viv Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Энергетики!!!! Желаю Вам счастья и благополучия! Пусть Ваши будни будут мирными и плодотворными, а праздники светлыми и радостными! Мира, согласия и процветания Вам, Вашим родным и близким! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С праздничком, тезк! Поменьше проблем и побольше света ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравлямс! Поменьше проблем, и поменьше света! (нефиг нагрузку на сеть повышать) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С Праздником! Побольше ВАМ самим энергии в жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Даешь каждому по личному Чубайсу :fans: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Даешь каждому по личному Чубайсу :fans: Ох, только Чубайса в личном пользовании не хватало! Свят-свят-свят! Чур меня!А так вообще спасибо за то что viv вспомнил о таком празднике. Раньше, в юности, когда я первые 3 года работал по специальности, про энергетиков вспоминали только при выключении света. (В основном их мам). Практически т.е. не вспоминали. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 с днем энергетика товарищи!!! да будет свет!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 всех электриков с ПРАЗДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А почему энергетику связывают только с электричеством?. Это и электроснабжение и теплоснабжение и топливоснабжение и водоснабжение и т.д. и канализация всего этого снабжения. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Энергетики нашего клуба, с праздником! Энергия скрывается во всем, И только с ней на свете мы живем. Мы поздравляем, и слова чисты, Людей, которые с энергией на ты. Мы благодарны будем им за то, Что в нашем доме сухо и светло, Что не боимся мы морозных зим, Суровых бурь и ледяных лавин. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю с днем Энергетика! Любви и счастья! Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С праздником, уважаемые коллеги! Чтоб не гасли огни в городах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти