tolstopuz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 принципиально не играю по сетке. лучше танчиков на Денди мир не придумал, по крайней мере по времени им есту восприятия в 94-95 годах рубились целыми ночами, защищая орла а когда его валили на 48-49 уровне. за 2 до конца шли вместо работы бухать с горя, больше такого вжизни не было и не будет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже Кризис жду оплатил уже вроде 25 марта выход.Еще играю щас в WRC - FIA World Rally Championship, прикольно на С2 гоняю, еще Метро2033 и Call of Duty B.O. Короче везде помаленьку. Главное забыл Сталкер. Зря, сейчас идет бета-тестирование STALKER Online :biggrin: играйте в ворлд оф танк лучше ;) катаю по-маленьку :dirol: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Немного не в тему Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 купил кризис 2, ДВД, подарочный с дополнительными бонусами,установил. первый косяк- Невозможно забить серийный номер, логин и пароль, вводятся только цифры, буквы английские не вводятся вообще, в адреесе электронной почты вводятся только русские. бился , плюнул, начал играть. графика супер, возможности тоже, но вот гордские джунгли не особо интересны,первый по окружающему миру и пришельцам понравились больше.но все равно затягивает и держит. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я со стима Кризис качал. Кстати вышел 23 числа. Прикольный, играть не начал блек опс добиваю. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я пока качаю отсель http://soft-best.ws/1158631564-crysis-2-limited-edition-2011rusrepack-by-ultraiso.html А пока с малыми играемся в Assassin's Creed: Brotherhood. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кризис 2 форевер, прохожу 2 раз на другом уровне сложности. неимоверная реальность ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кризис 2 оказался не гумном конечно, но и не форева. И ваще, после новостей о поддержке DX11 только на Nvidia 580++ - знал бы заранее, не купил бы лицуху ни в жисть. Уроды и казлы, вот. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ждем Сталкера :dirol: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я подсел на Call of Duty. Сначала долго рубился во вторую часть, потом вспомнил, что дома лежит лицензия Call Of Duty 4: Modern Warfare, которую купил давно, а поиграть не мог (комп не тянул). Сел, поиграл, понравилась. Сгонял в магазин за Modern Warfare 2 и World at War. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ща Mass Effect II прохожу заново со всеми новыми дополнениями (DLC). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 FEAR3 сюжет слабоват, грфика на уровне, но как стрелялка супер, сначала играл на самом сложном уровне , не смог пройти и первй уровен, понизил прошел сначала за пойтмена, сейчас прохожу за феттеля, потом будем с сыном на пару вдовоем. в общем если нужна стрелялка то рекомендую ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Duke Nukem Forever - только для тех, у кого ностальгия по тем временам. Графика слабовата, но озвучка доставляет! Маты, смачные выражения в тему... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сейчас прохожу В тылу врага: Черные бушлаты. Великолепная игра. Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вообще люблю играть в WoT, В тылу врага, Call of duty, Medal of Honor, Stalker, GTA. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Что, в Скайрим кто-нить гамает? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Uspenie подумываю... как игра? я бы в Uncharted 3 поиграл :rolleyes: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ravilsky, Игра затягивает. В общем наконец-то нормальная игра, без багов, с отлично проработанным миром. В общем стоит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Попробовал поиграть в SW:tor. Пока что затянуло, посмотрим как дальше пойдёт. Нравится однозначно больше WOW. Правде не переведена нихрена, кириллица не поддерживается, полное отсутствие русской техподдержки ( MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сириус Сэм 3- тупо, беспощадно, как всегда много крови, новые монстры и оружие- в общем ностальгия и бесбашенность- мочи всех и все. лучшая разгрузка для мозга и снятия напряга с работы. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я в мир танков фигачусь, кайфово, подсел. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оно и видно"!!! - дружище тебе завтра на работу ехать - НЕЗАБУДЬ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я ща с редкое свободное время Batman: Arkham City гоняю. Красиво летает, виды, физика. А до этого с малой попеременно рубились в Assassin's Creed: Revelations. Нравится эта серия. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ждём Дьяблу и МассЭффект... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 maus75, ну и на чем там ездишь? на французах небось?)))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти