Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Жеееееесть:))))))) Спасибо!!!!!!)))) А мы тут всё по-старинке))) Руками из банки)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А мы тут всё по-старинке))) Руками из банки)))))))))) Ну у вас питерских своя философия: либо руки музыкальные))) либо банки широкие)))) гы-гы-гы)))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 GreyZis, ну теперь Стасу, как победителю, надо вручить банку домашних солений ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну у вас питерских своя философия: либо руки музыкальные))) либо банки широкие)))) гы-гы-гы)))) Мы руками лазаем в банку только в том случае, если голова не пролезает:))...а инструменты похожие я видел в детстве, когда нечто подобное с кольцом запихивали в рот соседу по палате в больнице с целью аденоиды у него удалить... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пользуясь случаем спрошу ))) Давно валялась фотка с неким опасным кухонным дивайсом, что ж это такое? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Даже подумать страшно:)...если ТЕМИ приспособами вытаскивали овощи из банки.... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пользуясь случаем спрошу ))) Давно валялась фотка с неким опасным кухонным дивайсом, что ж это такое?А это точно кухонная утварь? Уж больно напряженно ее держат два человека!)))) Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А в эту фигню салфетки не запихивают?:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Dzimao, да это известная фигня для взбития пенки в кофе)))) PrettyGirl, не могу - жаба душит ибо банка осталась одна , да и то с огурцами )))) если только так: 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Dzimao, да это известная фигня для взбития пенки в кофе)))) Пенку "взбивают" в молоке...Ваще-то сие зовется "капучинатор", а таГ все правильно :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пегас, я просто кофе не пью)))) поэтому не особо в курсе))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пенку "взбивают" в молоке... Ваще-то сие зовется "капучинатор", а таГ все правильно :drinks: Я гоголь моголь ребенку взбиваю. чтобы миксером не мучиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти