<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Airborn, Нет не прошёл, огромная пчела-вертолёт не пускает меня,летает и расстреливает, все двери закрыты, я застрял и погибаю прошу помощиииииииииии..... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <VEB>, а по тем ссылкам, что я кидал, решения проблелы не нашел? Быть имеет место быть некий глюк? Попробуй загрузить сохранение до этого места и перепройти заново. Ну а если что чит бессмертия и мочить-мочить всех и всё!!! ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Цитата огромная пчела-вертолёт не пускает меня,летает и расстреливает, все двери закрыты, я застрял http://www.city17.ru/halflife2/sol/ - сделай Поиск на странице слова "вертолет" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <VEB>, есть там что-то похожее? "Бегите дальше по каналу, прячась от пулеметного обстрела с вертолета, и в синюю дверь, заваленную бочками и досками". Долго думал, чтобы подсунуть тестю, взамен Серьёзного Сэма (видеть его уже не может), такое же весёлое стрелятельное и не требовательное к железу. Так вот оно же - первый Халф-Лайф. Или что ещё можно вспомнить, слышал что Пэйнкиллер неплохая тема была (но машина реально древняя, атлон xp с ранним джифорсом, пойдёт ли)? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Dzimao сказал: Пэйнкиллер неплохая тема была (но машина реально древняя, атлон xp с ранним джифорсом, пойдёт ли)? Веселенькая мясорубка под динамичную музычку! ))) Если поиграться с настройками графики, думаю потянет. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Nord сказал: да ничо страшного ... название сайта вот правда ... какое-та ... :)))) считай что в твою честь сайт назван)))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Dzimao, рекомендую из старых игр Doom2d - лучше проходить парно. Вначале на прохождение. Потом на время прохождения... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Давно хотел поиграть в сити-квесты, но не знал, как. Мой дядя играет в EN, посоветовал пока поиграть в Red Quest, говорит, он лучше для новичков подходит, потому что это бесплатно, там легче найти команду и все можно понять. Это так? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) DiRT 3 - Ken Block's Gymkhana Изменено 11 октября, 2010 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Evgeniy_K сказал: DiRT 3 - Ken Block's Gymkhana Кен вообще супер чувачище в этом плане. Если погуглить на ету тему, то еще пара-тройка роликов найдется. Смотришь и получаешь чисто эстетическое наслаждение от такого драйва.... Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Слабак. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Uspenie сказал: Очень понравилась Singularity из последнего. Сюжет неплох, динамично, правда прошёл быстро, но впечатление от игры очень хорошее!За выходные добил. ))) В целом понравилась. Несмотря на винегрет Half-Life, TimeShift, Wolfenstein и BioShock, новшевства несомненно есть и играется с удовольствием! Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 недавно прошёл всю Call of Duty, всем рекомендую поиграть!) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 'Конопельных Дел Мастер' сказал: Call of Duty Это ладно! Я тут в Max Payne стал снова рубиться! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Airborn, тоже с удовольствием на новогодних праздниках переиграл 2-го Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А я давеча в Dead Space 2 победил всех :rolleyes: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Химик, меня вот что-то второй не так вставляет, как первый. asusha, сильно страшно было? Или как и в первом? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Airborn, да нет особо. Так, пару моментов, когда неожиданно тварь какая выпрыгнет. Похоже на первую часть просто пипец. Только пару уровней нарисовали а-ля Биошок. А так магазин, верстак... тоже самое. Кстати по-поводу первой части Макса Пэйна соглашусь. Изменено 1 марта, 2011 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 asusha, в Dead Space 2 вроде как "нафигатор" может и до верстаков-магазинов вести... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да нет вроде. "B" тиснешь и если есть задание, то только показывает куда идти. Там при полном прохождении открывается режим "Игра +" вроде. Все в рюкзаке остается в ближайшем магазине и добавляется чертежи навороченных костюмов, которые надо найти. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кризис 2- 12 дней Жду!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тоже Кризис жду оплатил уже вроде 25 марта выход.Еще играю щас в WRC - FIA World Rally Championship, прикольно на С2 гоняю, еще Метро2033 и Call of Duty B.O. Короче везде помаленьку. Главное забыл Сталкер. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 XBox 360 slim + Kinect ... веееещь ! Рубимся всей семьёй в Sports, реже в JoyRide и Adventures На РС из последнего качнул Bulletstorm, пока "в начале пути" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В 16.03.2011 в 16:59, 'maus75' сказал: Тоже Кризис жду оплатил уже вроде 25 марта выход.Еще играю щас в WRC - FIA World Rally Championship, прикольно на С2 гоняю, еще Метро2033 и Call of Duty B.O. Короче везде помаленьку. Главное забыл Сталкер. 23 марта в медиамаркте ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 играйте в ворлд оф танк лучше ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти