Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Интересно, это был глюк или...

Рекомендуемые сообщения

Друзья, сегодня словил интересный глюк. Ехал где-то км 90 в час, смотрю - гайцы. Поскольку за мной никого не было хорошенько даванул по тормозам, что бы сбросить до 60 км в час. Дорога сутреца скользкая такая, абс сработала естественно. Но интересное вообщем-то не это. При торможении включилась аварийка. Знаю, что на нек. машинах есть такая опция. Собственно вопрос - у С5 тоже есть? Или я просто так сильно тормозил, что кнопку аварийки вдавило? ;)

Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Прикольно :)))) До набора скорости проверить не успел, просто щелкнул кнопкой что бы не палиться :))) Самое интересное, резкие торможения до того как были, но на небольшой скорости (может и не такие резкие, точно не такие долгие) - аварийка не включалась.

Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Обыкновенная система предупреждения водителей,которые сзади, об экстренном торможении. Только некоторые, особенно с прицелом на капоте, этим хвалятся и рекламируют, а те у кого шестерня промеж фар - тихо её юзают:)

gd0995tl.png

Данная опция является стандартом для системы "помощи при экстренном торможении". При реском изменении положения педали тормоза, резком замедлении авто система сама включает аварийку и как бы дожимает педаль тормоза для максимальной эффективности торможения.

Когда берете машинку - нужно изучать системы, которыми она укомплектована!

Всем удачи на дорогах!

Задолбала эта функция, едешь подмигивая как новогодня елка, летом особенно часто срабатывает.. Можно ее отключить?

Отключить можно, но только вместе со стопами. Устроит?...... Нет, ну правда ведь- полезная функция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...