dyx Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 когда стекло полностью поднято оно бренчит и очень сильно особенно на "стиральной доске" стоит его чуть чуть приспустить и тишина. Подскажите как оно там крепится и что нужно смотреть в первую очередь. Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 когда стекло полностью поднято оно бренчит и очень сильно особенно на "стиральной доске" стоит его чуть чуть приспустить и тишина. Подскажите как оно там крепится и что нужно смотреть в первую очередь. Жаль что никто не знает. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Жаль что никто не знает. Не знаю насколько тебе поможет это информация, вот фотка двери С5, на С4 думаю аналогично Две наклонных направляющих на одной из которых виднеется электродвигатель, это то почему двигается к стекло. На самом стекле есть две пластиковые скобы которые в свою очередь крепятся к пластиковым упорам которые двигаются по этим направляющим. ИМХО стоит смотреть именно здесь, возможно ослабло крепление скобы на стекле к пластиковому упору. Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не знаю насколько тебе поможет это информация, вот фотка двери С5, на С4 думаю аналогично ... Благодарю. Потеплеет залезу посмотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти