Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Живут ли в Вашем авто "сверчки"?

Charly

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

у меня на 10000 появился сверчок в приборной панели где-то под спидометром

я его прихлопнула и он молчит теперь...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, ты его убила! :sad:

У меня там же жил, с нажимом вниз пошевелил верхнюю окантовку и тоже пропал.

Изменено пользователем Energizer

А ещё я делаю детскую мебель =)

Нет, я просто призвала его к порядку :)

Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

• 4 недели спустя...

Скопировать на стекло надпись из вагона метро :-)

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

У меня задняя полка частенько слетает с креплений (достаточно ее слегка задеть) и начинает зверски дребезжать. Видимо эта конструктивная особенность креплений полки обусловлена двигающимся дивном и с этим ничего не поделать... :pardon:

задняя полка частенько слетает с креплений

я на Йожыке (ИЖ-2126 Ода есичо ;) ) фиксировал заднюю полку с помощью клеящей ленты-липучки

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

у меня при полном салоне появляются сверчки и мерзко дребезжат... высадка пасажиров решает проблему со сверчками :))

And did it my way

Движок видимо сильнее тужится, когда в машинку много народу набито.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

ну на динамике вроде это не сказывается, хотя у меня в машинке было почти 5 человек: я + 3 пассажира, одна из которых ждет мальчишку к октябрю

Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

Заметил что центральная панель (где магнитола стоит) в жару за 35 начинает скрипеть %)

У меня дребезжит не сама панель, а бокс для дисков под магнитолой. Выдергивается он легко, после переустановки какое-то время "молчит"

Вчера обнаружил такую забавную вещь - у меня полка сама слетала с креплений (с тех, что находятся ближе к задку), т.к. оказалось, что пластиковые наконечники(колпачки) на этих креплениях отсутствуют :nono: (на других ближе к водителю они есть, причем они легко снимаются/одеваются)!

У вас так же? :dirol:

Пришлось использовать временное решение - при помощи скотча и такой то матери :big_boss: намотал вокруг креплений картонку, чтобы по толщине подогнать их до нужного размера.

Посмотрим что это даст...

Изменено пользователем PlaciD_RioteR

Да, колпачок один слетал, но я его нашел в недрах багажника, водрузил на место. Надо просто подобрать пластикувую трубку ( от маркера, фломастера и тд и тп) отпилить и вставить и будет вам счастье...

Мда, значит моя проблема дребезга полки была в отсутствии колпачков. А ведь если они вываливались в багажник, то я их и выбросить ненароком мог... :mda: (как-то с этими колпачками совсем непродуманно сделали)

Изменено пользователем PlaciD_RioteR

(как-то с этими колпачками совсем непродуманно сделали)

зато так по-французски :)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 месяца спустя...

У меня тоже завелся в багажнике когда по кочкам едеш.Обшивка отошла в месте выхода ремней ,попробовал поправить не встает,потом разглядел -отлетел защип.Вот думаю что делать?

cabdriverfsoewvad.png

У меня вот завелся целый оркестр состоящий из передних боковых стекол! На кочках они начали пощелкивать, как будто встают в пазы. а когда опущено водительское стекло(не важно на сколько) то на кочках и при ускорении/торможении что то внутри двери болтается, что то мелкое как будто на веревочке привязана пластиковая спичка и болтаясь в пространстве постукивает о детали внутри двери. При закрытом окне звук отсутствует. Вот думаю что скажет ОД если я к нему с этим приеду... Ни кто с подобным не сталкивался?

что скажет ОД если я к нему с этим приеду...

А ты спроси! "За спрос денег не берут" ©

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

pozi.tiff ! Од конечно надо сказать, думаю, что снимут обшивку двери и закрепят то что болтается. У меня такая хрень была на Логане. Как оказалось, провода не закрепили установщики сигнализации. они висели внутри двери свободно...Пришлось самому вскрыть и закрепить.У тебя что-то тоже висит(пардон).

• 5 месяцев спустя...

у меня тож чет появилось, :pardon: ,при езде по не ровной поверхности дорожного полотна,где то слева со стороны водителя,постукивает,думал стойка но нет,чет другое,стук такой как пластмасса о че то стукается,глухой звук,и не сильный но с..ка бесит.Когда руль выкручен в крайнее левое положение(при повороте на не ровной дороге),то становится более учащенным.Может все таки стойка?

Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...