GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 буквально намедни (точнее несколько часов назад) попали мне в руки эти приборы: у кого какие будут варианты по способу их применения? :ROFL: (тех кто в курсе прошу сразу не "палить") с наступившим! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 GreyZis, мне не даёт покоя подстилка, на которой они лежат. Может они для изготовления суши?))))) Хотя сделаны явно зэками...их стиль"наборная рукоятка")) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Dmitriy C5, нет. не для суши)))) это чисто "Рассейские" приборы, так сказать хенд мэйд, можно даже утверждать, что к НГ они имеют самое непосредственное отношение))) а подстилка такая, потому что такие у меня на кухонном столе))) Изменено 3 января, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну тогда вторая, что бы ноздри вырывать, а первая, что бы уши в трубку закручивать. PS: GreyZis, ты маньяк))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Dmitriy C5, ХМММ тогда причем тут Новый ГОД? )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 GreyZis, А вам, маньякам, пофиг что там на дворе))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Гы))))))))))))))))))) Что-то замешивать явно Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sashochek, нет не замешивать))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну тогда вторая, что бы ноздри вырывать, а первая, что бы уши в трубку закручивать. PS: GreyZis, ты маньяк))))) первая мысля была та же ))) GreyZis, Мож пиротехнику держать чтоб руки нах не вырвало? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sashochek, ага прям за кухонным столом, а потом сразу стакан залпом ибо пронесло)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 GreyZis, ААААА! Значит холодец делить на круглешки а потом этой вилкой по тарелкам))) ЖОСТЬ))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sashochek, и после этого меня еще маньяком называют! )))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 GreyZis, тогда не знаю Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 GreyZis, думаю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) подожду денек, потом расскажу, вдруг кто то всё таки угадает))) а то прям так сразу открыть тайну - не интересно))) ПОДСКАЗКА: эти приборы родом из наверное 60-70-х соответственно 100% у КАЖДОГО в доме это было, для чего они использовались, уверен у большинства это до сих пор есть Изменено 3 января, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 GreyZis, вот я точно знаю, что я их видел, но нафиг забыл для чего они(( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кругляком можно различные круглые продукты в кипяток окунать, например, яйца на Пасху красить... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кругляком можно яйца на Пасху красить... Вряд ли....очень толстый след останется)) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 это набор для поедания змей!))) вилкой башку прижал к столу, а кругляшком придерживать хвост чтоб на столе все не посносил. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 giugiaro, для поедания зелёных новогодних змей-белочек? ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну если начало 70-х, то видимо данные инструменты использовались "строителями коммунизма" для извлечения консервированных в домашних условиях продуктов, круглое для помидоров, а вилка для огурцов. :umnik2: Приз в студию!!!! :clapping: :grin: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 круглое для помидоров, а вилка для огурцов. :umnik2: Млин, точно! :resent: :slow: Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 stas0808, поздравляю с правильным ответом))) только это не совсем вилка, а 2 крючка (фото не очень вышло) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Блин, а я думал вилка - для советского фондю ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Dzimao, ну если закрыть глаза, то можно с натяжкой представить вместо советского маринованного огурца из 3-х литровой банки фондю))))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти