И Г О Р Ь Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Был на днях в салоне ( отзывная по тормозам и стойку меняли по гарантии ). Обратил внимание что во всех новых моделях ( не только С3П ) новый тип счеток ( другое крепление) стоит, не РВ как в первых выпусках. Будьте внимательны при выборе счеток. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем И Г О Р Ь Ссылка на комментарий
petka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На этом сайте есть переходники для наших щеток и адреса розничных магазинов.Я купил по моему стоят рублей сто.За то теперь подходят щетки практически любых производителей.http://maruenu.ru/index.php?option=content&task=view&id=21 Ссылка на комментарий
Chaos102 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на мой пикас конца 10 года щетки с другим креплением, а именно с креплением "Штыковой замок" или "Bayonet arm" http://www.mirdvornikov.ru/content/article...loochistitelej/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 меня больше всего раздражает доступ к дворникам, это едешь по КАД, дворники обледенели, чтобы их почистить, надо ЗАГЛУШИТЬ двигатель или поцарапать капот... ну что за уродство?? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 inn-keeper's wife, увы, это общая тенденция делать такое западло с дворниками. Скоро все машины будут такими. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на пыже то же самое было вроде бы (не знаю, за все время эксплуатации поднимала дворник лишь однажды - чтобы заменить щетку.... и делал это муж... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я уже поцарапал капот со стороны водителя :( Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня тоже покоцано... оно и опнятно французские инженеры - .удаки, не знающие про зимы... забыли наверное опыт своих дедов 1812 года:) Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На Берлинго если после выключения двигателя тыркнуть переключатель дворников, то они встают вертикально! И ничего не царапается. Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 если читать внимательно, то на пикассе то же самое, царапнул, когда движок заведен ....заросло все льдом в движении, остановился и ...почистил, блин, щетки... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А мне на мойке пытались поднять щётки, тоже коцнули краску капота. Теперь перед тем как вылезти из машины ставлю дворники в "сервисный" режим. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Airborn, я обычно так делаю, когда ставлю машину на длительную стоянку, но иногда забываю (как сегодня, например). Плюс я научилась их чуть приподнимать и выметать снег из под них, ничего не царапая (хочется верить) но в любом случае это неудобно For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife, да я тоже приловчился тихонько приподнимать и выметать снег. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Airborn, у тебя какой рост? правильно, а у меня 160 см, мне каждая чистка машины от снега - изгвазданная в снегу шуба или пальто... крышу я вообще никогда не чищу - не дотягиваюсь... я каждый раз когда машину чищу, думаю: а как живут водители джипов? радуюсь, когда машина стоит рядом с поребриком или сугробик рядом какой- можно на него встать и почистить слекло от снега, не угваздавшись по самое не хочу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у тебя какой рост?191 см. :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я шчотку на глинной ручке купил. А раньше Тойоту обнакновенным (только новым) веником обметал, мегабыстро получалось. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 VALEO Silencio X-TRM VM445 приобрел, поставил, доволен. Ссылка на комментарий
смуглянка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Airborn, А что за щетка у вас стоит???? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ничоси археологические раскопки... @смуглянка, Берите по деньгам... они сейчас все примерно одинаково ходят, ну кроме откровенного дешмана и ноунейма Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти