WebStrannik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А почему забыли вселенную Warhammer 40k? До сих пор затягивает. Параллельно решил пройти всю серию Assassin's Creed. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Открыт предзаказ на коллекционки Mass Effect III. В 1С-Интерес. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тоже грешен)))играю в World of Tanks :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тоже грешен)))играю в World of Tanks :) Тоже заразился =) 10000 боев, много топ техники, играю... ну не плохо, скорее хорошо, может даже ваще хорошо )) Погоняю с радостью во взводе с кем нить (если что, то в ангаре шатильон пылится, франц, чо) Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я францев не качал......руки не доходят до них пока что да и особого желания пока нет.в ангаре сейчас ис7+261+т34+т30+т92+е100+тип59+т50-2+тетрач(знаю что многие продали но смысла в его продаже не вижу,слотов пустых у меня и так 6 штук) ник какой в игре?если буду сегодня онлайн в личку постучусь))мой ник zakat2(DGM)........ Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже заразился =) 10000 боев, много топ техники, играю... ну не плохо, скорее хорошо, может даже ваще хорошо )) Погоняю с радостью во взводе с кем нить (если что, то в ангаре шатильон пылится, франц, чо) Так давайте там свой клан CITROEN создадим?))) Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я уже в клане,если есть желание присоединяйтесь))) люди все взрослые,средний возраст + - 25лет,адекватные)))землю на ГК брали,сейчас нас выбили,но ничего,ждем когда разморозятся топы и обратно заберем))) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я уже в клане,если есть желание присоединяйтесь))) люди все взрослые,средний возраст + - 25лет,адекватные)))землю на ГК брали,сейчас нас выбили,но ничего,ждем когда разморозятся топы и обратно заберем))) А что за клан и как присоединится? Я просто про кланы пока краем уха только слышал сам никогда за них ещё не воевал, да и не докачался я до топа пока (ибо играю месяц всего))) так 5-й уровень только... Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 5 лвл конечно маловато....... если есть возможность найдите в игре игрока под ником Alex708 и поговорите с ним(зам.командира клана)скажете что от меня (zakat2),клан называется "Добрые Люди" тэг DGM. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот мой профиль тут Желающим присоединиться пишите (ник в профиле), желательно 55% побед. О себе: 29 лет, вожу СТ (Шатильон, Т-54, Е-50, Paton), немного играю на ТТ (Е-100, Т30, Maus), все остальное по-мелочи. Играю, вроде, не плохо. Гну только рандом. Был в PZE-S в топ роте, надоела обязаловка, хотя в золоте купался, в рассвете клана. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) играю в WOT в ангаре конечно не так много топ техники )) как у некотрых но е-100 ис-7 об.261 е-50 об 704 50-2 ну и так по мелочи еще парочка если что мой ник в игре VasMaks бываю вечером после 20-00 где-то и до часу клан ALFA если есть желание милости прошу командир Uran254 до этого играл в R2-online но там надо донатить жестко. Кстати танкисты как вам последняя обнова? Изменено 30 марта, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже подсел на WOT. Пока в ангаре 7-8 уровень, качаюсь потихоньку. 3500 боев, побед/поражений 49/49. Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) vvvmaks обнова мне понравилась))) с учетом того что мне на шару дали 2 тт (т110 и т103) и перевели т34 в прем танки))) и ещё понравилось что вернули фугасам их силу,как приятно на Т30 гарантированно снимать с Мауса МНОГО ХП))))) рекорд 1200+ поджег))))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kolorist Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я на 7-ке почувствовал )) пападание от 30-ки )) kolorist, в клан не хочешь? )) непонравиться уйдешь Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я уже в клане,спасибо за приглашение,Клан DGM посмотрел стату вашего клана,неплохо, сила больше нашей)) а почему нет провинций? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kolorist Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kolorist, у тебя какой ник в игре? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто проходил новую Dead Space-3 я застрял почти в начале, немогу перебежать дорогу к лестнице, по ней бешенно мчаться грузовики и разрывают маво героя, что делать....как быть...? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А летать кто пробывал, мне как-то не очень, танки рулят, но уже реже. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 VEB,Стазис использовать на грузовиках. Сам не играл - прохождение как кино смотрел. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Uspenie, да прошёл уже, иду дальше мочу всех, но и мене тоже...:good:/> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 <VEB>, не думал, что играете в ПК игры, респект и уважуха Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 как так не думал? я ещё лет 10 назад начинал играть в Котр страйк, потом разные Дуумы, Кризисы, Халф -лайфы, FEAR-2-3 ? Калл оф Дутти, Сталкер,Медаль оф хонор , и т.д. и т.п... щас прохожу новую игрушку Dead Space-3... trmntr и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас в семье только мой брат игроман, я еще со времен последнего Сталкера не садился играть, могу вспомнить былые времена, месяц назад вот в казаков поиграл немного, в браузерку 3й год играю, и то на боте, когда время свободное есть могу посидеть. Сын подрастает, конечно подумываю о Соньке или Боксе, но пугают цены на диски, на хорошей плазме в свободную минутку побегал бы в шутер пострелял, но покупка только в планах Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Алекс32, jailbreak и чип. и тогда торренты в руки. у меня есть и бокс и пс3 Алeкс 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Про взлом слышал, теряется гарнатия и банят твою приставку, а это минус Хотя возможность качать на шару топовые игры весьма прельщает, повторюсь, отдавать по 4-5 тыс за диск как-то накладно для моей семьи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти