alexansh101 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @yastreb, ни тот и ни другой. Вот такой 056000 - водительская сторона и 046000 - пассажирская сторона. Пена акустическая (уплотнитель) -- левый 8251.ES (850...1030р), правый 8251 ET (650...1050р). Чего то как то дороговато :-) Зима закончится, все оттает и посмотрю, что с ними можно сделать. yastreb 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну дык, спросили номерочки, я ответил. А покупать или нет -- у каждого своя индивидуальная жаба, с которой наддо договариваться. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у каждого своя индивидуальная жаба моя жаба пока жабистая :-) Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Эти заглушки из пористой резины у меня порвались еще в прошлую зиму. Особенно страдали в оттепель -пропитывались водой, потом замерзали, прилипали к капоту и рвались при открывании. В общем, выбросил их - никаких изменений не заметил. По поводу запотевания стекол и плохого обдува. Мне кажется, пора менять салонный фильтр. Менял его в мае, и забыл перед зимой поставить новый. Процедура очень неудобная, на морозе заниматься не охота. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Ilya37, не, с салонным фильтром все в порядке -- у меня идет плановая замена осенью при начале запотевания стекол и весной на майских праздниках в обязательном порядке. Есть небольшое подозрение, что при последней замене я сломал какие-то фигушки на крышке и не стал их ставить -- идет подсос воздуха из салона. Но с другой стороны -- проблема встала в полный рост после сильного снегопада на прошлой неделе и походу замерзания впускного воздуховода (там лед просматривается в сотах ...). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ашан в выходные. Возможно этот лед подтаивает и этот влажный воздух засасывает, увеличивая и без того высокую влажность в салоне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Бес, именно так и рассуждал. Но в воскресение за три часа разморозитьс не успели ;) А выше трех часов уже платная парковка идет ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 По поводу запотевания стекол и плохого обдува. Мне кажется, пора менять салонный фильтр. Проблем с запотеванием и замерзанием не было, хотя салонный фильтр менял первый раз у ОД при ТО-1 (примерно 20 т.км), второй раз поменял сам (до 40 т.км, примерно 37-38 т.км был пробег на тот момент), сейчас 56 т.км и 3-ий год идет эксплуатации, поменяю сам по весне на даче, а то и в правду не удобно менять. Когда менял сам, вытащив оригинальный фильтр и оглядев его, пришел к выводу, что он почти как новый.А так, да, интересно, вот на решетке пластиковой воздухозаборной скапливается снег, я его далеко не всегда выметаю оттуда, по идее он должен таять и куда то стекать. Вот как это дело там происходит??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Водосточный желоб. Ведь во время дождя щетка именно туда сливает воду? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) вот на решетке пластиковой воздухозаборной скапливается снег, Это что за решётка? Которая между дворниками и под лобовым стеклом? Изменено 21 января, 2016 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Имеется ввиду вот эта (помечена красной стрелкой): yastreb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это что за решётка? Которая между дворниками и под лобовым стеклом? да. yastreb 1 Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Нет проблем с запотеванием вообще.Включаю обдув стекла и 2 скорость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти