hoha2006 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С наступившим всех Новым 2010 годом! Благополучия, радости, счастья! Сижу на работе, трезвый, как ни знаю что. Бутылок надарили , а не выжрать...радует одно: завтра (ой, уже сегодня) буду один из немногих, кому похмеляться не нужно:)...интересно, я один такой ненормальный, или коллеги по несчастью имеются?:) P.S. ...видимо, один, судя по надписи "1 чел. просматривают этот форум (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)" Изменено 31 декабря, 2009 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Моя сидеть дома на Ваське трезвый как стеклушко. Несчастьем это не считаю. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 hoha2006, держись, наверстаешь еще! До 11 далеко. Пока :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я тоже свеж. Сегодня в 6.00 за руль. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Чутка легче стало:))))), а то глядя на бутылки можно заработать невроз:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 hoha, да ладно тебе еще не вечер!!!!!!! я вот тока немного шампусика принял и все... пока что все))) держись......... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А я вообще практически не пью... :) Всех ситроеноводов с Новым годом! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А-а-а-а! Где фотожоп?...надо вместо мадамы тигра в труселях нарисовать!...в красных! :))))))))))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хм.....кхм..... А у мну оч похожие есть :blush: Выкладывать Не буду! :blush: :))))) Зато трезвые люди сегодня видели солнышко днем!:) 1 января всегда солнушко!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ага...я его (солнушко) видел из окна машины-только что домой приехал и придется с острой алкогольной недостаточностью бороться до завтрашнего обеда (отдыхать на машине поеду), ибо наконец то аж ТРИ ДНЯ!!!!! осовободилось для пьянки:)))))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 мульт про подарки:) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Классный мультик! :)))...вспомнился анекдот с окончанием "...ну и ходи, как дура, без подарка" :)))))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Классная фотка...ситуация - понравилась :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти