Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Компьютерные игры

Рекомендуемые сообщения

А на мобилках кто во что рубится?))  Я вот пару месяцев назад узнал, что старая симбиановская игрушка Sky Force, в которую я на парах в универе играл еще на нокле N73, на ведроид портирована и адаптирована. Раньше, когда приходилось на общественном транспорте куда-то ехать, играл обычно в карточные или в головоломки, а теперь только в нее)))

W0EWhFJ.jpg

• 2 недели спустя...

Начал проходить Far Cry 4 впечатления двоякие, с одной стороны графика дебильная, вот точь в точь когда смотришь на экран самсунговского флагмана "детский сад", однако количество объектов и пейзажи завораживают + различные возможности по территории, прям как в ГТА 5. Не знаю на сколько меня хватит, пока играется.

Все больше игр появляется под плойку 4ю, в голове мысли купить, но что-то мне не очень понравился их джойстик, на ящике приятнее лежит в руках.

На икс коробку 7.5 Гб не заметил какой-то революции все та же 3я часть только новые пейзажи, не впечатлился

Мне это даже на руку, третий шел у меня на максимальных настройках, надеюсь, и четвертым мой пылесос не подавится)))

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

:smile57:   :smile3:

На этой неделе состоялся релиз обновлённой версии игры Grand Theft Auto V для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Помимо заметно улучшенной графики и появления вида от первого лица, разработчики подготовили сюрприз в виде кактуса Пейот, также известного как Лофофора Уильямса, в соке которого содержится мескалин, вызывающий у людей галлюцинации. Если ваш персонаж найдёт и употребит в пищу кактус, то он превратится в какое-либо животное (точнее, он будет так думать). Герой сможет побывать "в шкуре" одного из двадцати семи различных животных и птиц, включая чайку, курицу и кота. Больше всего игрокам понравилась чайка, "в теле" которой можно летать над городом и испражняться на головы прохожих.

http://www.youtube.com/watch?v=0pM8ItS60SQ

Не пристало так писать девушкам, Фу!

Из списка я половины не разобрал Ы)

Я в основном он-лайн проекты перечислила.... Ну а так Gta ... сейчас как раз 5ю на ps4 прохожу) 

Из старенького Старкрафт, Герои, Диабла (Правда последнюю обнову тоже прошла)... 

Из последнего Ассасин крид, Один из нас на Ps4 понравилось)))

:smile278:

Начал проходить Far Cry 4 впечатления двоякие

Тоже руки наконец дошли поставить и побегать чуток. Геймплей мало отличается от третьей, да и графика тоже. Вообще ощущения такие, что играю в третий, только на новой локации. По сюжету пока ничего сказать не могу. Пока фигачу аванпосты и открываю "слепые" пятна на карте.

W0EWhFJ.jpg

Я скупил все карты, открыл тайники, на треть карту прошерстил и сюжетные линии прошел и поднадоел он уже 2 дня не играл.

Прикольную фичу добавили "приманка". Сначала только для охоты пользовался. А вчера в задании, где рабов нужно было в стелс-режиме освободить и выкрасть де Плера, бросил две приманки, прибежали четыре леопарда и вынесли всю охрану)))

W0EWhFJ.jpg

Эта фича не на всех заданиях работает, а еще бесполезна кнопка вызова помоги, они только по рации говорят, что на подмоге, а помощи от них нет, может глюк хз, но похоже

Подмогой еще пользоваться не пробовал. Но, не удивительно что не работает, я не припомню ни одной игры, где бы боты реально помогали, а не путались под ногами)

W0EWhFJ.jpg

вот ради нее я покупал в своё время пс3, куплю и пс4

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Ежели бы плойку взломали и не нужно было покупать каждый раз к ней игры, я уже ее купил бы :\

Посмотрим, уж больно хороши на ней тот же футбол, гта 5 и  cod, представляю, сколько консоль будет стоить после НГ и игры к ней после падения национальной валюты.

пс3 ломали очень долго, думаю тут тоже самое будет.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...