Fund Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у пс3 джейл - там ничего не вскрывается, через флешку все программируется, сейчас не банится ничего в пснетворк. у бокса надо вскрывать, может сейчас что-то изменилось, всё обсуждается на xboxland.net- после реги будут открыты все ветки про взлом было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что слышно про PSVita? Перепрошивается? Или еще нет? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 MIFKA, по-моему да, посмотри на форуме, я ссылку выше дал, после реги будут доступны ветки про взлом/джейл итп MIFKA 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Игры 21 века, неплохая реализация, будем ждать) http://www.youtube.com/watch?v=Ci6lMQNLKZU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вышли новые Симсаны) уже немного поюзал их, очень неплохо) Единственный минус-нет масштаба, т.е. действия происходят только в одном районе. А раньше можно было менять города и т .д. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фуке-буке, мы в такое не играм-с) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я вот жду выхода Far Cry 4 http://www.youtube.com/watch?v=5cAQ_y34GQY#t=37 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ждем на xbox в первую очередь, а то я ГТА 5 надумал повторно пройти до 100%) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, я в первую очередь на PC жду )) Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я Ведьмака 3 жду! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Никогда не играл в него, что в нем хорошего, хз Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хз, я вообще RPG никогда не любил... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 +1 Action наше все, аватаров пусть девченки водят) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И не просто экшены, а исключительно от первого лица)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Action наше все от первого лица а в MoHW мультиплей никто не лабает ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Специально загуглил что за зверь, оказалось проще))) думал уже не осталось ее фанатов, а тут вон оно че. Вчера весь вечер играл в FIFA 15, ничего, мне понравилось Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да не так чтобы "фанат", скооперировались просто с некоторыми товарищами (взвод/сервер/тимспик) и что-то ... никак не отвыкнем )) Меня, например, BF4 мультиплей что-то ваще не вштырила... Одиночку прошел и удалил. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Меня тоже, при том что я играл на джойстике, а там без автоматического прицеливания это то еще удовольствие Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В мультиплеере я жестко только в гоночки рубился - rFactor, GTR, F1. Специально себе под них Logitech G25 покупал...А в стрелялках, в основном, только одиночные кампании играю. Последний раз в Crysis в мультиплеере играл и то только из-за того, что там можно было из атомной пушки пострелять Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пока фар края 4 еще нет, решил все четыре крайзиса пройти от нефиг делать) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Trixi и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Осенью вышло столько много игр, что я даже как-то растерялся, с лета не играл в танки, только сел, тут КОД новый вышел, футбол погонять можно, еще вот трейлеры GTA V First Person показали, а сегодня на PS4 и X-Box One с улучшенной графикой, аж глаз задергался. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По-моему, КОД не может в фантастику)) Блэк опс 2 и гоустс отстой какой-то унылый был, на мой взгляд - прошел и забыл сразу же. Новый даже желания нет никакого качать) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот еще Far Cry готовят к выходу, неплохо вроде по трейлерам выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти