valery_k Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 в плюс к базе запаска, сетка в багажнике, датчик парковки, заднее открывающееся стекло со спойлером и стоп-сигналом + задняя и боковые шторки от солнца 3-й ряд, двухцветные продольные дуги на крыше, многослойные (триплекс) супертонированные боковые стекла + MP3 Плеер, литые диски, кожаный руль, окраска металлик (Икар). Вроде так по памяти и прайсам) Договор в долларах по курсу ЦБ. Я вот тоже заказал открывающееся стекол со шторками 3 ряда в комплекте. Полезная вещь! Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а мне пришлось выбирать из готовых. и досталась без спойлера, а так хотелось... :-( мне в принципе стекло открывающееся не нужно, не вижу в нем такой необходимости, а вот спойлер с красивым стоп-сигналом - вещь! :cool: Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну вот... Заказал пятиместку, робот, комфорт, плюс литые диски, металлик, спойлер и датчики парковки в заднем бампере. С 5% скидкой за то, что это стандартная комплектация, поставленная дилером на поток (вообще-то я предпочел бы вместо датчиков иметь MP3, но тогда без скидки и дольше ждать) получилось около 32 000$. Цвет – золотой! Поставка – август. Выбирали машину для семьи на смену Кольту - маловат, жестковат, шумноват. Выбор шел между внедорожником и минивэном. Сначала очень хотел Qashqai, но машинка показалась маловата, а годовая очередь отбила охоту ее брать окончательно. В результате среди джипов в заданном ценовом диапазоне (до 35 000$) и в нормальной комплектации остался только дуэт Tucson / Sportage. Из минивэнов смотрели: Zafira, Corolla Verso, C-MAX – просто не глянулись Scenic и Xsara Picasso – понравились оба. И тут появился C4 Picasso, который все затмил. Кстати, почему часто пишут, что Scenic намного дешевле? Двухлитровый автомат обойдется, если верить прайсу, в 30 000$, при этом он на 20 см короче и беднее укомплектован. На тест-драйве досталась механика с двигателем 1,8. Все прекрасно. Единственно, создалось впечатление, что в салоне слишком слышно двигатель. Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вчера общался со своим менеджером. Сказал, что моя машинка уже сделана и готова к отправке, сказал VIN уже. Обещает до 10 августа быть в Москве... эх, совсем немного осталось ждать! Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ... (вообще-то я предпочел бы вместо датчиков иметь MP3, но тогда без скидки и дольше ждать) ... Если музыка заказана, то будет МП3. Вроде как простые уже не ставят. Такая вот инфа была :-))) Ссылка на комментарий
Fiat_C4 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уже пришёл. Теперь ждём ПТС. И надеюсь уже сегодня в крайнем случае завтра почувствую его))) Ссылка на комментарий
Слаука Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На днях смотрел Пикасика. Очень впечатлил. Решил брать его. Вот теперь тоже жду... Правда жду пока будет новая модель (рестайл). По информации, моделька вроде как скоро должна появиться Ссылка на комментарий
atomic79 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нам на заказ идет уже пятый месяц. Хотели эксклюзив и светлый салон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти