куда, а я теперь только в Преголь-ладу!!!)))))

А, кстати, чуть не забыл, амортизатор для LADA 2111!!!

Станислав, там тебе и на багажник подберут тоже!!!

И силу поднятия и размер....)))

sebastien loeb,

т.е. шариковое соединение???

p.s. у меня родной в багажнике валяется, когда собираюсь по авто магазинам прогуляться, всегда беру его с собой!!!)))

да,шариковое соединение,у меня родной был с пластиковым кончиком и со скобочкой,а на вазовском обошлись без пластика и скобочки(да и фиг с ними-и так все держится)зато аммо тоже сделан в германии,а цена-311руб(вместо 1500-оригинал)

ха, скока ситраводав в кенике стока и мнений ))))

мне в каретном вааабще никак, один раз была, когда по незнанию купила гавняные тормоза и не смогли подобрать салонный фильтр, что мне в дождь пришлось идти откручивать чтоб линейкой замерили ))) мне автофранц стал нравицца )

Привет, может в СТОПе и быстрее, но до туда я не доехал! )))

А ксюха у меня обычная!=)

Серебристая, тонированная, на ксеноне, н 838 тх, вот!

ксюх унас мало, а тонированных как бы ни ваабще ты да я ))))))

а у меня щас ситр один в городе такой 100% )) не ошибешся )

да,шариковое соединение,у меня родной был с пластиковым кончиком и со скобочкой,а на вазовском обошлись без пластика и скобочки(да и фиг с ними-и так все держится)зато аммо тоже сделан в германии,а цена-311руб(вместо 1500-оригинал)

у меня магнети маррели вроде один за чтото около 700 был, второй пришел, не помню кто, польша вроде за 500р.

ну ненамного дороже )

Изменено пользователем Kotka
ab155754.gif

ксюх унас мало, а тонированных как бы ни ваабще ты да я ))))))

а у меня щас ситр один в городе такой 100% )) не ошибешся )

Ок, буду искать...=)

Правда, сколько езжу, ещё ни разу не попадалась мне твоя машинка!!! А такую я бы точно заметил!)))

Всякие попадаются, и желтые и белую как-то видел, серебристых тоже нормально, но вот твою.....

P.s. Увижу, посигналю!!! =)))

sebastien loeb,

Не, а у меня один в один!!! И с пластиковым наконечником, и со скобой! Даже сила поднятия та же самая!!! 440N (ньютон), вот! )))

хмммм...повезлооо

Может соберемся, поболтаем?....

Kirill39

я сегодня поеду на знойную, там обещали подобрать, цена около 292р.

мне в каретном вааабще никак, один раз была, когда по незнанию купила гавняные тормоза и не смогли подобрать салонный фильтр, что мне в дождь пришлось идти откручивать чтоб линейкой замерили ))) мне автофранц стал нравицца )

меня один раз автофрансе наколол с подшипниками балки, машина на подъемнике оказалась без работы часа на 2 пока менял. во французе была скидка, мелочь а приятно, в стопе мне не понравился ни сервис ни запчасти, которыми торгуют. особенно сайленты рычагов типа американские за 150р.ну а в каретном мне тоже скидку делают 10-15%, у меня там друг работает, только он на немцах сидит

H621MB39.png

240x15.gif

Может соберемся, поболтаем?....

Kirill39

я сегодня поеду на знойную, там обещали подобрать, цена около 292р.

меня один раз автофрансе наколол с подшипниками балки, машина на подъемнике оказалась без работы часа на 2 пока менял. во французе была скидка, мелочь а приятно, в стопе мне не понравился ни сервис ни запчасти, которыми торгуют. особенно сайленты рычагов типа американские за 150р.ну а в каретном мне тоже скидку делают 10-15%, у меня там друг работает, только он на немцах сидит

А почему бы и нет, я согласен! Поболтаем, заценим авто Kotkи)))

СТОП мне тоже не нравится, точнее сервис! З/ч я там не покупал!

А что с сайлентами не так? Я два дня назад во французе по 250 руб. купил, вроде нормальные! И вообще, как мне сказали во французе, как раз таки ходовая у них вся в наличии, а вот с остальным, дело случая...)))

Ок, буду искать...=)

Правда, сколько езжу, ещё ни разу не попадалась мне твоя машинка!!! А такую я бы точно заметил!)))

Всякие попадаются, и желтые и белую как-то видел, серебристых тоже нормально, но вот твою.....

P.s. Увижу, посигналю!!! =)))

темно-синяя купеха, с тонировкой кроме лба, на двухцветных дисках, с тюненной оптикой и правда щас пока с разбитым передом )) на следующей неделе будет стоять черное крыло, красный капот, бампер пака не знаю какова цвета будет )))))))))))

угу, давайте встретимся )) а то тока со Стасом знакомы и тетки с пердунами почему-то ездят на ксаре, а с ними чет не хочецца знакомится )

вот 4го марта заберу права после лишения и договоримся ))

Народ, а на аммо крышки багажника нет аналога? На рынке по тыще за штучку.... помоему как то дороговато =)

выше писали что вроде от ваза один в один подходит ) Изменено пользователем Kotka
ab155754.gif

Народ, а на аммо крышки багажника нет аналога? На рынке по тыще за штучку.... помоему как то дороговато =)

Езжай в любой магазин запчастей для жигули и будет тебе счастье....)))

Только за раннее сними и иди в магазин со своим амортизатором! Снимается он легко, в местах крепления (внизу и вверху) выдерни скобу и он сам выпадет!!! =)

угу, давайте встретимся )) а то тока со Стасом знакомы и тетки с пердунами почему-то ездят на ксаре, а с ними чет не хочецца знакомится )

вот 4го марта заберу права после лишения и договоримся ))

Неее... Я молодой!!!)))

Ок, только за раннее договоримся!

Изменено пользователем Kirill39

05dimon,

На багажнике такие-же, только размер чуть-чуть другой!

Выбора таких аммо очень большой!!! И по размерам и по силе поднятия! А крепления у всех одинаковые!!!!

А вот как не ошибиться, чтобы и эти новые несдулись через неделю?

Ну по длине они точно различаются, и по силе соответственно тоже.

Кстати на самом аммо, не нашел где указывается сила давления...

UPD: Купил сегодня финваловские аморты, по 325 за штуку, пришлось взять два тк они чуть короче родных.

Изменено пользователем 05dimon

05dimon,

Вот и у меня такой же, только на капоте и размер тот же!!!

Надеюсь прослужат нам верой и правдой!!!)))

Нашел, где сила поднятия написана? Там, в ньютонах она, 430N, например....

Meveric,

А от этого ни кто не застрахован! Можно взять хороший, немецкий, дорогой, но попадётся бракованный (ттт), или какой-нибудь китайский, который лет 5 будет поднимать и опускать капот!!!)))

Вроде, Finwhale неплохая фирма! Но..... Посмотрим, на сколько мне его хватит)))

Нет, не нашел. На финвале сила написана, а на родных нет =(

плохо искал, я на своих нашел 340Н, поставил себе финвал, они поменьше по длине на сантиметр, а силы 430Н, теперь у меня багажник сам поднимается))), взял сразу оба, тк длинна разная.

H621MB39.png

240x15.gif

скажите а что значит "бьет по башке". а то у меня иногда при езде по неровностям или гравийки идет какой то шум непонятный )) как будто не зактрыта 5-ая дверь. вернее не шум а миниудары

ab30178.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...