Dzimao Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Любимусик, снимала же группен фото. И хде? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня один вопрос - А кто забацал такие классные бейджики? Огромный респект и скромное желание - хочется такой себе, как самому активному не участнику :drinks: ситробуха в пауланере! (смотрит подозрительно) Ну я забацалЪ :))) ПыСы: остались значочеки: Dirly_Doo с Виталиком Sashochek Hostis tribute Andrik MaxS и 4 безымянных!!! (один из них, видимо, хочет stas0808 ;) ) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Любимусик, снимала же группен фото. И хде? Если помните групповое фото было уже в конце вечеринки и фотоаппарат немного притомился. Фотик был Алексея. Поэтому последняя фотка в его фотоотчете - это то что вышло. Ну не шмагла :dirol: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще кто-то снимал! Было 2 фотика на групповую фотку!!!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да,фотки получились классные,и погуляли от души,я тож не откажусь от таких весёлых вечеринок вновь!И пожалуйста,подскажите,как выкинуть фото на форум!? Звякни я тебе объясню.. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (смотрит подозрительно) Ну я забацалЪ :))) ПыСы: остались значочеки: и 4 безымянных!!! (один из них, видимо, хочет stas0808 ;) ) Хочу 1 безымянный! Зарезервируйте пожалуйста!!!! Festina lente Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Соучаснеца, я снимала... фотег благополучно остался у подруги дома... как доберусь - сразу скину фотки и видео танцев "у стекла" и "за стеклом" =) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хочу 1 безымянный! Зарезервируйте пожалуйста!!!! Угу (согласно кивает), сделано:) (теперь будем полгода оказии ждать чтобы передать)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие суперские фотки!! я работала, у меня сезон... эх((( Я рада, что было очень весело, люблю вас всех! Не ругайтесь на меня, девочки Помпосичка, только не бей ногами! я исправлюсь!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 звиняйте меня дамы и господа, срочно вытащили на работу, батрачил всю неделю, плюс зачётная неделя в универе была, во общем я неочень, обязуюсь исправицо-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) В общем, добралась я до фотега)) -------------------- Катя изображает царственную особу) -------------------- -------------------- Эти ребята вообще жгли не по-детски)))) -------------------- -------------------- Irom'ы =) -------------------- Шляпы просто суперские))) -------------------- -------------------- Нет-нет, внизу фото не "лицом в салат", а просто смеюццо)) -------------------- Хитрый какой) -------------------- Мистер Z наблюдает =))))) -------------------- ТралЯбус любвеобилен =))) -------------------- -------------------- По просьбам трудящихся подписываю кто есть кто. Прошу прощения, не всех запомнила... Дополняйте) На последней фотке: Первый ряд: Ира irom, Соучаснеца, kket, kot5, OlgaBX Второй ряд: Марина (kot5), Рома irom, Мыжжжь(я, то бишь), pomposina (спряталась), подружка Pomposin'ы (не помню, как зовут), xm47 Третий ряд: Dzimao, Татьяна (Заклёпыч), ДрайверЛюбимусика, АлексейS, Оксана (xm47), Наталья (АлексейS), mister z, Whity2007, Татьяна (mister z) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кккклёва-а-а-а ... ps а все-тки можно как-нить обозначить "кто есть who" ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще как клёво! Молодцы! :drinks: :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 .. И пусть кто не был, локти кусает. Вот как раз ентим и занимаюсь... :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хитрый какой - это Dzimao, а Троллейбус целует Любимусика Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ... это Dzimao, ... Любимусик.. кхм ... и фсё ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кхм ... и фсё ? о_0 Там, где я фотки выкладывал, на последней я - Заклепыч. А на общей меня рукой Драйвер Любимусика закрыл (( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хитрый какой - это Dzimao, а Троллейбус целует Любимусика Не виноватая Я, Троллейбус сам пришел :blush: :blush: :blush: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Nord, чучуть внизу подписала) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А ещё я умыкнул желтый шарик с ситробуха. Публикую его скриншоты Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Заклёпычбты молодец!!!!!!!!А мой автограф самый нижнийбдумал никто не сфоткалбспасибки!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Заклёпычбты молодец!!!!!!!!А мой автограф самый нижнийбдумал никто не сфоткалбспасибки!!!!!!!!! :drinks: прикольный у тя пробел)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти