MAA Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Antoshka, Так насколько я понимаю, на амеркиканцах была связь с коробкой жесткая. Не знаю, думаю просто так ты точно этот рычаг не сломаешь, а с точки зрения эстетики, по-моему они в самый раз размер воткнули. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Antoshka, Так насколько я понимаю, на амеркиканцах была связь с коробкой жесткая. Не знаю, думаю просто так ты точно этот рычаг не сломаешь, а с точки зрения эстетики, по-моему они в самый раз размер воткнули. то что он вписывается в интерьер так это точно! очень стильный рычажок, а на америкозах он действительно был похож на кочергу или на нечто не принадлежащее к современному автомобилю, вечно вид портит. а тут поработали дизайнеры на славу. Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 то что он вписывается в интерьер так это точно! очень стильный рычажок, а на америкозах он действительно был похож на кочергу или на нечто не принадлежащее к современному автомобилю, вечно вид портит. а тут поработали дизайнеры на славу. Сидя в салоне вообще создается ощущение легкости, тонкости и изящества..., нет брутальности. Ну не знаю, кому как, а мне и чисто "мужицких" рычажков не хватает -) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сидя в салоне вообще создается ощущение легкости, тонкости и изящества..., нет брутальности. Ну не знаю, кому как, а мне и чисто "мужицких" рычажков не хватает -) а если ferrari или lamborghini вспомнить, там рычаг коробки вобще смех вызывает, какой-то тумблер... ...и вроде чисто мужицким авто считается!? Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а если ferrari или lamborghini вспомнить, там рычаг коробки вобще смех вызывает, какой-то тумблер... ...и вроде чисто мужицким авто считается!? А Феррари и Ламборджини для меня НЕ являются идеалом. Сидел в Феррари, рычаг ацтойный - я так считаю. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А Феррари и Ламборджини для меня НЕ являются идеалом. Сидел в Феррари, рычаг ацтойный - я так считаю. да я и не говорю что они идеал. я про разновидности рычагов КПП Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 жду свою машинку во второй половине февраля :Yahoo!: . кто нибудь есть счастивый ожидатель или более счастливый владелец? может кто видел в живую? сам от нее в восторге, но видел только по фотографиям. как прийдет обязательно напишу кому интересно. Как машина, приехала? А то весна уже! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как машина, приехала? А то весна уже! сегодня должна быть, надеюсь... :unknown: Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 to max_c4_picasso УДАЧИ!!! Ну, как говорили на ffclub - ждем обзора :D :D :D Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ну вот, отмечаюсь в этой теме. заказал пикассика с роботом. ждем к концу мая Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Выбирал между S-максом, Гэлекси и Грандом - и заказал таки Гранд! 25600 евро.... Ждем машину в июле... Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 valery_k, а какая комплектация? Ручка или робот? Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Пикассо 2.0i 16V Senso drive Confort 7P (робот с 2 литрами) за 23900 плюс металлик 275 + опции в сумме на 1425 евриков... Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Понятно. Ожидание томительно... Но время пройдет быстро :) Предоплату большую взяли? В договоре не написано, что будет если цена поползет? А то были счастливчики с S-Max у которых машина пришла почти на пять штук дороже. Ситроен, конечно, не FM, но все же... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 valery_k, какой цвет заказал? Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 valery_k, какой цвет заказал? цвет nocciola.цена поползти не должна. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 цвет nocciola. А что за цвет? :shock: Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А что за цвет? :shock: http://www.citroen.ee/?op=body&id=100&...a21975e71f7376f Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://www.citroen.ee/?op=body&id=100&...a21975e71f7376f Прикольный цвет, достаточно необычный Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Прикольный цвет, достаточно необычный Оппа, у эстов на www.citroen.ee вариант "po russki" есть, оказывается! И дизеля у них есть возможность заказать... Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И дизеля у них есть возможность заказать... А растаможка? ИМХО без мазы Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А растаможка? ИМХО без мазы ОБИДНО, что в РФ не поставляются машины с дизелями. :( но цены у эстонцев интересные. 2.0 Hdi SX Pack MCP-6 384900 крон, то есть 850 тыс. рублей примерно. неплохо! Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ОБИДНО, что в РФ не поставляются машины с дизелями. :( но цены у эстонцев интересные. 2.0 Hdi SX Pack MCP-6 384900 крон, то есть 850 тыс. рублей примерно. неплохо! А в Питере тоже примерно так и стоит. Я, если честно, удивляюсь, что в Питере в долларах цены, в Москве евро, да и цены разнятся все-же. Сейчас жду своего 2,0 робот, с кучей наворотов за 33 тыс. долларов. и с удовольствием за падением бакса слежу :oops: Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А в Питере тоже примерно так и стоит. Я, если честно, удивляюсь, что в Питере в долларах цены, в Москве евро, да и цены разнятся все-же. Сейчас жду своего 2,0 робот, с кучей наворотов за 33 тыс. долларов. и с удовольствием за падением бакса слежу :oops: Отчего же, в некоторых салонах и в долларах посчитают. вот заключат ли договор - это вопрос :) А если не секрет, какие дополнительные навороты за эти деньги заказали? База без наворотов примерно около 31 000 usd. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Отчего же, в некоторых салонах и в долларах посчитают. вот заключат ли договор - это вопрос :) А если не секрет, какие дополнительные навороты за эти деньги заказали? База без наворотов примерно около 31 000 usd. в плюс к базе запаска, сетка в багажнике, датчик парковки, заднее открывающееся стекло со спойлером и стоп-сигналом + задняя и боковые шторки от солнца 3-й ряд, двухцветные продольные дуги на крыше, многослойные (триплекс) супертонированные боковые стекла + MP3 Плеер, литые диски, кожаный руль, окраска металлик (Икар). Вроде так по памяти и прайсам) Договор в долларах по курсу ЦБ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти