Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Компьютерные игры

Рекомендуемые сообщения

Нефига се... И кто такое покупает то? Я лет 10 назад за тыщу продал, всё что нажито непосильным трудом за многие годы в линейке на фришарде. А в айоне просто забил, может даже перса уже удалили, года три не заходил

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Главное вовремя продать) оч хорошо одетого, и заточенного ^_^. На игре Ар.хе.йдж со старта я за полтора месяца 70 000 заработала, бегал бот и бил голду) Продавала ее.. Правда до этого пришлось на збт побегать, чтобы все протестить =_=

Изменено пользователем Trixi

:smile278:

• 4 недели спустя...

Победил с такими результатами к 94-му году.

-отменил антиалкогольной компании в 85-м;

-отпустил Прибалтику в 88-м и распустил ОВД,кроме ГДР;

-подавил восстания в Закавказье в 89-м,посадил Ельцина на 30 лет в узилище;

-уволил Павлова в 90-м за денежную реформу,не допустил объединения Германии;

-разогнал ГКЧП в 91-м,подписал новый союзный договор(Советская Федерация);

Получилась страна с развитой экономикой(частичная приватизация) с многопартийной системой.

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 3 месяца спустя...

У меня не запускается кряк( Стоит семерка максимальная на iMac второй осью.

Но я думаю, что она и не запустится на моих 512 Мб видео карты.

Права при установке прописал, как указано было?

Вообще у меня в настройках игры, согласно выставленным настройкам графики, количество требуемой видеопамяти указано больше, чем по номиналу есть на видеокарте, в два раза! И ничего, работает))  Win8.1

W0EWhFJ.jpg

Насколько я понял кряку экзешному эти права надо выставить, выставил, все равно не запускается(

Надо зарегистрироваться, потом в правой части будет две кнопки скачать торрент, мелким шрифтом)

ты купил? меня жаба душит за 30 брать бокс и игры по 3 рубля потом докупать, хотя если бы мне предложил кто за 15 к примеру, я бы подумал даже ради ГТА 5 (онлайн) и Анчартед Нью)))

computeruniverse.ru - я пс3 там заказывал, нормально дошло, доставка недорого+страховка

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Норм в принципе, не думал, что купить их сейчас можно дешевле 20ки, подкинул ты мне мыслишек)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...