Hypnotic Spector Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 собственно сабж. ЗЫ. Кто в Москве на новогодние остается или приезжает, может замутим ситробух? 10 дней делать нефиг совершенно (ну, кроме "обязанностей родственника") Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Hypnotic Spector, организовывай - желающие, думаю, найдутся ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кто в Москве на новогодние остается или приезжает, может замутим ситробух?Согласно вчерашним разведданным, некто, скрывающийся под ником <VEB> , выехал сегодня в столицу. На недельку где-та ... :dirol: зы кстате, после вот этой поездки вполне можно замутить на вечер ситробухчег Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Согласно вчерашним разведданным, некто, скрывающийся под ником <VEB> , выехал сегодня в столицу. На недельку где-та ... :dirol: А вот и повод!!! ))) Кстати, а разведданные ничего не говорят о том, когда же секретный агент Норд почтит нас своим визитом? ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 когда же секретный агент Норд почтит нас своим визитом? ;)да я ж тово - как толька так сразу!(например в р-не 23.02.2010 ... ) (ттт) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да я ж тово - как толька так сразу! (например в р-не 23.02.2010 ... ) (ттт) Маша, пеки пироги!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Маша, пеки пироги!)))) Паша, до 23 февраля они засохнут нафик! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ситробухчег после Мышкина? В семь вечера только назад стартуете + 250 км .Думаю,сил у экскурсантов уже не будет "догоняться" в Москве.Такие выезды нужно организовывать на наёмном транспорте,тогда и выпить можно,если хочется, и дорогой не заморачиваться зимней.Кто его знает,какой сюрприз от природы ждать? Так что где-нить между Мышкиным и Мартыново,если успеете,и состоится желанный ситробухчег?! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Маша, пеки пироги!)))) А нафига 23-го пироги?! Селедочку под шубкой... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нафига Маше печь пирогт? Она сегодня мною приготовленные кушать будет))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Hypnotic Spector, организовывай - желающие, думаю, найдутся ))) Посмотрим, может будет где-чего свободное, однако ж я говорил не о выезде, а так. Посидеть, по...отдыхать, в каком-нить кабаке. Нафига Маше печь пирогт? Она сегодня мною приготовленные кушать будет))))))))) От оно чо Михалыч... (с) Значится она их в одно (всмысле в два) лица кушать будет. А коллехтиф? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 От оно чо Михалыч... (с) Значится она их в одно (всмысле в два) лица кушать будет. А коллехтиф? в четыре коллективных лица))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в четыре коллективных лица))))))))) а я... а как же я ? я, что хуже собаки ??? (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) А может поесть иппонской яды? Типа суши-муши, саке, пифца :drinks: и т.д.? Якитории http://www.yakitoriya.ru/ - практически по всей Москве раскиданы - как предложение? :meeting: Изменено 2 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 stas0808, Стас, мы с Машей за!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 stas0808, Стас, мы с Машей за!!! Так я с супругой тоже ЗА!Давайте определяться с датой и точкой дислокации - нам удобно рядом с метро, а Вам? Предлагаю 8 или 9 - там какие-то опции праздничные предлагают, как раз в тему! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нам тоже удобно рядом с метро. Только вот 8-е занято (ДР у Маши), 9-е вроде тоже... а как насчет 7-го? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И я за!!!!!!! тока далеко не забирайтесь!! желательно ЮВО. плиз Нам тоже удобно рядом с метро. Только вот 8-е занято (ДР у Маши), 9-е вроде тоже... а как насчет 7-го? и это плавно перейдет в Машину днюху! я согласен)) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нам тоже удобно рядом с метро. Только вот 8-е занято, 9-е вроде тоже... а как насчет 7-го? Может тогда 4 или 5, хотя Вас ждет Мышкин 6-го, 7 - Рождество - надо готовиться. Давайте 4 - го!!!! Предлагаю на Менделеевской, там хорошо готовят и близко к метро! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 4-е вроде как подходит.. пока..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и мне! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) 4 - надо брать с собой детей - для них супер скидка!!! Правда моя доченька уже не подходит под термин "дети" для ресторации))))))) Какое время удобно? Часа 4 или 5 вечера или позже? Заказ принимается день в день. Изменено 2 января, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Может тогда 4 или 5, хотя Вас ждет Мышкин 6-го, 7 - Рождество - надо готовиться. Давайте 4 - го!!!! Предлагаю на Менделеевской, там хорошо готовят и близко к метро! Ну и что, что Рождество? Заодно бы и отметили :)) Так вы в Мышкин с нами едете?? Или уже передумали? 4-ое тоже хорошо, раз никто 7-го не хочет :dntknw: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну и что, что Рождество? Заодно бы и отметили :)) Так вы в Мышкин с нами едете?? Или уже передумали? 4-ое тоже хорошо, раз никто 7-го не хочет :dntknw: 7 уже занято :pardon:, а в Мышкин мы поедем по весне или летом, что бы захватить Углич и т.д., дня на два- три. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Часа 4 или 5 вечера или позже? Заказ принимается день в день. Ну мы на 5 согласны :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти