Мадам Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вопросов несколько: 1) что все таки грозит за проезд до 22.00 Газельки в центр? 2) какой знак все таки запрещает это делать? почему возле ТТК висит кирпич, а возле набережной - просто табличка с указанием времени и никакого кирпича. 3) кто или что выдает эти пропуска? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 1) что все таки грозит за проезд до 22.00 Газельки в центр? 200 рублей менту! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 m724, меня официально интересует)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 m724, меня официально интересует)) Охвициально будет намного дороже,сам этим занимался летом, если постоянно неско раз в день надо проехать в пределы бульварного кольца,то дешевше официально, а если иногда 2-3 раза в неделю то луче отстегнуть 100-200р. опятьже, можт и не остановят, что оченно реально. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть специальное подразделение ГИБДД оформляющие данные пропуска. Пропуска делятся на разовые и постоянные. Перечень документов для оформления пропусков висит на стенде в этом подразделении. Не буду врать, давно этим не занимался, но проблем при оформлении особенных нет, вот только находится это подразделение у черта на куличках. Полную информацию можно получить здесь Если требуется заказать такую машину, просто требуйте наличие у машины пропуска для проезда в пределы ТТК или Бульваров. Еще вариант заказывать Соболь или аналоги - на них требования не распространяются. Festina lente Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 stas0808, мне не нужно заказыать - просто у нас Фольц Крафтер большой - и надо ездить в центр... иногда не хочется ждать 22.00 - вот и думаем чем чревато))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти