Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот фар край да, пожалуй, единственная игра, которую жду в этом году)) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дождался: Sid Meier's Civilization Beyond Earth и поигрываю в неё Жду: - Ведьмака - Dragon Age - ФарКрай А сейчас Дьяблу гоняю переиодически. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А на мобилках кто во что рубится?)) Я вот пару месяцев назад узнал, что старая симбиановская игрушка Sky Force, в которую я на парах в универе играл еще на нокле N73, на ведроид портирована и адаптирована. Раньше, когда приходилось на общественном транспорте куда-то ехать, играл обычно в карточные или в головоломки, а теперь только в нее))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В Свомпи играю иногда и Растения против Зомби, больше ни во что) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Начал проходить Far Cry 4 впечатления двоякие, с одной стороны графика дебильная, вот точь в точь когда смотришь на экран самсунговского флагмана "детский сад", однако количество объектов и пейзажи завораживают + различные возможности по территории, прям как в ГТА 5. Не знаю на сколько меня хватит, пока играется. Все больше игр появляется под плойку 4ю, в голове мысли купить, но что-то мне не очень понравился их джойстик, на ящике приятнее лежит в руках. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не качал еще, нужно на жестаке место высвободить. Репак 21.5 гб весит. Опять кучу сюжетных роликов понапихали небось... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 На икс коробку 7.5 Гб не заметил какой-то революции все та же 3я часть только новые пейзажи, не впечатлился Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Мне это даже на руку, третий шел у меня на максимальных настройках, надеюсь, и четвертым мой пылесос не подавится))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 На этой неделе состоялся релиз обновлённой версии игры Grand Theft Auto V для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Помимо заметно улучшенной графики и появления вида от первого лица, разработчики подготовили сюрприз в виде кактуса Пейот, также известного как Лофофора Уильямса, в соке которого содержится мескалин, вызывающий у людей галлюцинации. Если ваш персонаж найдёт и употребит в пищу кактус, то он превратится в какое-либо животное (точнее, он будет так думать). Герой сможет побывать "в шкуре" одного из двадцати семи различных животных и птиц, включая чайку, курицу и кота. Больше всего игрокам понравилась чайка, "в теле" которой можно летать над городом и испражняться на головы прохожих. http://www.youtube.com/watch?v=0pM8ItS60SQ http://www.youtube.com/watch?v=0pM8ItS60SQ http://www.youtube.com/watch?v=0pM8ItS60SQ Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Играла в Рагнарок, Айон, Рояль Квест, ВОВ, Архейдж, КС и многое другоеееее =_= Играю в ПС4, Дота 2 ^_^ Если есть единомышлиники) Велком! Поиграем вместе =) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Офигеть, девушка-геймер! 0о Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Офигеть, девушка-геймер! 0о Да не то слово... Задротка Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О, эт серьезно))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не пристало так писать девушкам, Фу! Из списка я половины не разобрал Ы) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я тоже, из списка знаю только доту, вов и кс)) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я в основном он-лайн проекты перечислила.... Ну а так Gta ... сейчас как раз 5ю на ps4 прохожу) Из старенького Старкрафт, Герои, Диабла (Правда последнюю обнову тоже прошла)... Из последнего Ассасин крид, Один из нас на Ps4 понравилось))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Начал проходить Far Cry 4 впечатления двоякие Тоже руки наконец дошли поставить и побегать чуток. Геймплей мало отличается от третьей, да и графика тоже. Вообще ощущения такие, что играю в третий, только на новой локации. По сюжету пока ничего сказать не могу. Пока фигачу аванпосты и открываю "слепые" пятна на карте. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я скупил все карты, открыл тайники, на треть карту прошерстил и сюжетные линии прошел и поднадоел он уже 2 дня не играл. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Прикольную фичу добавили "приманка". Сначала только для охоты пользовался. А вчера в задании, где рабов нужно было в стелс-режиме освободить и выкрасть де Плера, бросил две приманки, прибежали четыре леопарда и вынесли всю охрану))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эта фича не на всех заданиях работает, а еще бесполезна кнопка вызова помоги, они только по рации говорят, что на подмоге, а помощи от них нет, может глюк хз, но похоже Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подмогой еще пользоваться не пробовал. Но, не удивительно что не работает, я не припомню ни одной игры, где бы боты реально помогали, а не путались под ногами) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ух! Классная вещица выйдет https://www.youtube.com/watch?v=Ow2cL-pp6p8 Trixi 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот ради нее я покупал в своё время пс3, куплю и пс4 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ежели бы плойку взломали и не нужно было покупать каждый раз к ней игры, я уже ее купил бы :\ Посмотрим, уж больно хороши на ней тот же футбол, гта 5 и cod, представляю, сколько консоль будет стоить после НГ и игры к ней после падения национальной валюты. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пс3 ломали очень долго, думаю тут тоже самое будет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти