WIM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Коллеги! У кого простое кресло водителя без подогрева подушек? Или такие авто никогда не выпускались и таких кресел нет? Ищу подушку без подогрева и все продавцы говорят что нет таких в наличии. Если такие есть то просьба дать свой ВИН. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне кажется нет такого... У меня "база" и в ней с попогревом. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @WIM,Поджопник нужен? 45172620 VIS PS себе восстанавливал поджопник, купленный в Польше, мой остался - могу уступить по сходной цене. Его тоже надо восстанавливать. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Popesych valera5291 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Очень нужен поджопник. Моему хана. А цена в 30000 с подогревом по моему ВИНу сейчас в кризис неподъемная. @MIFKA, Это скорее всего так и есть. Все с попогреем даже пустые в базе. 45172620 VIS - это что? 45172620 VIS В Польше брали с разбора БУ? Как его можно восстановить? Сами делали или ателье? GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ВИС это ВИН, но последние 8 символов сервис.ситроен.ком прекрасно понимает вис Да на разборке в Польше. То что взял тоже было подубито. Отдал на восстановление. Потом еще по гарантии переделывал. Брал такое же что бы пока восстанавливают можно было ездить на машине. Хотя восстановили за день, можно было и без поджопника кататься... Что я и делал когда по гарантии довосстанавливался. Ну когда смотришь что уже сделали то кажется легко... но сам не пробовал. Мою старую можно взять потренероваться Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Popesych, Коллега обозначте пожалуйста цену за тренировочный образец и место где восстонавливали GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хочу 50 мертвых американских президентов. Я в Минске, давать координаты Минской конторы? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Желательно дать координаты конторы. Я им позвоню и спрошу чем занимаются чтобы понять как найти тоже самое в Москве. Или отправлю им по почте. Или когда в августе поеду в Минск. Заскочу. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://salonavto.by/ WIM 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Можно ли снять левую верхнюю боковую накладку сидения водителя, не снимая самого кресла. Посмотрел в FAQ у меня не так как в мануале, кресла простые даже без обогрева.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Можно ли снять левую верхнюю боковую накладку сидения водителяэто какую?ЗЫ вот мой фото отчет http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=437725#p437725 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Popesych мне надо левую, которая к водительской двери ближе, трабла в том, что нет 4 защелки, а по ссылке "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну да... там надо региться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении." Зарегистрируйтесь, так жизнь легче станет. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Popesych не присылает подтверждение на мыло Изменено 5 апреля, 2016 пользователем viat Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @viat,в спаме посмотри Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Popesych нет ничего, может .cz не подходит... за фото благодарю. на второй защелке лепестки вертикально или горизонтально? А.. увидел - вертикально - геморрой... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем viat Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пофигу откуда ЗЫ через веб интерфейс зайди в свою почту и там проверь в папке спам. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Popesych нет нигде мыла для активации, не первый день "замужем" Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну значит не судьба Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Коллеги, в Москве кто-нибудь оживлял наши сиденья? Где? А со светлым велюром Mattinal Grey там справятся? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Друзья, проблема всё ещё актуальна. Неужели никто в Москве так за все эти годы и не восстанавливал сидушки? Ну не в Минск же за этим ехать... //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Сам Нет там ничего сложного Изменено 2 августа, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти