max_c4_picasso Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Думаю не стоит забывать что за 33000 USD есть немало вкусных предложений и от других марок (не обязательно минивэнов) с хорошими комплектациями: Toyota Avensis Седан, 2.0 л, 147л.с., 4-АКП Люкс $33 000 Volvo S40 2.4i, 170л.с., 5-ступенчатая механическая $31 300 Mazda3 MPS Sport 2,3 (260 л.с.) 6MT FrWD $31,800 Mazda 6 Sport 2.3, 166 л.с., 6MT $31,400 и т.д. Неплохие семейные :D авто! не в обиду будет сказано, ненавижу седаны из-за того что в них не входишь как в минивэн, а падаешь куда то на землю, та же беда с выходом из машины особенно если рядом с тротуаром остановился, целый атракцион...! а минивэны - само удобство, джиповская посадка, места для всех пассажиров более чем предостаточно! а тут еще и 7 мест! мне 5 мест не всегда хватает, особенно когда родня приезжает, а это частенько бывает. Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Думаю не стоит забывать что за 33000 USD есть немало вкусных предложений и от других марок (не обязательно минивэнов) с хорошими комплектациями: Toyota Avensis Седан, 2.0 л, 147л.с., 4-АКП Люкс $33 000 Volvo S40 2.4i, 170л.с., 5-ступенчатая механическая $31 300 Mazda3 MPS Sport 2,3 (260 л.с.) 6MT FrWD $31,800 Mazda 6 Sport 2.3, 166 л.с., 6MT $31,400 и т.д. Неплохие семейные :D авто! Седаны и хетчи вообще не рассматриваю. Считаю седаны совсем НЕ семейными авто -) На сколько я понимаю, из твоего списка, машины за приемлемые баблосы типа позажигать? -)) Лично я разделил понятия драйва и комфортного безопасного передвижения в пространстве. Для драйва у меня есть Hayabusa (менее 3 сек. до сотни и 7 сек. до двухсот) - феррари отдыхает... -)) А для удовольствия, комфорта и безопасности я выбираю минивэн. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 to max_c4_picasso СПАСИБО!!!! Буду много думать :D всё больше склоняюсь к тому что такой кузов хороший выбор...да и по поводу посадки/высадки из седанов и хетчей согласен полностью :D Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 5-ти местный пока заказать нельзя. А прайс у меня по всем комплектациям. Сегодня отсканю и выложу, если получится, у меня не все в форуме отрабатывает. Ну если что кому-нить по мылу переслать могу. Конечно нельзя, ведь он еще даже не был официально представлен. Вот весной на выставке будет представлен и после выставки начнуться продажи. Добавь еще 2-3 нед. на внутрироссийскую сертификацию.... Итого месяца через три, после показа, думаю, можно будет получить машину. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 vadim, кстати, вот полный расклад по аппетиту двигателей: 1,8 механика (город/трасса/смешанный): 11,3/6,1/8 л/100км динамика (0-100к/ч; максималка): 11,9/185 2,0 робот (город/трасса/смешанный): 11,1/6,3/8 л/100км динамика (0-100к/ч; максималка): 11,5/195 2,0 автомат (город/трасса/смешанный): 12,9/6,6/8,9 л/100км динамика (0-100к/ч; максималка): 12,9/190 а то я в прошлый раз параметры на робота написал. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот выкладываю, правда только вот так - мелковато: странно :no: , а мне казалось, что велюр только один бывает, смотрел польскую брошюрку. вот вырезка из нее: c4picasso.doc Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 куча спорных вопросов всплывает после увиденного прайса. это что ж получается на комплктации "Confort": - накладки на задний бампер уже не крашенные, хотя передние крашенные; - третий стоп сигнал идет только в версии Exclusive, а для остальных даже за доплату не предлагается! это ж как получается... по закону положено третий стоп-сигнал, а тут его и нет...встраивать какой-нибудь неоригинал что-ли? Странно, что даже на краш тесте машина была стретьим стоп сигналом и спойлером, хотя и в самой дешевой комплектации! Абсолютно согласен с тобой! Вчера, после изучения прайса, у меня появились те-же сумнения -) Думаю, даже уверен, что в прайсе ошибки. Третий стоп должен быть обязательно в базе! И с накладками то же напутали..... Вобщем меньше знаешь лучше спишь -) По любому надо ждать реал-машины -) Тогда все и проясниться. Тебе когда машину обещали привезти? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Насчет ошибок ничего сказать не могу, но Эксис выдал мне это как официальный прайс. Но вообще-то я и на машины которые давно в продаже ошибки находил такого же рода, т.е. когда как доп оборудование шло что-нибудь итак присутствующее в базе. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Но вообще-то я и на машины которые давно в продаже ошибки находил такого же рода, т.е. когда как доп оборудование шло что-нибудь итак присутствующее в базе. +1 На сайте Сатари есть такие глюки тоже. Повторы в списках стандартной комплектации и варианты доп. оборудования при наличии их уже в базе, при чем все это на одной странице вместе. Но похоже дилеры по мелочам не парятся, лишь бы продажи не падали. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 вообще говоря у меня стаж 2 года всего, и проколов резины небыло...но психологически как-то неуютно будет, если соберусь Эксклюзив заказывать... В большинстве случаев, даже в случае прокола не приходится заменять колесо на запаску, т.к. если гвоздь остается в колесе, он давление держит, просто накачиваешь и все. Либо в дырку закручиваешь саморез и едешь до шиномонтажа. Но вот в дальней дороге можно долго шиномонтаж искать, а так же пусть редко но можно серьезно повредить колесо, когда доморощенные методы не помогают. Вот в такой ситуации без запаски труба. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 да уж...не дай Бог...особенно если с меленьким детёнышем где-нибудь в степи... :-( интересно, как будет робот ехать? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации (пусть и не длительной)? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 да уж...не дай Бог...особенно если с меленьким детёнышем где-нибудь в степи... :-( интересно, как будет робот ехать? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации (пусть и не длительной)? А вот об этом предстоит только догадываться. Я бы предложил тебе пообщаться с владельцами С3 с роботом, но это некорректное сравнение, у нового Пикассо коробка совершенно новая и другая. По мнению Авторевю, машинка с роботом едет здорово, но к сожалению им далеко не всегда можно верить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 с владельцами С3 я уже разговаривал..мнения, кстати, отличались от тех, которые я читал в Сети...у кого-то машина дергается у кого-то нет...да и сравнение, ты прав, не корректное будет...короче, буду ждать, когда можно будет поездить, когда всё будет ясно с комплектациями и т.д...., а так гадание на кофейной гуще по сути дела :-( Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Незнаю когда там ожидаются официальные поставки но 5 местный С4 PICASSO я сегодня видел на ул. Лобачевского около 31 Градской больници и уже с номерами! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Незнаю когда там ожидаются официальные поставки но 5 местный С4 PICASSO я сегодня видел на ул. Лобачевского около 31 Градской больници и уже с номерами! Как это 5 местный???? :shock: его ж не представили ещё даже в Европе....хрень какая то :unknown: Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 В большинстве случаев, даже в случае прокола не приходится заменять колесо на запаску, т.к. если гвоздь остается в колесе, он давление держит, просто накачиваешь и все. Либо в дырку закручиваешь саморез и едешь до шиномонтажа. Но вот в дальней дороге можно долго шиномонтаж искать, а так же пусть редко но можно серьезно повредить колесо, когда доморощенные методы не помогают. Вот в такой ситуации без запаски труба. как говорится, подлянку никогда не ждешь! я однажды ехал по трассе и назло только две полосы было, шел за фурой и тут вдруг ни стого ни с сего отваливается у этого чуда света брызговик (и на зло в нем остались всякие металические ерундовины!) и четко мне под колесо - итог, все живы здоровы, колесу боковой порез, ну и какой тут извините ремкомплект поможет (благо в то? сервис у нас вобще не развит в этом плане на трассах. вот в такой ситуации действительно полная труба! Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Всем всем всем!!! Господа, отказываюсь я от Пикасика и прощаюсь с вами. Машину я всетаки купил, но это совсем другой класс. А теперь предложение: Если кто то очень хочет стать счастливым обладателем С4 Пикассо из первой партии буквально через неделю (машина приходит в салон 15-17 февраля), то без проблем могу перевести свой договор на вас. Комплектация "комфорт" с допоборудованием (пришлю список), 2л., робот 6-ти ступенчатый. Цвет: серо-золотистый металлик, салон бежевый велюр. Машина стоит 33000 USD. Вобщем думайте, пишите в личку, если надумаете. По любому в среду (14 февраля) поеду в салон и расторгну договор и заберу залог. Салон - Эксис. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Всем всем всем!!! Господа, отказываюсь я от Пикасика и прощаюсь с вами. Машину я всетаки купил, но это совсем другой класс. А теперь предложение: Если кто то очень хочет стать счастливым обладателем С4 Пикассо из первой партии буквально через неделю (машина приходит в салон 15-17 февраля), то без проблем могу перевести свой договор на вас. Комплектация "комфорт" с допоборудованием (пришлю список), 2л., робот 6-ти ступенчатый. Цвет: серо-золотистый металлик, салон бежевый велюр. Машина стоит 33000 USD. Вобщем думайте, пишите в личку, если надумаете. По любому в среду (14 февраля) поеду в салон и расторгну договор и заберу залог. Салон - Эксис. На что выбор пал? Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Как это 5 местный???? :shock: его ж не представили ещё даже в Европе....хрень какая то :unknown: Незнаю хрень аль нет а то что я видел сзади было написано С4 picasso и было всего 2 ряда седений 5 мест, черного цвета с автоматом, больше добавить нечего! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Незнаю хрень аль нет а то что я видел сзади было написано С4 picasso и было всего 2 ряда седений 5 мест, черного цвета с автоматом, больше добавить нечего! Может это все таки 7-ми местный был, а задний ряд просто сложен был? жаль что нет фотки у тебя! Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Может это все таки 7-ми местный был, а задний ряд просто сложен был? жаль что нет фотки у тебя! Фоткать некогда было, а если третий ряд сложен то багажная полка аль шторка начинается после второго? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Фоткать некогда было, а если третий ряд сложен то багажная полка аль шторка начинается после второго? Да! И полка по размерам приличная должна быть усемиместной. Может по фото вспомнишь? какой из них? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Всем всем всем!!! Господа, отказываюсь я от Пикасика и прощаюсь с вами. Машину я всетаки купил, но это совсем другой класс. Да, действительно интересно, что взял в итоге, а так же, почему отказался от машины?Эх, не судьба мне видно ее живьем посмотреть. :cry: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Antoshka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Для инфо. Пикассики пришли в Эксис. Если кто хочет посмотреть езжайте в АТЦ "Москва" 3-й этаж. А я отказался.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Для инфо. Пикассики пришли в Эксис. Если кто хочет посмотреть езжайте в АТЦ "Москва" 3-й этаж. А я отказался.... Спасибо, любопытно. Но в Люблино пожалуй не поеду, подожду пока привезут на Хуторскую хотя бы Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти