Karel Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Птица Ждет ли нас финансовый кризис? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Птица Ждет ли нас финансовый кризис? любовь Кто ты? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 любовь Кто ты? :mda: Пиво...почти жто в 10-точку! :russian: Вопрос: Что для тебя -СЧАСТЬЕ? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Морковка вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Морковка вопрос: есть ли жизнь на Марсе? [/quote Звезда вопрос: куда идем мы с Пятачком??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Походу вы идете за паштетом))))))))) из пяточка? :taunt: когда придет весна? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 календарь)) кто будет мои следующим шефом? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 картошка :))) Кого я встречу в субботу? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 лошадь :)))) зачем трактористу ГУР ? Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мотоцикл что сейчас идет по тв? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 правда :) (вот уж неправда!) что делал слон, когда пришел наполеон? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 что делал слон, когда пришел наполеон? ситроен :haha: как вы зовете свою тещу(свекровь)? Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 собака (чуть не умер от смеха когда вопрос прочитал) Что у тебя в голове? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Стул :))))) Как вы по свойски называете супруга (друга)? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Стул :))))) Как вы по свойски называете супруга (друга)? Сцу.о ))))))) Что ты ешь? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
tanu75 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Доска))) Какого цвета небо? Об этом я подумаю завтра. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Чепуха Кто шагает дружно в ряд? Изменено 9 июля, 2008 пользователем 859 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 специалист Xerox Когда закончится дождливая погода ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Дядя милиционер (невпопад, однако) С кем ты был(а) в последний раз в бане? Изменено 9 июля, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 с трусами, видимо) что/кто победит на олимпиаде? Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я. однако 137 кило весом)))))))))))) Что любит Бог? Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я. однако 137 кило весом)))))))))))) Что любит Бог? ромашку ))) когда все это кончится? Ссылка на комментарий
Катюха Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Игра - почему-то я это слово загадала))) Как у вас на личном фронте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти