Соучаснеца Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 От имени и по поручению mister z приглашаю вас освоить его пневматическое ружжо (ну или ваши личные, ежели у кого имеются). Встреча приурочена к Старому Новому году, ближайшая к нему субботка - 16 января 2010. Ехать предполагается в лес (ночью...в багажнике...в разных пакетах...) (предлагайте направления:)) Помимо прочего предполагаются шашлЫки и валяние в близлежащих сугробах!))) Вопчем, как обычно - давайте обсудим, "пока не началось"!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 в субботу работаю.. если б 17го - другой разговор... Или до 11... у мну вааще отпуск, поэтому я наконец-то отдыхаю как все белые люди) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Можно с 7 начиная, только половина навена будет в разъездах... Можно и 17-го, я думаю)) 7,8,9,10,17 - выбирайте!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 7,8,9,10,17 - выбирайте!:)))) К сожалению 9 и 16 не могу. Даты уже забронированы под другие мероприятия. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Давайте какбэ 10 и 17 посмотрим? М? Особенно 17-е - там уж все вернутся из каникул!:))) Хм...а на работу какого? 10? Или 11??? Изменено 2 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 10 и 17 могу во второй половине дня (после 13.00-14.00). На работу 11-го. ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 10 и 17 могу во второй половине дня (после 13.00-14.00). Понятно:) Настоящего Антона мы теряем:))) Сейчас, вообще-то, некоторым образом зима.... Темнеет рано:) Да вот еще снегА... То есть дорога занимает больше времени чем летом... Потому - а был ли смысл ехать на ночь в лес?:) Увы) Приезжай лучче по средам блинчики есть как раз во 2 половине дня!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот сюда надо ехать http://www.snaker-spb.ru/index.php?option=...ory&catid=7 темболее место уже знакомое Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 в принципе можно и съездить, есть травматика, есть пневматика с оптикой, пятизарядная :-) Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 есть пневматика с оптикой, пятизарядная :-) Иж-61 ? Вы там это, серых не обижайте. Мало их осталось... :D Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 при чем тут пернатые или вообще живность?! мы по банкам, да и то если соберемся:))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Ехать предполагается в лес" может отпугнуть, сугробы и в городе уже поднадоели. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 17-го мона, но часков в 12.00, т.к. 18-го на работку. А так идея соооооооооовсем не плохая! Мона еще что-то типа - шашлык-машлык замастрячить )))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вот сюда надо ехать Так там этта..... пейнтбол.... А если просто на Корки- хорошо, но как там с лесом я не оч знаю..... Хотя мысль неплоха.. Но есть ли дороги.. Хотя их нигде щас особо нет, тем более в лесу:) Вы там это, серых не обижайте. Мало их осталось... :D Неее! Мы пацифисты!!!! А вы присоединяйтесь!:))))) может отпугнуть, сугробы и в городе уже поднадоели. Дима!:) Где наша не пропадалла!:) Тем более с гидроподвесками!:))) Мона еще что-то типа - шашлык-машлык замастрячить )))))) МСЯО - облизаааательно!!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дима!:) Где наша не пропадалла!:) Тем более с гидроподвесками!:))) Гидро не гидро, а подвиг запланировать придётся))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Гидро не гидро, а подвиг запланировать придётся))) 7 часов: разгон облаков, установление хорошей погоды 8 часов: ПОДВИГ!!! Так?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Ехать предполагается в лес" может отпугнуть, сугробы и в городе уже поднадоели. Пугать их смысла нет-лопаты в руки и погреемся. А по делу-я 7.01. поеду по мурманке и постараюсь посмотреть,что там с дорогой. Думаю дорога лучше городской.Там ведь за расчистку платят не бюджетные , а наличные. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Дорога там нормальная,но пострелять это большой вопрос??? Лучше искать другое место. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дорога там нормальная,но пострелять это большой вопрос??? Лучше искать другое место. По слухам, оно везде так. Есть шанс, что на Медном озере есть условия припарковать машины (не джипы))) ) и сделать шашлыг, но опять же без проверки - это только слухи. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мда.. Ситро-зима не сложилась:))) Последний день зимы:) Так и не посреляли:) Тему можно удалять:) Весной новую заведем!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Жаль сразу не дошло.Надо было придумать Ситро-биатлон.Для нынешней зимы самое то. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти