Phantom Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вообщем из тех вариантов которые я рассматривал. По типоразмеру подоходит токо Michelin Pilot Sport PS2. Остальных нету такого размера. :) Ссылка на комментарий
Наталья Александровна Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Это судьба! бери их - офигенные! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Phantom, А они тебе нужны на Берлинго такие? Я ж так понимаю ты именно на него смотришь, или ты раздумал С5 продавать? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 MAA, Не, на Берлинго хорошо смотряться родные 14 диски. там такая роскошь не зачем. :) Это я на С5 смотрю. осталось токо найти денежную сумму равную дисками с резиной :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А у меня "Летняя резина 2007" предполагается та же, mishelin. Я и сейчас на ней езжу, зимнюю так и не поставила)) :crazy: Хотела зимнюю продать, никто не покупает(( Стоит в гараже. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Nata, дааа... это экстрим, зимой на летней резине... я б не рискнул... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Экстрим, причем не только для себя. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я так каждую зиму езжу. МАА знает)) Прошлой зимой "переобувалась", однако особой разницы не почувствовала)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Nata, Может ты еще полагаешь, что создание отдельно зимней и летней резины - маркетинговый ход и разницы нет? Если так попобуй затормозить на снегу с одинаковой скорости и сравни с такой же машиной, но обутой в зимнюю резину. Разнцу можешь померить рулеткой, заодно сможешь оценить, насколько глубоко можно войти в машину экстренно остановившуюся перед тобой. :cool: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 MAA, мы уже спорили на эту тему)) Я написала о том на ЧЕМ я езжу)) Езжу аккуратно и держу дистанцию, чтобы не въехать в передиидущую машину)) А некоторые, безголовые, переобувшись в зимнюю носятся так как будто это им поможет эстренно остановиться. Зимняя резина не панацея. Это мое твердое убеждение)).Мы что живем в районе Крайнего Севера? Никто не видел, как на шипах тормозят по асфальту, сейчас, в нашей зимней Москве. Один такой шипованный и въехал в задний бампер нашего С5. Ездить надо аккуратно, будь то зимняя резина или летняя)) К резине еще и голову иметь надо, а она у нас по временам года не меняется. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я вроде не говорил, что голова не нужна, только наличие головы не улучшает свойств резины. И на летней резине, которая в мороз просто дубеет, ездить банально опасно. Какой тут спор может быть - абсолютно не понятно. К тому же прозвучала фраза об отсутствии разницы между зимней и летней резиной. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Отсутствие разницы присутствует для МЕНЯ лично)) И я никому ничего не советую. Каждый ездит на чем хочет. Пусть хоть лыжи поставит. Я даже не буду ему советовать после этого, с рулеткой, измерить тормозной путь)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Nata, права... Ездить можно и на лысой летней если голова позволяет... Другое дело, что случись чего последствия могут быть печальны... Поэтому я езжу на нешипованной зимней резине, причем езжу аккуратно, особенно за городом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ездить можно и на лысой летней если голова позволяет... Другое дело, что случись чего последствия могут быть печальны... Печальные последствия, к сожалению, могут случиться на любой резине :cry: А зимой еще и сосулька на голову может упасть :( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 можно вообще без резины ездить, на дисках... можно заливать зимой не незамерзайку, а воду... можно масло ливануть с вязкостью для тропических стран... можно не пристегиваться и отключить все подушки безопасности... только зачем? тем более если комплект зимний резины в гараже лежит...) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ездить можно и на лысой летней если голова позволяет... Вот это отличное замечание, в данноми случае голова позволяет. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 можно вообще без резины ездить, на дисках... можно заливать зимой не незамерзайку, а воду... можно масло ливануть с вязкостью для тропических стран... можно не пристегиваться и отключить все подушки безопасности... только зачем? тем более если комплект зимний резины в гараже лежит...) arcadaэто ты так ездишь??? :o :shock: Вот кто экстремал! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 предлагаю на этом про зимний экстрим закончить...)) тем более, что есть темка про зимнюю резину... лучше о летней поговорим, скоро пригодится... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 На летней резине просто классно ездить зимой. Вот в Америки -5 стукнуло, снегопадик маленький прошёл. и всё! Ну многочисленные видео ролики из Америки думаю все видели, как они на летней своей резине пытаются что то сделать а дороге. Не остоновиться , не повернуть толком. Ну конечно Американца не отличаются умом и сообразительностью. но тем не менее. Вообщем одни аварии там. Просто чёрный день для страховых компаний в Америки в этот период зимы. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Переобуваться на зиму или нет каждый решает сам.Nata, считает что ей это не нужно ,что достаточно ездить аккуратно и дружить с головой и это её выбор. Но это все до поры до времени. В своё время я даже не знал что такое зимняя резина и зачем она нужна. Да бывало про-скользишь нужный поворот ,ну и ладно, назад сдашь и порядок. Но когда на своей первой иномарке, практически у своего дома , на скорости 40 км.час я не вписался в поворот (был чистый лед) и врубился в бордюрный камень вот тут я задумался (попал на бабки не слабо). Это я к тому что можно ездить аккуратно и с правильной головой ,но все мы люди и стоит один раз случайно отвлечься и всё,последствия могут быть не поправимые. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 не пойму спора кто на какой резине ездит зимой :( мы же делимся опытом а не впариваем свое мнение ;) Лично я езжу зимой на шипованой, а летом на летней, да еще и в каждый сезон у меня свои диски - но это не противоречит что Нате надо тоже впарить тоже сомое - я с ней ездила, знаю. Ей так больше нравицца а мне по другому. А если ответить на вышепоставленный вопрос: я еще буду ездить на прошлогодней резине екохама АСО1 185/60-15Н. но скажу одно - когда переобумась - сразу разницу почувствовала :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 но скажу одно - когда переобумась - сразу разницу почувствовала :) с какой на какую когда переобувалась и в какую сторону разницу почувствовала?) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 с какой на какую когда переобувалась и в какую сторону разницу почувствовала?) с летней на зимнюю.....в ноябре.... она на много мягче, и послушнее, и руль легче крутить стало..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения