Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

передние крылья

genri

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возник из за того ,что уплотнительная резинка которая крепится к передней двери с внутреней стороны .вообщем там где находятся петли натирает при открывании и закрывании о крыло о переднее . В некоторых местах уже краска протерлась до грунта,кто небудь замечал это у себя ? На фотке показано где смотреть.....Если крыло пластмассовое то фиг бы с ним пусть трет ,а если железо то конечно надо что то думать.....

http://foto.mail.ru/mail/orhideyi_81/_myphoto/224

Вопрос возник из за того ,что уплотнительная резинка которая крепится к передней двери с внутреней стороны .вообщем там где находятся петли натирает при открывании и закрывании о крыло о переднее . В некоторых местах уже краска протерлась до грунта,кто небудь замечал это у себя ? На фотке показано где смотреть.....

По повду материала крыла - точно не знаю, по-моему железо. А с проблемой знаком. На прошлом авто (американец) был подобный трабл. Только там не крыло натиралось, а кромка двери (уплотнительный паролон был вставлен в крыло и отсекал пыль, идущую из-под крыла в зону двери). Решился вопрос просто - руками тупо затолкал этот паролон подальше. На С3П пока еще не смотрел на предмет подобного, но в принципе трабл вполне реальный. Изменено пользователем unholier

По повду материала крыла - точно не знаю, по-моему железо. А с проблемой знаком. На прошлом авто (американец) был подобный трабл. Только там не крыло натиралось, а кромка двери (уплотнительный паролон был вставлен в крыло и отсекал пыль, идущую из-под крыла в зону двери). Решился вопрос просто - руками тупо затолкал этот паролон подальше. На С3П пока еще не смотрел на предмет подобного, но в принципе трабл вполне реальный.

пробовал не помогает ,резинка не поролон !?

Передние крылья - пластмасса. Постучите по капоту, бамперу и крыльям.

Звук на бампере и крыльях будет одинаковым.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Передние крылья - пластмасса. Постучите по капоту, бамперу и крыльям.

Звук на бампере и крыльях будет одинаковым.

про капот ОД мне вещал, что он из люменя

Капот у старшего - люминь. Крылья, бампер - пластик. Тут видимо та же тема. Uspenie

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Всё во имя снижения выборосов! Битва идёт за каждый грамм веса машины!

Легче машина -> меньше расход топлива -> меньше выбросов -> легче уложиться в экологические нормы.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 6 месяцев спустя...

Snuk, да ладно! Ты постучи по крылу, капоту и заднему крылу.

Везде будет разный звук, потому что передние крылья - из пластика, капот - из алюминия, всё остальное - сталь.

Пошёл, взял магнит, довожу до общественности результат:

бампера пластмассовые, крыша (у меня) стеклянная, ВСЁ остальное железное. И капот, и багажник, и крылья, и двери всё держит на себе магнит. Считаю тему закрытой. :-)

Изменено пользователем partya

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Snuk, да ладно! Ты постучи по крылу, капоту и заднему крылу.

Везде будет разный звук, потому что передние крылья - из пластика, капот - из алюминия, всё остальное - сталь.

Я не по стуку определил, а глазами увидел. Царапина на железке сильно отличается от царапины на пластике.
  • 4 недели спустя...

У меня таже хрень! беру силиконовую смазку и брызгаю переодически на енту резинку! не скрипит и натирает намного меньше!

Изменено пользователем qspoks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...