kvazimoda Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне друг такие посоветовал NGK PLZKBR7A-G вместо боша, сейчас на них езжу Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 kvazimoda, сколько отдал за свечи? А я вчера поменял свечи, поставил новые, оригинальные. Выкручивая свечи увидел следующее: Что это за фигня? Про цвет электродов понятно: много железа в бензине. А ржавчина-то откуда? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А точно ржавчина? Может уплотнение по изолятору "пропердело" слегка? Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
kvazimoda Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 1400 за комплект, а такая ржавчина на свечах говорит о том что свече пипец, либо она поддельная, пропускает она через себя, журнал "За рулем" :rolleyes: Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А точно ржавчина? Не, в лабораторию на анализы не сдавал, конечно, но по внешнему виду - она самая. Я вот думаю, что может это конденсат просто образовывался в морозы? Всё-таки полторы зимы пробегали эти свечи... 1400 за комплектМда... Выше я уже писал какие цены у нас на эти свечи. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kvazimoda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Airborn а свечи то из Москвы, из Exist, доставка правда ничего не стоила, по знакомству Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 kvazimoda, а какой код надо вбить в Экзисте для заказа свечей NGK? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не, в лабораторию на анализы не сдавал, конечно, но по внешнему виду - она самая. Я вот думаю, что может это конденсат просто образовывался в морозы? Всё-таки полторы зимы пробегали эти свечи... Конденсат, конечно же хорошее слово, только вот я так смыслю, что он образуется на детальке которая либо остывает первой, либо нагревается последней. Кагбэ вроде не про свечку :dntknw: А вот если злобные выхлопучистые газы сифонят помальца ( не струёй, а по чуть-чуть)то для них свечка должна быть "холодной" а при высокой температуре смесь водяных паров (выхлоп в основном вода+углекиииислый газ) в присутствии кислорода это для образовании гидроксида жэлэза могет очень даже быть. Кароче, свечи у помойку. Airborn 1 Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
kvazimoda Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Airborn http://exist.ru/price.aspx?pid=C340784A поиск просто через задний проход приходится делать, а по коду 5960 e1 не дает NGK :biggrin: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем kvazimoda karb0f0s 1 Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 kvazimoda, свечки-то NGK одноэлектродные? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kvazimoda Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) {cut} да,в отличии от Beru, зачем два боковых электрода у Beru я не понял, они идут к изолятору, а не к центральному электроду Изменено 1 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. Ссылка на комментарий
ZMV Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По направлению Airborn пришла в соответствуюющую тему, прочитала все, что было на форуме про свечи - ясности не прибавилось((( Прошу помощи знатоков: скажите, пжлст, какие- же все же свечи выбрать для С3 Picasso 1,6 - родные, Bosch или NGK - при условии примерно одинаковой цены на экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D1807ECB&sr=108 ?... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ZMV, бери Бош. NGK просто тупо дороже. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ZMV Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А оригинал? Даже не рассматривать? А то все пишут что они там какие-то супер-пупер платиновые Beru и для наших машинок специально.... или там уже внутри тоже Бош лежит?... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ZMV, в оригинале сейчас лежит Бош. Те Боши, что ставил я прекрасно вели себя зимой, позволяя без проблем запустить машину даже после 3-х неудачных попыток автозапуска. ZMV 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ZMV Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Airborn, cпасибо!!! Буду брать Бош) Ссылка на комментарий
Рязанец Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Кто-нибудь ставил иридевые свечи (с тонким центральным электродом) на Пикасёныша? У меня опыт эксплуатации таких - очень положительный. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Рязанец Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рязанец, а штатные вроде иридиевые и есть... Там тоже электрод тонкий. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рязанец Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я просто не в курсе. Если так, однозначно - "гуд". Ссылка на комментарий
NiKK3500 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А кто-нибудь подскажет, какой ключ нужен для свечей? Обычная головка подойдет или нужно удлиненную купить? Какой размер? Нигде не нашел... Так по итогу, какие свечи в настоящий момент идут как оригинал? Заранее спасибо откликнувшимся!:) Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А кто-нибудь подскажет, какой ключ нужен для свечей? Обычная головка подойдет или нужно удлиненную купить? Какой размер? Нигде не нашел... Так по итогу, какие свечи в настоящий момент идут как оригинал? Ну не знаю, как ты искал:) на предыдущей странице есть вот такой пост http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20029&page=3&do=findComment&comment=366452 с фоткой:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти