sanchmeister Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет. Итак, хочецца сходить покататься на каток, а коньков нету. Объездил несколько магазинов, а результат нулевой. Т.к. кататься не умею вовсе, то хотелось бы купить дешевые и сердитые хоккейные коньки (бюджет до 2500 р). Может кто знает нормальный магазин в Питере??? (Спортмастер не предлагать) Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пезжай в Варшавский экспресс, лучше часам к 10, народу меньше. Неплохие коньки в аренду дают. Покатаешься, поймешь надо-ли тебе это, там же есть магазинчик, может подберешь коньки... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот именно! Практически на любом катке дают коньки напрокат (главное, чтоб размер подходящий нашелся) Я каталась впервые 2-3 года назад и больше пока не прет:))) Так что - в предложении Олега есть свой резон!:) Ежели всетки собрался серьезно учиться кататься - то - думаю, стоит порыть в тырнете спорт магазы старые, советских времен - в них можно найти что-то бюджетное... Не знаю как сейчас, раньше были спортивный на Шаумяна (вроде), спортивный на Наличной, сп. на Декабристов (их сеть была), на пр Славы был один.. Вопчем - любой спортивный без "лейблов" типа спортмастеров и пр. А в Барахолку кинь объяву - вдруг не нужны кому?!:))) За пиво отдать могут:)))) А размер то какой, кстати?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я пару лет назад купила в Ленте. Нормальные коньки -кататься можно, если очень не придераться.... Главное размер подходящий и удобно мне. А вчера в Окее видела от 700р, вполне ничего если не профессионально кататься, а несколько раз в год, чтобы чужие не брать... Только их всех точить необходимо, хотя многие просто так катаются :-) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет. Итак, хочецца сходить покататься на каток, а коньков нету. Объездил несколько магазинов, а результат нулевой. Т.к. кататься не умею вовсе, то хотелось бы купить дешевые и сердитые хоккейные коньки (бюджет до 2500 р). Может кто знает нормальный магазин в Питере??? (Спортмастер не предлагать) Заранее спасибо всем. размер какой ? могу дать свои покататься в любое время размер 45(бесплатно) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 размер 45ЗЫ. Так енто ужо лыжи получаюццо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Летом катался (скорее изображал рогатое парнокопытное животное на льду:)) в Ашане на Мурманке, коньков-море и не дорого. Каток небольшой, зато тепло и ветра нет:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 размер нужен 43. сегодня последний раз иду в магазы, если не куплю, то буду переходить на лыжи или борд))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если не куплю, то буду переходить на лыжи или борд))))))) "...Отсюда вопрос: у кого есть лыжи или борд 43 размера?!" :)))) А вообще..хм... Немного странно:) Какбэ коньки и борд... это настолько 2 большие разницы...;) (а на них ты тоже не катался?) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня 42 может и влезешь, там размеры отличаюца от обувных могу дать поюзать в обмен на пару пива. а вообще давай на борд вместе катаца будем. вчера 3 часа в туутари откатался, все болит. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вообще..хм... Немного странно:) Какбэ коньки и борд... это настолько 2 большие разницы...;) А нам татарам, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем большое спасибо. Купил, что и хотел. Сегодня вечером обкатка и обмывка)))) ПЫСЫ: закройте тему плиз Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем большое спасибо. Купил, что и хотел. Сегодня вечером обкатка и обмывка)))) ПЫСЫ: закройте тему плиз Подробности - в студию! Удобно ли\где\сколько\какие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения