замкадник Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня тоже в панели скрипит когда из гаража выезжаеш и потом через некоторое время перестает. cabdriver Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня на 10000 появился сверчок в приборной панели где-то под спидометром я его прихлопнула и он молчит теперь... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) inn-keeper's wife, ты его убила! У меня там же жил, с нажимом вниз пошевелил верхнюю окантовку и тоже пропал. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Energizer А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Нет, я просто призвала его к порядку :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
yarlex Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Резонансный "сверчок" тоже иногда залетает.. :-/ Еще скрип раздражает, когда задний правый пассажир сильно опирается на дверь - сидит полубоком. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Скопировать на стекло надпись из вагона метро :-) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня задняя полка частенько слетает с креплений (достаточно ее слегка задеть) и начинает зверски дребезжать. Видимо эта конструктивная особенность креплений полки обусловлена двигающимся дивном и с этим ничего не поделать... :pardon: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 задняя полка частенько слетает с крепленийя на Йожыке (ИЖ-2126 Ода есичо ;) ) фиксировал заднюю полку с помощью клеящей ленты-липучки Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня при полном салоне появляются сверчки и мерзко дребезжат... высадка пасажиров решает проблему со сверчками :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Движок видимо сильнее тужится, когда в машинку много народу набито. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ну на динамике вроде это не сказывается, хотя у меня в машинке было почти 5 человек: я + 3 пассажира, одна из которых ждет мальчишку к октябрю Изменено 2 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
yarlex Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заметил что центральная панель (где магнитола стоит) в жару за 35 начинает скрипеть %) Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Может это происходит при вклученом кондике,у меня такое тоже есть.yarlex, Ссылка на комментарий
yarlex Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Почему скрепит понятно, но не очень приятно )) Климат контроль включен постоянно.. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заметил что центральная панель (где магнитола стоит) в жару за 35 начинает скрипеть %) У меня дребезжит не сама панель, а бокс для дисков под магнитолой. Выдергивается он легко, после переустановки какое-то время "молчит" Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вчера обнаружил такую забавную вещь - у меня полка сама слетала с креплений (с тех, что находятся ближе к задку), т.к. оказалось, что пластиковые наконечники(колпачки) на этих креплениях отсутствуют :nono: (на других ближе к водителю они есть, причем они легко снимаются/одеваются)! У вас так же? :dirol: Пришлось использовать временное решение - при помощи скотча и такой то матери :big_boss: намотал вокруг креплений картонку, чтобы по толщине подогнать их до нужного размера. Посмотрим что это даст... Изменено 5 августа, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да, колпачок один слетал, но я его нашел в недрах багажника, водрузил на место. Надо просто подобрать пластикувую трубку ( от маркера, фломастера и тд и тп) отпилить и вставить и будет вам счастье... Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мда, значит моя проблема дребезга полки была в отсутствии колпачков. А ведь если они вываливались в багажник, то я их и выбросить ненароком мог... :mda: (как-то с этими колпачками совсем непродуманно сделали) Изменено 5 августа, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (как-то с этими колпачками совсем непродуманно сделали)зато так по-французски :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fry Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Завёлся в багажнике =) Видимо один из пистонов держащих оббивку. Пока не разбирал... Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня тоже завелся в багажнике когда по кочкам едеш.Обшивка отошла в месте выхода ремней ,попробовал поправить не встает,потом разглядел -отлетел защип.Вот думаю что делать? cabdriver Ссылка на комментарий
pozi.tiff Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня вот завелся целый оркестр состоящий из передних боковых стекол! На кочках они начали пощелкивать, как будто встают в пазы. а когда опущено водительское стекло(не важно на сколько) то на кочках и при ускорении/торможении что то внутри двери болтается, что то мелкое как будто на веревочке привязана пластиковая спичка и болтаясь в пространстве постукивает о детали внутри двери. При закрытом окне звук отсутствует. Вот думаю что скажет ОД если я к нему с этим приеду... Ни кто с подобным не сталкивался? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что скажет ОД если я к нему с этим приеду...А ты спроси! "За спрос денег не берут" © У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 pozi.tiff ! Од конечно надо сказать, думаю, что снимут обшивку двери и закрепят то что болтается. У меня такая хрень была на Логане. Как оказалось, провода не закрепили установщики сигнализации. они висели внутри двери свободно...Пришлось самому вскрыть и закрепить.У тебя что-то тоже висит(пардон). Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня тож чет появилось, :pardon: ,при езде по не ровной поверхности дорожного полотна,где то слева со стороны водителя,постукивает,думал стойка но нет,чет другое,стук такой как пластмасса о че то стукается,глухой звук,и не сильный но с..ка бесит.Когда руль выкручен в крайнее левое положение(при повороте на не ровной дороге),то становится более учащенным.Может все таки стойка? Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти