Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мадам

Рекомендуемые сообщения

фантастика, США, 2009, 166 мин.

Режиссёр: Джеймс Кэмерон

В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лэз Алонсо, Стивен Лэнг

Фильм "Аватар" студии 20th Century Fox погрузит зрителей в события, главным героем которых станет бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли. Вследствие эксперимента он становится аватаром, звеном между людьми и пришельцами. Ветеран войны прибывает на планету Пандора, населенную гуманоидной расой На'ви. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, означающем начало смертельно опасного приключения.

вчера сходили. ну что - в принципе разок в 3дэшном формате посмотреть можно))) красивая природа, хорошие спецэффекты, сюжет. именно из-за 3д эффекта все это дело и выигрывает. вообще, сложилось ощущешние, что Кэмерону не давала покоя слава Питера Джэксона с его "Властелином" - и он спал и видел что бы такое забацать получше и подороже)) вот - попытался)) можно сделать скидку мне на то, что я первый раз смотрела фильм в 3д - поэтому сидела открыв рот и восторгалась))

ура! я уже не пешеход! :-)

Сделано шикарно. 3д свое дело тоже делает, но все-таки и без 3д хорошее исполнение. Бюджет кстати вроде меньше чем у пластелина. )

И забахать он это хотел уже 32 года как )

Сюжет при это страдает дико. Но это кинотеатровый фильм, именно любоваться )

Хороший фильм, впечатлил всех нас, американские солдаты, как всегда - бессердечные тупицы :grin:

Что-то "Танцы с волками" вспомнились: "Это наша земля!"

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Смотрел в обычном кино. Я не бы не сказал что именно 3D этом фильм вытягивает. Это и без 3D очень хороший фильм.

А то как все выглядит - вообще слов нет.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Смотрел фильм на домашнем кинотеатре,несколько раз.Без сомнения Джеймс Камерон выдающийся режиссер, он также снимал Титаник,Терминатор 1и2,Чужие,Правдивую ложь и Бездну.Фильм посмотреть конечно стоит.Читал о нем американскую и британскую критику- там мнения разные, некоторые счатают что в нем присутствуют антимилитаристские и антивоенные "мессиджи." Фильм удался.

Мое личное мнение-военные тоже выполняют свою работу,у них есть дисциплина и приказы. Мне не понравилось что этот бывший военный мочит своих же собратьев по оружию.Хотя аборигены тоже получились хорошо.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Мне не понравилось что этот бывший военный мочит своих же собратьев по оружию.Хотя аборигены тоже получились хорошо.

Так ведь не он начал. он лишь защищался

А так фильм конечно стоит посмотреть и причем именно в 3Д очках,, т.к. кайф именно в картинках, а не всюжете сюжет в принципе укладывается 5 минут, но качестов фильма как и в се у Кэмерона высшее, и 3 часа пролетают незаметно.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Фильм - не знаю...., к концу откровенно заскучала.... но картинки!!!!!!!! Это что-то! 3D просто фантастика... даже пригнулась, когда гранату бросили))) чесслово))))))))

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Без сомнения Джеймс Камерон выдающийся режиссер, он также снимал Титаник,Терминатор 1и2,Чужие,Правдивую ложь и Бездну.

На столько выдающийся, что на встрече с российскими журналистами в Москве по поводу фильма Аватар у него кто-то лопатник подрезал.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

На столько выдающийся, что в Москве у него кто-то лопатник подрезал.

Мда, вот такие вот уроды и портят мнения о русских. Хотя наверняка подрезал не русский :hi:
ab143430.gif
  • 1 месяц спустя...

На выходные наконец-то сподобился сходить. Что характерно, в зал iMAX билеты раскуплены на неделю вперед, пошли в обычный 3D, без очереди. Сказка, как сказка. Технологии супер. Говорят, что какие-то америкосы уже собрались на эту тему и порнушку снять.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 1 месяц спустя...

Мне понравился. Я бы даже сказал очень. Сюжет тоже. Камерону - респектище! Смотрели с детьми в 3D. Для нашей конторы даже сеанс отдельный организовали, бо билетов было не достать.

я вот тут надысь попытался "Хачик-самый верный друхх" жену отговорить от просмотра....предупреждал-же.....смотреть вааще нереал....платков не напасешси.....а вы говорите аватар.... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

все равно аватарчик да планки,заданной Дюной,да и Звездными(особо первыми эпизодами),недотягиваить.....все это брюжжание....старческий практически маразм-с...мой ссно...

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...