Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Компьютерные игры

Рекомендуемые сообщения

у пс3 джейл - там ничего не вскрывается, через флешку все программируется, сейчас не банится ничего в пснетворк.

у бокса надо вскрывать, может сейчас что-то изменилось,

всё обсуждается на xboxland.net- после реги будут открыты все ветки про взлом

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

MIFKA, по-моему да, посмотри на форуме, я ссылку выше дал, после реги будут доступны ветки про взлом/джейл итп

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 1 год спустя...

Игры 21 века, неплохая реализация, будем ждать)

http://www.youtube.com/watch?v=Ci6lMQNLKZU&feature=youtu.be

• 4 месяца спустя...

Вышли новые Симсаны) уже немного поюзал их, очень неплохо) Единственный минус-нет масштаба, т.е. действия происходят только в одном районе. А раньше можно было менять города и т .д. 

Ждем на xbox в первую очередь, а то я ГТА 5 надумал повторно пройти до 100%)

Специально загуглил что за зверь, оказалось проще))) думал уже не осталось ее фанатов, а тут вон оно че.

Вчера весь вечер играл в FIFA 15, ничего, мне понравилось

Да не так чтобы "фанат", скооперировались просто с некоторыми товарищами (взвод/сервер/тимспик)  и что-то ... никак не отвыкнем ))

Меня, например, BF4 мультиплей что-то ваще не вштырила... Одиночку прошел и удалил.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Меня тоже, при том что я играл на джойстике, а там без автоматического прицеливания это то еще удовольствие :smile57:

В мультиплеере я жестко только в гоночки рубился - rFactor, GTR, F1. Специально себе под них Logitech G25 покупал...А в стрелялках, в основном, только одиночные кампании играю. Последний раз в Crysis в мультиплеере играл и то только из-за того, что там можно было из атомной пушки пострелять :smile:

W0EWhFJ.jpg

• 2 недели спустя...

Осенью вышло столько много игр, что я даже как-то растерялся, с лета не играл в танки, только сел, тут КОД новый вышел, футбол погонять можно, еще вот трейлеры GTA V First Person показали, а сегодня на PS4 и X-Box One с улучшенной графикой, аж глаз задергался.

По-моему, КОД не может в фантастику))  Блэк опс 2 и гоустс отстой какой-то унылый был, на мой взгляд - прошел и забыл сразу же. Новый даже желания нет никакого качать)

W0EWhFJ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...