koliadk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ВикторВ, Мы это все перетерли в прошлые зимы ;) - Ищите в темах про дворники омыватели и тому подобном ! - Я так и в начале этой зимы сделал ! - щетки не дубеют , только в начале движения дубовые потом отогреваются ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть одно НО, в метель наметает в моторный отсек много снега, а если замкнет? Я пёрвую зиму так отъездил, но тогда машин стоял под навесом. А эффект положительный. Летом отсутствие резинки помогает снижению температуры в моторном отсеке. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не надо снимать фильтры. Без них радиатор кондея за какое то количество времени забивается мусором и воздух уже не идёт ни с фильтром, ни без него. А снятие и прочистка трудоёмко и дорого, т.к. надо отключать и перезаправлять кондей. Друзья проходили такое на Пассате. airfrance, Серенький Котик и rybak 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вчера отогнал машину к ОД (проблема кратно описана в #158). Сегодня позвонили и сказали, что ничего криминального не нашли. Рядом стоял, мол, такой же Берлинго (это у них называется диагностика!!!) и у него так же дует. Конструктивная особенность автомобиля! Но я то отлично знаю, что у меня было по-другому! Я раньше свободно добивался жары в салоне! Сейчас же при -20С за час езды по трассе до работы не могу сделать в салоне в районе ног жару. Не скажу, что ноги замерзают, но прохладно! Ссылка на комментарий
alexav69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня "бегемот" совсем недавно, еще 1000км не проехал, но обратил внимание что герметичность салона оставляет желать лучшего. На улице -20 ехал достаточно долго и даже при направленном обдуве стекло-ноги, правая нога уже прогрелась, а левая - та что ближе к двери еще холодная, на пассажирском месте наоборот. Ощущение, что где-то внизу от двери есть небольшой сквозняк, да и иней внутри на задних боковых дверях меня тоже несколько удивил, потом он правда прошел. Вобщем прогрев и герметичность салона не порадовали. Говорят что при двигателе 90л.с прогрев салона лучше ( у меня хтр 120) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В 120-ти сильном холоднее потому, что он едет быстрее чем 90 сильный. :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
nordmen3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 очень бы не помешал обогрев лобового стекла в зоне покоя дворников Где то я читал раньше о "колхозном" подогреве резинок дворников... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 nordmen3, Снемите уплотнительную резинку под капотом - вот вам и будет обогрев дворников ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 согласен про уплотнительную резинку капота возле стекла! Этому еще 2года назад додумался на старом Рено Кангу, когда зимой в снегопад ездил в Выксу (Нижегородская область) и обратно. Тогда на Рено щетки застывали в два больших куска льда.... А после того как снял уплотнитель с подкапотного пространства, то проблема прошла сама собой.... Вот и эти нынешние страшные морозы проездил без уплотнительной резинки.... Помогло.... Потеплеет и резинку верну на место... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А если бы у нас было Так !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ведь и модель почти бюджетная, видимо в Японии холоднее. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так это он сам замулил и стоит недорого :spiteful: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чё, колхоз? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот оно! http://www.avterm.ru/brush.htm mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Похоже Роман прав. А этот колхоз может дорого обойтись. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Конечно,например заменой стекла!Там же написано,что при -15 нельзя включать на холодную,лопнет стекло!Но не факт ,что при -5 можно :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Смотрится как с завода - угол не ломаный ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) [spoiler=Offtop] Ведь и модель почти бюджетнаяо_0 :shok: ик ... это в каком месте Суба Форестер "бюджетная модель" ??? Прайс от ляма стартует ... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 много субару юзал... люблю эту машинку, но такой подогрев заводской ни разу не видел. а "лесник" в самом деле ни когда бюджетным не был... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 китаец на французе, Коль - там стекло лопнутое ! В 5-ти см от обогрева по контуру обогрева ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ну значит Роман с Михаилом были правы... доколхозился Изменено 2 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Села сегодня в машину,а все лобовое изнутри заиндевело :ohmy: чего такое может быть? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Накануне коврики сырые остались, прочая влага в салоне сконденсировала на стекла. Когда время есть перед стоянкой в такую погоду пытайся проветривать салон. goteam 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 По возможности пореже пользуйтесь рециркуляцией и влажные коврики таких проблем не доставят. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 rybak, я в общем-то вообще ей не пользуюсь, потому и удивилась. Первый раз за зиму такая ерунда приключилась. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти