Б.Е.А. Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 gena, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ГЕННАДИЙ!!! Поздравляю,счастья радостей желаю! :drinks: :friends: :good: :yahoo: Геннадий - мягкий, домовитый. А вот попробуй - не согнешь. Недаром Гена - “родовитый”, Он чтит свой род и в снег и в дождь. Он оптимист, природный лидер. Уверен, прав всегда во всем. Бог красотою не обидел. И ум и стать, и все при нем. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 gena Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И снова с Днем Рождения! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 gena, мои поздравления и наилучшие пожелания! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С Днем Рождения- тёзка!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Категорически присоеденяюсь, желаю кучу белых полос и минимально чёрных ! :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, успехов и удачи! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Геннадий!!! -------------- Всегда и грустно и приятно Свой день рожденья отмечать Уходят годы безвозвратно Их только успевай считать Но время будто бы теченье Ничто не в силах удержать Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать- Удачи радости успеха Здоровым быть беды не знать Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять Побольше смеха меньше грусти И никогда не унывать. --------------------------------- Эт что-же в следущем году юбилей?!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо огромное! Всех с наступающим Новым годом! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жень спасибо огромное!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоеденюсь! Удачи и здоровья!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Горделивый и прикольный, сильно умный ну и стройный, Если кто это узнает, сразу Гену поминает. Настроение на ноль — зовем Генку к нам домой, Негатив изволь, уйди, Гена ты уж подсоби. А мы не подкачаем, Друга мы всегда поздравим. И помни, ты всегда в наших сердцах, Йога мы переживем, лишь будь все время с нами! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти