Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гаснет экран борткомпа C5-1

Рекомендуемые сообщения

У меня такая же проблема. Даже во время езды, он то ярче сам загорается, то меркнет. ХЕЗ из-за чего. Ночью звметил тоже часто подсветка (зеленая) на дверцах кнопок подъемника стекол, зеркал, то загорается, то меркнет

Тоже стал обращать внимание на "зеленый" БК, так вот если в почти в сумерках под темное место (например мост) заехать, то дисплей пригасает.

Кстати на кнопки тоже обращал внимание давно, такое ощущение, что они загораются время от времени......., но вот уловить момент не получается, т.к. я на них особого внимание не обращаю, только в момент загорания.

• 2 недели спустя...

решил не создавать новую тему...напишу здесь.. думаю не в обиду будет...

Вообщем суть в том, кто нить менял подстветку БК(Бортового компьютера), просто здохла лампочка одна, думаю поменять, вопрос как разобрать?!? кто разбирал?!? спасибо.

Изменено пользователем JetSream

«Автомобиль должен ходить, а механик – сидеть»

ab115053.gif

решил не создавать новую тему...напишу здесь.. думаю не в обиду будет...

Вообщем суть в том, кто нить менял подстветку БК(Бортового компьютера), просто здохла лампочка одна, думаю поменять, вопрос как разобрать?!? кто разбирал?!? спасибо.

А эту тему ВНИМАТЕЛЬНО и ВСЮ прочитать впадлу?

После того как снял экран БК, сзади три патрончика с лампочками: повернул на полоборота, вынул,заменил лампочку,вставил, повернул обратно

Изменено пользователем tarakan67

Ребят, неужели никто не сталкивался?

Там вроде проблем не должно быть. Снимаешь крышку (спереди 3 защёлки), откручиваешь торксы, меняешь лампочку (3шт)

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

tarakan67, Dron ребят спасибо, реально не видел, как зачаровало.... блин бывает, просто реально не видел прочитал внимательно, спасибо, попробую... :hi:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%E2%E5%F2%EA%E0 - вот тут ещё одна тема по замене. :hi:

Изменено пользователем JetSream

«Автомобиль должен ходить, а механик – сидеть»

ab115053.gif

Тоже стал обращать внимание на "зеленый" БК, так вот если в почти в сумерках под темное место (например мост) заехать, то дисплей пригасает.

Кстати на кнопки тоже обращал внимание давно, такое ощущение, что они загораются время от времени......., но вот уловить момент не получается, т.к. я на них особого внимание не обращаю, только в момент загорания.

Про кнопки стеклоподъемников и зеркал давно заметил,что подсветка периодически выключается,где-то на 1 сек.,думал только у меня такое,оказывается нет.Подсветка БК работает нормально(т-т-т).

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

про все эти кнопки я знаю, тут дело не вних, похоже на какой-то глюк

Ну дык как? Аккум поменял? Глюк пропал?

А то расфлудились тут все... А вопрос сааавсем про другое

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...