Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гаснет экран борткомпа C5-1

Рекомендуемые сообщения

Поддевается накладка и выдёргиваеться, откручиваеться дисплей (торкс 20), меняються лампы.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

и что такое торкс 20?.... дисплей так называется ???

:taunt: Эт такая отвёртка,на конце звёздочка. (ТОРКС, 20 размер торкса).

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

а какая накладка подцепляется? дисплея? обрамление дислея подцепляется?

Да.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 1 год спустя...

Несколько дней назад при включении габаритов и фар начал гаснуть экран(но не совсем а еле светится). Если выключить габариты, то включается обратно на всю яркость, может подскажете что это такое?

ab224026.gif

Несколько дней назад при включении габаритов и фар начал гаснуть экран(но не совсем а еле светится). Если выключить габариты, то включается обратно на всю яркость, может подскажете что это такое?

Если не ошибаюсь, то в ночное время (при включении света), дисплей пригасает......

Если не ошибаюсь, то в ночное время (при включении света), дисплей пригасает......

А по-моему ошибаешься, дисплей тухнет только в режиме "ночного вождения" (кнопочка с чёрно-белым кружком на панели магнитолы или правая кнопка на панели приборов)

А по-моему ошибаешься, дисплей тухнет только в режиме "ночного вождения" (кнопочка с чёрно-белым кружком на панели магнитолы или правая кнопка на панели приборов)

Ага, у меня она завется dark

Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали....

Кому интересно обращайтесь.

Еще существует регулировка яркости, если эту правую кнопочку нажать и подержать.

глюки с цветным экраном ещё те.

пол года экран не подавал признаков жизни, как наступили холода, начал нормально показывать.

теперь вот думаю, станет тепло, он опять погаснет...

citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год.

Кто знает как вынуть комп из торпеды? Правая сторона не подсвечивается после ремонта.

Сначала подцепляешь декоративную накладку снизу по центру и освобождаешь центральный фиксатор, потом просовываешь пальцы между экраном и накладкой по углам и тянешь накладку на себя(поочерёдно). Сняв накладку получаешь доступ к двум винтам крепления экрана (наконечник TORX (звёздочка) на 30 или 35) Откручиваешь их и вуаля! - экран борткомпьютера в руках. Следи за тем, чтобы винты не упали внутрь торпеды. Где-то была тема по снятию поиск рулит

Следи за тем, чтобы винты не упали внутрь торпеды. Где-то была тема по снятию поиск рулит

Вчера всё успешно проделал Винты (2шт) действительно стрёмно стоят.

странно, почему у вас по два винта, а у меня 4 ???

пы.сы. а, вы наверно про не цветной говорите.

Изменено пользователем redgreen

citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год.

У меня такая же проблема. Даже во время езды, он то ярче сам загорается, то меркнет. ХЕЗ из-за чего. Ночью звметил тоже часто подсветка (зеленая) на дверцах кнопок подъемника стекол, зеркал, то загорается, то меркнет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...