sharrk Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как только силикон покроется слоем пыли а он покроется. заскрипит всё еще сильнее.маделин вам в помощь.тогда все сверчки немыми станут. У меня заскрипело стекло правой сдвижной двери. лечится просто.при осмотре открытого стекла видна круглая микропористая резинка приклеенная к двери.но она одна и вверху по моему.я вырезал еще одну и приклеил внизу.теперь и там сверчок онемел. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще у меня подозрение, что скрепят пластмассовые сиськи которые держат запаску. Я когда под них резинку клал подергал сначала. Такой жуткий скрип начался, что мама не горюй. После прокладки потише стало. Но после поездки похоже туда еще пыли и грязи набилось и все прошло. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Паш, скрипит не стекло, а дверь на направляющих. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 маделин вам в помощь шо це такэ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 це ткань на клейкой основе.края пластика полосками проклеиваешь и он о металл не трёт и не скрыпит совсем Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А у кого нибудь ограничитель передней двери щелкал? И как это лечится? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня щелкал, но пока думал как это вылечить - само прошло. Х.З. Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не проходит. Как он устроен хоть? Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все крепления, кронштейны и фиксаторы и т.д, если начинаю скрипеть, то брызгал на них вд40 и тишина, ну а если сверчки в панели или в обшивке то разбирать и силикон в помощь. Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ограничитель хода двери не скрипит, он ЩЕЛКАЕТ. Очень сильно. Когда проходит среднее положение раздается громкий и звонкий щелчок. Кто знает, как устроен этот, долбаный, ограничитель. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вспоминаю, что во всех инструциях ко всем моим прошлым автомобилях в перечне регламентных работ присутствовала смазка этого самого ограничителя хода открывания двери. Смазку подобрать на рынке/магазине, вот и делов. Но я WD-шкой чихаю, заодно и петлям перепадает. Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Очень смешно. Я спрашиваю про одно отвечают про другое. Ну брызну туда ВД шкой он, что щелкать перестанет? ОН НЕ СКРИПИТ ОН ЩЕЛКАЕТ. А чтобы внутри смазать надо разобрать. Кто знает, как ограничитель хода двери разбирается? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Начал ловить себя на мысли о появлении стучков на небольших неровностях, исходящих со стороны заднего дивана. И когда фотографировал петлю фиксации спинки по просьбе почти-что земляка bocman585, заметил, что звук исходит именно из сопряжения скобы-замки спинки, лента скукожилась и образовался люфток, ощутимый и слышимый при подергивании частей спинки. Исправил ситуацию заменой ленты на кусочки пластиковой трубки, которой я сливаю воду из аквариума, покупал когда-то на авторынке. Теперь стуки не тревожат. Не ворчите, если уже где-то было. А если и было - напомнить не грех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти