Airborn Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Charly, видать у словаков был какой-то праздник, когда собирали твою машину. :grin: Разобрать, дозакрутить крепёжный винт, собрать обратно. Или ОД постучать по мозгам, чтобы исправляли заводской косяк. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не стал я в мороз "тревожить" крепление рейлингов, но обнаружил щель, возможно на скорости она и поет!Что и требовалось доказать! У всех так или может резинку туда поставить французы забыли? У меня нет рейлингов, а у Вас для проверки есть симметричный рейлинг. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У всех так или может резинку туда поставить французы забыли? Думаю у всех. У нас, во всяком случае, есть щель. То, что поет она, сомнений не вызывает.А вот закреплены релинги у нас нормально. За релинг машину раскачиваю без всяких проблем. Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это мои релинги... Щель есть, но ничего не поет. Или может я просто езжу зимой с закрытыми окнами? Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 есть фишка у С3П если окно чуть приоткрыть буквально 1мм то начинает свистеть прямо как соловей Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Господа, применяйте инсектициды. Новогодние!!! ))) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на скорости выше 110 появляется неприятное дребезжание, как мне кажется - со стороны приборной панели, хотя рейлинги у меня тоже есть и может это они поют - я не знаю.... никогда не слышала раньше, как поют рейлинги, так что некомпетентна... похлопывание по тому месту, где в эксклюзиве доп. бардачок и ароматизатор, не дало никакого результата For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сдается мне, что это дребезжит блок дисплеев... Ласковые пошлепывания тут вряд ли помогут)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а что поможет? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 inn-keeper's wife, наверно поможет подложить под комбинацию маленькие кусочки поролона (чтобы видно не было), пропихнув их между панелью и приборкой чем-то тонким и не острым (типа маленькой спицей). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а что поможет? Ну или как Airborn советует... или музыку на всю - все сверчки пугаются и уходят в далекое поле, сразу))) А если серьезно, то кроме торпедо, пластик в Павлушке жесткий везде и довольно певучий. Думаю мелкие сверчки будут донимать всегда) Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 прошел 9000.. ищу сверчков..нету. Что-то услышал,ан нет- в полке двери музыкальные диски трутся друг об друга.. Панель приборов чуть зазвучала...пошевелил ею чуть- перестала..а больше ничего.. при боковом сильном дожде слышны капли.. а так тихая машинка. Ссылка на комментарий
favoritka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня панель спидометра дребезжит:) Причем самое интересное, что далеко не всегда. Совершенно четко при 50-55 км/ч на 3-й скорости, на 4-й этого нет и где-то за 100км/ч тоже начинает дребезжать. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Резонансный "сверчок"? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
favoritka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 похоже на то. Но проявилось это не сразу. Раньше не дребезжала Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 favoritka, а если запихать что-то типа поролона в стык панели и приборки? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сверчок живет пока только в панели приборов. То появляется, то исчезает. Пробрызгал стыки сверху силиконовой смазкой, стало получше, но все равно нет нет, а он зараза вылезет и запоет. Пошевелю панель, стихает. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот я и говорю, что надо маленькие кусочки поролона запихать в стыки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если бы точно знать куда их пихать. Там щелей этих куча. Я думаю поют не сами экраны, а жесткий кожух панели. Разобрать бы всю панель да проделать профилактику против сверчков, но как то боязно ее разбирать, вдруг они (сверчки) обнаглеют да и повылазиют вообще целым роем потом. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 NKaado, так я про это и говорю: кусочек положили, поездили, послушали. Есть "сверчок"? Кладём кусочек в другое место, поездили, послушали... И запихивать надо в стык панели и приборки, из-за неплотного прилегания приборки "сверчки" оживают. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
GreyFish Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В эти выходные тоже попал на такую дорогу, что задребезжал ЖК дисплейчик на котором скорость показывается. Если придержать его рукой, звон пропадает. Как съехал с той дороги звон пропал. Вот бы подсунуть под него че нить. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сверчок панле проявился при первом же перегоне авто из В.Устюга в Ухту, уже как-то свыкся с ним:) также проявляется не всегда. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сверчок живет пока только в панели приборов. То появляется, то исчезает. Пробрызгал стыки сверху силиконовой смазкой, стало получше, но все равно нет нет, а он зараза вылезет и запоет. Пошевелю панель, стихает. у меня тож сц...ка сверчок там трели свои разводил :aggressive: ! я его обильно силиконовой смазкой накормил!!!!! :dirol: (засунул в щель трубочку и выдал ему слоновую порцию обеда, наелся он видать по полной!) и ни чего, пока молчит! зиму откатался! :yahoo: Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У меня помимо сверчка на приборке еще один был... барабашка ))))) Причем откуда-то сзади постукивал... Измучался в догадках... А вот когда понял в чем дело - пришлось останавливаться от раздирающего хохота ))))) Оказалось - когда на заднем сидении кто-то пристегивался - перекрутил ремень безопасности - и его замок и бился в стойку на кочках )))))))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня завелся сверчок типа металлический брень-брень. При ближайшем рассмотрении и прихлопывании по разным местам оказалось, что это бадминтонные ракетки на задней полке. :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти