Alex237 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Они во всех прайсах дизеля убрали.Сначала была инфа о новом 2.0 дизеле и 3.0.Потом прислали,что нового двигателя 2.0 не будет,а останется старый.2.0 есть в прайсах,а вот 2.7HDI и 3.0 бенз,убрали.Вместо 2.7 будет 3.0 но цен пока нет,а вот 3.0 бенз вопрос стоит о прекращении его поставок в РФ. 31.12.2009 должны прислать новые прайсы с новыми ценами,посмотрим что там будет.Как появится инфа сразу скину. ээх... я после своего 2,7 HDi на меньшее не хочу... а если поставки прекратят какой вариант останется.. только менять марку.. а не хочется, PSA давно люблю.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 после своего 2,7 HDi на меньшее не хочу... а если поставки прекратята если прочитать ещё раз ?Вместо 2.7 будет 3.0 но цен пока нет http://psa-club.ru/dvigateli/novyiy-dizel-...10c-euro-5.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 axis, -на каком складе? В Японии? ОД сказал поставки дизельных кроссеров не раньше марта... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 axis, -на каком складе? В Японии? ОД сказал поставки дизельных кроссеров не раньше марта... я не совсем понял вопроса!!к чему он адресуется? да машины были в японии,сейчас в пути уже.Поставка конец февраля-март Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 axis, - твой пост 24..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Могу предложить 2.0 на мех.,полный фарш(ксенон,кожа+ткань,электро,18" с датчиками и т.д)2009г, 951000 руб.Новый,не б/у А более дешевых вариантов нет? 18" не устраивают категорически, я в 220 км от Москвы, у нас такой резины даже не найти, если что. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А более дешевых вариантов нет? 18" не устраивают категорически, я в 220 км от Москвы, у нас такой резины даже не найти, если что. Машину уже продали,на нее была скидка 220 т.р Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) проясните мне плиз, если в первом сообщении темы написано мол: B – Перечень запасных частей, подверженных естественному износу: .... короче везде срок ограничения составляет 30-40 000 км это что? мне все менять надо будет при ТО-2 - почти 40 000 км???? или это на усмотрение мастера или нужно ткнуть :"мол, проверьте, покажите, и если что меняем"? Изменено 4 марта, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 skart, тема про условия ГАРАНТИЙНОГО обслуживания. А не технического. Про ТО-2 есть же отдельная тема :) skart 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 skart, тема про условия ГАРАНТИЙНОГО обслуживания. А не технического. ой, чой-то я сглупила :blush: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти