mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже только за метил! Alph 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Alph Я тоже за метил по "стольничку" но за 5 литров. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) но за 5 литров. Да, да. Застряли в голове эти канистры, с дорогим изопропилом. :spiteful: Изменено 31 января, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А где его взять-то (метил)? Изменено 31 января, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В цивилизованных точках торговли его точно нет. На трассах, авторынках. mms-spb подскажет, где берёт в Питере. Earl 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я покупаю на небольшом авторынке на ул.Бокситогорская. Найти его просто. Если ехать по ш.Революция из центра в сторону ГАИ, то справа остался на Бокситогорской маленький жигулевский авторынок. Последний раз брал там за 120руб. Также, по словам знакомых, полно в районе 150руб на остальных авторынках (Салова, Энергетиков). Мне же просто удобно брать на Бокситогорской. Earl 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 mms-spb, Лучше расскажи - печку отморозил !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 koliadk! Нет! У товарища С3 Пикасин. Записан он к ОД на утро пятницы. Но поехать не может. Если получится, то поеду вместо него я. В принципе теплый воздух чуть-чуть поступает при положении "в ноги". Скажу, что особо сами ноги не замерзают, но просто не приятно, что не могу сделать жару. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Василич, а ты салонные фильтры вообще убрал или заменил? [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вообще. весной поставлю новые. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И че реально помогло? [/url] Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если завтра будет время, тоже попробую. Хотя логически принцип не понятен. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня незамерзайка замёрзла :shok: .Интересно не лопнет-ли бачок?И вообще можно как-то его снять своими силами или к ОД заезжать? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, да. Сегодня было -24, бутыль с "метилом", с надписью -30, при хранении на улице, имела содержимое похожее на кашу. Блин, метильщики тоже "бодяжат". :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скорее всего замерзли трубки и форсунки. Самостоятельно бачек снять не просто, да наверное и ни к чему. Проще отогреть или разбавить С2Н5ОН. У меня утром тоже замерзшие, а через некоторое время оттаивают. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я с дуру,когда ещё -10 было,баванул водичкой.На бутыле написано было-20,вот думаю,на половину водой и разбавлю.Да ещё нахреначил по самое горло. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня залито на -20. Утром, когда ниже -20, не прыскает. А днем, когда прогревает до -15, все нормально, отогревается Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня в багажнике катается бутыль с надписью "-30", которая по утрам превращается в ледяную кашицу. Ну и пусть катается до более теплых времен. А вообще при покупке на надпись ориентироваться чревато. Лучше затариваться сейчас, в сильные морозы, у "продавцов" которые торгуют омывайкой (хотелось чтобы она ещё была бы и незамерзайкой)на улице без возможности её отогрева и замены на не замерзшую. mms-spb 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Юра! Я обычно так и делаю! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А вообще при покупке на надпись ориентироваться чревато. Лучше затариваться сейчас, в сильные морозы А какашка летела до того, как наступили сильные морозы. Тогда и омывайку покупали. :rolleyes: С последним предложением согласен, лучше в морозы. З.Ы. Я вообще о другом. Дурят нас, и на авторынке тоже. :spiteful: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Alph mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все правильно кратковременное включение питания ( габариты, приемник дает возможность разогреться (проснуться) электролиту в вашей ак- батарее пусковой ток будет выше искра мощнее, чистый спирт +вода происходит химическая реакция с выделением тепла Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прогрев салона ещё терпимо, со стеклами тоже понятно, что надо метил применять.. А вот что делать с дворникам - не знаю. Резина оригинальных дворников дубеет на морозе и дворники плохо трут. Может быть можно менять на какие-нибудь не оригинальные но помягче? Кто-нибуль пробовал? Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Earl, Сними уплотнительную резинку с стороны воздухо заборника печки (под капотом) !!! Earl 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 koliadk, слушай! Самое интересное, что этой зимой я пока не испытывал такой проблемы, как обледенение и "дубение" дворников. Возможно, что это происходит от того, что сейчас живу за городом и утром вся машина представляет собой кусок льда. Поэтому я стекла обливаю специальной жидкостью для разморозки, чтобы не ждать пока они оттают и не скребсти. Разновидность ее продается во всех магазинах. До этого покупал за 170руб, последний раз купил за 76руб, разницы в эффекте никакой, а дешевле намного. Этой жидкости обильно достается и резинкам дворников. Кто что думает? Может от этого у меня и данная проблема пропала? Earl, может попробуешь и выскажешь потом свое мнение. Я обильно поливаю и не жалею ее. Минус, как мне показалось, только в том, а лью я и на боковые стекла, что они (боковые) становятся жирными и более грязными. Что совершенно не относится к лобовому. Earl 1 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сними уплотнительную резинку это типа подогреет дворники? не могу понять, хочу попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти