Павел1985 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет, не подскажите, возможно ли самому сделать подсветку дисплея на торпеде в с5 I ? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да, не напрягаясь. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 и не подскажите как тогда сиё чудо сделать, не напрягаясь то? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Поддевается накладка и выдёргиваеться, откручиваеться дисплей (торкс 20), меняються лампы. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а какая накладка подцепляется? дисплея? обрамление дислея подцепляется? и что такое торкс 20?.... дисплей так называется ??? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 и что такое торкс 20?.... дисплей так называется ??? :taunt: Эт такая отвёртка,на конце звёздочка. (ТОРКС, 20 размер торкса). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а какая накладка подцепляется? дисплея? обрамление дислея подцепляется?Да. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет, а спасибо, и вообще как то я тормозил, все оч. просто и понятно! Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Несколько дней назад при включении габаритов и фар начал гаснуть экран(но не совсем а еле светится). Если выключить габариты, то включается обратно на всю яркость, может подскажете что это такое? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Несколько дней назад при включении габаритов и фар начал гаснуть экран(но не совсем а еле светится). Если выключить габариты, то включается обратно на всю яркость, может подскажете что это такое? Если не ошибаюсь, то в ночное время (при включении света), дисплей пригасает...... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если не ошибаюсь, то в ночное время (при включении света), дисплей пригасает...... А по-моему ошибаешься, дисплей тухнет только в режиме "ночного вождения" (кнопочка с чёрно-белым кружком на панели магнитолы или правая кнопка на панели приборов) Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А по-моему ошибаешься, дисплей тухнет только в режиме "ночного вождения" (кнопочка с чёрно-белым кружком на панели магнитолы или правая кнопка на панели приборов) Ага, у меня она завется dark Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заряд аккумулятора подходит к концу Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 tarakan67, а где Сергей ВХ19 написал что тухнет? при включении света яркость дисплея уменьшается, а кнопокой dark он выключается Ссылка на комментарий
Uhnya Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А по-моему ошибаешься, дисплей тухнет только в режиме "ночного вождения" (кнопочка с чёрно-белым кружком на панели магнитолы или правая кнопка на панели приборов) Еще существует регулировка яркости, если эту правую кнопочку нажать и подержать. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 off во расфлудились ... и что удивительно - никто ещё не отправил к RTFM :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 про все эти кнопки я знаю, тут дело не вних, похоже на какой-то глюк Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 глюки с цветным экраном ещё те. пол года экран не подавал признаков жизни, как наступили холода, начал нормально показывать. теперь вот думаю, станет тепло, он опять погаснет... citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто знает как вынуть комп из торпеды? Правая сторона не подсвечивается после ремонта. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто знает как вынуть комп из торпеды? Правая сторона не подсвечивается после ремонта. Сначала подцепляешь декоративную накладку снизу по центру и освобождаешь центральный фиксатор, потом просовываешь пальцы между экраном и накладкой по углам и тянешь накладку на себя(поочерёдно). Сняв накладку получаешь доступ к двум винтам крепления экрана (наконечник TORX (звёздочка) на 30 или 35) Откручиваешь их и вуаля! - экран борткомпьютера в руках. Следи за тем, чтобы винты не упали внутрь торпеды. Где-то была тема по снятию поиск рулит Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сняв накладку получаешь доступ к двум винтам крепления экрана (наконечник TORX (звёздочка) на 30 или 35) вобщето 4-е винта. citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Следи за тем, чтобы винты не упали внутрь торпеды. Где-то была тема по снятию поиск рулит Вчера всё успешно проделал Винты (2шт) действительно стрёмно стоят. Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) странно, почему у вас по два винта, а у меня 4 ??? пы.сы. а, вы наверно про не цветной говорите. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем redgreen citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 пы.сы. а, вы наверно про не цветной говорите. Да, простой зелёненький дисплей. Ссылка на комментарий
fomec Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня такая же проблема. Даже во время езды, он то ярче сам загорается, то меркнет. ХЕЗ из-за чего. Ночью звметил тоже часто подсветка (зеленая) на дверцах кнопок подъемника стекол, зеркал, то загорается, то меркнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти