Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где купить коньки?

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Итак, хочецца сходить покататься на каток, а коньков нету. Объездил несколько магазинов, а результат нулевой. Т.к. кататься не умею вовсе, то хотелось бы купить дешевые и сердитые хоккейные коньки (бюджет до 2500 р). Может кто знает нормальный магазин в Питере??? (Спортмастер не предлагать)

Заранее спасибо всем.

Пезжай в Варшавский экспресс, лучше часам к 10, народу меньше. Неплохие коньки в аренду дают.

Покатаешься, поймешь надо-ли тебе это, там же есть магазинчик, может подберешь коньки...

Вот именно!

Практически на любом катке дают коньки напрокат (главное, чтоб размер подходящий нашелся)

Я каталась впервые 2-3 года назад и больше пока не прет:)))

Так что - в предложении Олега есть свой резон!:)

Ежели всетки собрался серьезно учиться кататься - то - думаю, стоит порыть в тырнете спорт магазы старые, советских времен - в них можно найти что-то бюджетное...

Не знаю как сейчас, раньше были спортивный на Шаумяна (вроде), спортивный на Наличной, сп. на Декабристов (их сеть была), на пр Славы был один.. Вопчем - любой спортивный без "лейблов" типа спортмастеров и пр.

А в Барахолку кинь объяву - вдруг не нужны кому?!:))) За пиво отдать могут:))))

А размер то какой, кстати?:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Я пару лет назад купила в Ленте. Нормальные коньки -кататься можно, если очень не придераться.... Главное размер подходящий и удобно мне. А вчера в Окее видела от 700р, вполне ничего если не профессионально кататься, а несколько раз в год, чтобы чужие не брать... Только их всех точить необходимо, хотя многие просто так катаются :-)

ab53888.gif

X833XO98.png

Привет.

Итак, хочецца сходить покататься на каток, а коньков нету. Объездил несколько магазинов, а результат нулевой. Т.к. кататься не умею вовсе, то хотелось бы купить дешевые и сердитые хоккейные коньки (бюджет до 2500 р). Может кто знает нормальный магазин в Питере??? (Спортмастер не предлагать)

Заранее спасибо всем.

размер какой ? могу дать свои покататься в любое время размер 45(бесплатно)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Летом катался (скорее изображал рогатое парнокопытное животное на льду:)) в Ашане на Мурманке, коньков-море и не дорого. Каток небольшой, зато тепло и ветра нет:))

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

если не куплю, то буду переходить на лыжи или борд)))))))

"...Отсюда вопрос: у кого есть лыжи или борд 43 размера?!" :))))

А вообще..хм... Немного странно:) Какбэ коньки и борд... это настолько 2 большие разницы...;)

(а на них ты тоже не катался?)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

у меня 42 может и влезешь, там размеры отличаюца от обувных могу дать поюзать в обмен на пару пива. а вообще давай на борд вместе катаца будем. вчера 3 часа в туутари откатался, все болит.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

А вообще..хм... Немного странно:) Какбэ коньки и борд... это настолько 2 большие разницы...;)

А нам татарам, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Всем большое спасибо.

Купил, что и хотел. Сегодня вечером обкатка и обмывка))))

ПЫСЫ: закройте тему плиз

Подробности - в студию! Удобно ли\где\сколько\какие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...