Житель Строгино Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Срочно надо заменить аккумулятор. Подскажите оптимальный вариант для С4 1,6i 109л.с. 2006г.в. Мой, кажется, умер. Не пережил 4-ю зиму. Раньше проблем вообще не знал. Ключ повернул и в путь. Стыдно сказать, на работу и с работы стартую с толкача или с горки, как последний бомбила. Уже сегодня планирую стать полноценным человеком. Нужны все параметры, по которым можно сделать правильный выбор аккумулятора. Официалы "мычат" невнятно. Я даже удивился их "компетентности". А может это тайна такая? На Вас уповаю... Заранее благодарен. Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Срочно надо заменить аккумулятор. Подскажите оптимальный вариант для С4 1,6i 109л.с. 2006г.в. .....Лишь бы по габаритам влез (образмерьте свой рулеткой - ДхВхШ - перед походом в магазин) и имел такое же расположение клемм: если смотреть на аккум с той стороны, где клеммы, "плюс" должен быть справа. Конечно, лучше современный, необслуживаемый. Что касается емкости, то небольшое превышение против штатной (процентов 10...20) скажется только положительно (генератор её всё равно зарядит). Меньше штатной - не хотелось бы... Кмк, производитель не так важен, как дата производства аккума. Чем он свежее, тем лучше. Свежий "турок" будет служить лучше, чем Bosh Silver, три года простоявший на витрине магазина. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Житель Строгино Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лишь бы по габаритам влез (образмерьте свой рулеткой - ДхВхШ - перед походом в магазин) и имел такое же расположение клемм: если смотреть на аккум с той стороны, где клеммы, "плюс" должен быть справа. Конечно, лучше современный, необслуживаемый. Что касается емкости, то небольшое превышение против штатной (процентов 10...20) скажется только положительно (генератор её всё равно зарядит). Меньше штатной - не хотелось бы... Кмк, производитель не так важен, как дата производства аккума. Чем он свежее, тем лучше. Свежий "турок" будет служить лучше, чем Bosh Silver, три года простоявший на витрине магазина. Спасибо. Я пришёл к выводу 60 - 65 А/Ч будет в самый раз. А о дате выпуска я как-то не подумал. Всё верно. Ссылка на комментарий
Житель Строгино Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Срочно надо заменить аккумулятор. Подскажите оптимальный вариант для С4 1,6i 109л.с. 2006г.в. Мой, кажется, умер. Не пережил 4-ю зиму. Раньше проблем вообще не знал. Ключ повернул и в путь. Стыдно сказать, на работу и с работы стартую с толкача или с горки, как последний бомбила. Уже сегодня планирую стать полноценным человеком. Нужны все параметры, по которым можно сделать правильный выбор аккумулятора. Официалы "мычат" невнятно. Я даже удивился их "компетентности". А может это тайна такая? На Вас уповаю... Заранее благодарен. Всем удачи на дорогах! Тема закрыта. Не актуально. Всё уже случилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти