Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто нибудь ждет C4 Picasso или я один такой ненормальный?

Рекомендуемые сообщения

Antoshka,

Так насколько я понимаю, на амеркиканцах была связь с коробкой жесткая. Не знаю, думаю просто так ты точно этот рычаг не сломаешь, а с точки зрения эстетики, по-моему они в самый раз размер воткнули.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Antoshka,

Так насколько я понимаю, на амеркиканцах была связь с коробкой жесткая. Не знаю, думаю просто так ты точно этот рычаг не сломаешь, а с точки зрения эстетики, по-моему они в самый раз размер воткнули.

то что он вписывается в интерьер так это точно! очень стильный рычажок, а на америкозах он действительно был похож на кочергу или на нечто не принадлежащее к современному автомобилю, вечно вид портит. а тут поработали дизайнеры на славу.

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

то что он вписывается в интерьер так это точно! очень стильный рычажок, а на америкозах он действительно был похож на кочергу или на нечто не принадлежащее к современному автомобилю, вечно вид портит. а тут поработали дизайнеры на славу.

Сидя в салоне вообще создается ощущение легкости, тонкости и изящества..., нет брутальности. Ну не знаю, кому как, а мне и чисто "мужицких" рычажков не хватает -)

Сидя в салоне вообще создается ощущение легкости, тонкости и изящества..., нет брутальности. Ну не знаю, кому как, а мне и чисто "мужицких" рычажков не хватает -)

а если ferrari или lamborghini вспомнить, там рычаг коробки вобще смех вызывает, какой-то тумблер...

...и вроде чисто мужицким авто считается!?

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

а если ferrari или lamborghini вспомнить, там рычаг коробки вобще смех вызывает, какой-то тумблер...

...и вроде чисто мужицким авто считается!?

А Феррари и Ламборджини для меня НЕ являются идеалом.

Сидел в Феррари, рычаг ацтойный - я так считаю.

А Феррари и Ламборджини для меня НЕ являются идеалом.

Сидел в Феррари, рычаг ацтойный - я так считаю.

да я и не говорю что они идеал.

я про разновидности рычагов КПП

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

жду свою машинку во второй половине февраля :Yahoo!: . кто нибудь есть счастивый ожидатель или более счастливый владелец? может кто видел в живую? сам от нее в восторге, но видел только по фотографиям. как прийдет обязательно напишу кому интересно.

Как машина, приехала? А то весна уже!
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Понятно.

Ожидание томительно... Но время пройдет быстро :)

Предоплату большую взяли? В договоре не написано, что будет если цена поползет? А то были счастливчики с S-Max у которых машина пришла почти на пять штук дороже. Ситроен, конечно, не FM, но все же...

Прикольный цвет, достаточно необычный

Оппа, у эстов на www.citroen.ee вариант "po russki" есть, оказывается!

И дизеля у них есть возможность заказать...

Хорошие люди - на хороших авто!

valery_k.gif

А растаможка? ИМХО без мазы

ОБИДНО, что в РФ не поставляются машины с дизелями. :(

но цены у эстонцев интересные.

2.0 Hdi SX Pack MCP-6 384900 крон, то есть 850 тыс. рублей примерно. неплохо!

valery_k.gif

ОБИДНО, что в РФ не поставляются машины с дизелями. :(

но цены у эстонцев интересные.

2.0 Hdi SX Pack MCP-6 384900 крон, то есть 850 тыс. рублей примерно. неплохо!

А в Питере тоже примерно так и стоит. Я, если честно, удивляюсь, что в Питере в долларах цены, в Москве евро, да и цены разнятся все-же.

Сейчас жду своего 2,0 робот, с кучей наворотов за 33 тыс. долларов. и с удовольствием за падением бакса слежу :oops:

А в Питере тоже примерно так и стоит. Я, если честно, удивляюсь, что в Питере в долларах цены, в Москве евро, да и цены разнятся все-же.

Сейчас жду своего 2,0 робот, с кучей наворотов за 33 тыс. долларов. и с удовольствием за падением бакса слежу :oops:

Отчего же, в некоторых салонах и в долларах посчитают. вот заключат ли договор - это вопрос :)

А если не секрет, какие дополнительные навороты за эти деньги заказали? База без наворотов примерно около 31 000 usd.

valery_k.gif

Отчего же, в некоторых салонах и в долларах посчитают. вот заключат ли договор - это вопрос :)

А если не секрет, какие дополнительные навороты за эти деньги заказали? База без наворотов примерно около 31 000 usd.

в плюс к базе запаска, сетка в багажнике, датчик парковки, заднее открывающееся стекло со спойлером и стоп-сигналом + задняя и боковые шторки от солнца 3-й ряд, двухцветные продольные дуги на крыше, многослойные (триплекс) супертонированные боковые стекла + MP3 Плеер, литые диски, кожаный руль, окраска металлик (Икар). Вроде так по памяти и прайсам)

Договор в долларах по курсу ЦБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...