Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится после сугроба

Рекомендуемые сообщения

XP 2000 завалило нас седня снегом дал газу на парковке поснегу вставая снегу по брюхо... заглохла стартер крутит все работает но машина не заводится насос жужжит что делать люди помогите не оставлять же машину на работе тянуть нереально снегу по колено везде

XP 2000 завалило нас седня снегом дал газу на парковке поснегу вставая снегу по брюхо...

Не очень понятно,может на непрогретой газанул и свечи залил бензо с конденсатом воды, сушить их надо.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Нет был тепленький (приехал на работу) газанул пробираясь по сугробу заглох и все... с чего хоть начать проверку мож клеммы сбросить? КСТАТИ И ГДЕ ОНИ НЕ ЗНАЮ.... ЗНАЮ ЧТО В САЛОНЕ

Caps Lock off please

Paulus

Изменено пользователем Paulus

может в корпус фильтра насосало, хотя конечно вряд ли...

от нечего делать можно снять патрубок с корпуса фильтра, вдруг заведется :)

Изменено пользователем kuth

я великий Гуру!

Нет был тепленький (приехал на работу) газанул пробираясь по сугробу заглох и все... с чего хоть начать проверку мож клеммы сбросить? КСТАТИ И ГДЕ ОНИ НЕ ЗНАЮ.... ЗНАЮ ЧТО В САЛОНЕ

Аккум находится под водительским сиденьем, его нужно сзади отстегнуть,поднять вверх и вперёд,там увидишь аккумулятор,отстегни одну из клемм на пару минут,потом заводи. А может када буксовал по глыбокаму снегу и оборвал трубку топливопровода, от бензфильтра, он у бензобака спереди-справа. Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

XP 2000 завалило нас седня снегом дал газу на парковке поснегу вставая снегу по брюхо... заглохла стартер крутит все работает но машина не заводится насос жужжит что делать

Я бы ещё проверил - не забилась ли выхлопная труба. Были случаи. А наиболее реально - обрыв топливопровода.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Спасибо всем камрадам за участие... клемму скидывал не помогло на большее меня не хватило т.к. температура прриближается к -20 с жутким ветром.... принял решение волочить в сервис Киа-Фиат там свои люди пусть они и думают... ощущение ральные что тупо нет бензина потому как ни ошибок не выскакивало хотя вливание 2 литров не помогло.... вечером отпишусь чо и как...

пс интересно, я на заглушенной рулить смогу ...

Бензин можно прооверить в рампе нажавс на золотник (клапан )в рампе, должно брызгать нормально, если нет, то нет давления (или бензина).

Только сейчас мастер забрал в работу пикасина..... перегон через весь город в -23 скажу я вам еще тот экстрим... ручник спасает :)) теперь я понимаю каково водителям в танке )) через щелочки смотреть сижу жду на работе приговор...

Вобщем когда сдавал диагносту машину явно было заметно что он вообще первый раз имеет дело с цитрамонами... пятница конец рабочего дня настроился ждать до понедельника... посему отправился домой закинувшись слегка пивом ))).... до дому не успел доехать раздался звонок от диагноста... типа машина завелась ... на вопрос "чо было" вразумительного ответа не получил зато получил четкую сумму в 1100 рупсиков... типа обрыв в цепи на какое-то реле ... вобщем сказал ему чтоб все записал-распечатал заодно погасил чек... в результате дополнительных переговоров жены которая там работает сумма за ремонт ужалась до 550 рублей... вот так вот.... есть подозрение что менялся предохранитель и все ))) какой только.... вобщем в понедельник выложу скан с распечатки может какому-нибудь любителю езды по сугробам пригодится....

в результате дополнительных переговоров жены которая там работает сумма за ремонт ужалась до 550 рублей... вот так вот.... есть подозрение что менялся предохранитель и все

А ты что сам не мог проверить все предохранители сначала? хорошо када чужая жена работает в автоцентре, можно предохр. купить за 550р. Вместо 10р. :acute:

если предохранитель ... да мой косяк... не предполагал что абсолютно все работает а именно заводится не будет.... бензопровод точно нет бензом не пахло и его не заливали на станции... еще масло заоодно с Чухонки привезли Тебойл поменяю в нагрузку)) По поводу предохранителей просмотра была возможность только к вечеру все равно толком бы не вышло жутко холодно темно

Изменено пользователем Voix

Вобщем когда сдавал диагносту машину явно было заметно что он вообще первый раз имеет дело с цитрамонами... пятница конец рабочего дня настроился ждать до понедельника... посему отправился домой закинувшись слегка пивом ))).... до дому не успел доехать раздался звонок от диагноста... типа машина завелась ... на вопрос "чо было" вразумительного ответа не получил зато получил четкую сумму в 1100 рупсиков... типа обрыв в цепи на какое-то реле ... вобщем сказал ему чтоб все записал-распечатал заодно погасил чек... в результате дополнительных переговоров жены которая там работает сумма за ремонт ужалась до 550 рублей... вот так вот.... есть подозрение что менялся предохранитель и все ))) какой только.... вобщем в понедельник выложу скан с распечатки может какому-нибудь любителю езды по сугробам пригодится....

Два раза я обращался в сервис центр Киа Фиат,потерял зря время и деньги ,потом обратился в Пежо центр, все сделали как надо ,да и отношение к клиенту на высоте.

Это не реклама а личный горький опыт.

Изменено пользователем erty

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

Ну в общем предохранитель главного реле как я и предполагал :)) правда опять загорелся чек завтра будет попытка номер два хотя машина вроде едет нормально

Изменено пользователем Voix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...