<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Airborn, Нет не прошёл, огромная пчела-вертолёт не пускает меня,летает и расстреливает, все двери закрыты, я застрял и погибаю прошу помощиииииииииии..... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <VEB>, а по тем ссылкам, что я кидал, решения проблелы не нашел? Быть имеет место быть некий глюк? Попробуй загрузить сохранение до этого места и перепройти заново. Ну а если что чит бессмертия и мочить-мочить всех и всё!!! ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 огромная пчела-вертолёт не пускает меня,летает и расстреливает, все двери закрыты, я застрял http://www.city17.ru/halflife2/sol/ - сделай Поиск на странице слова "вертолет" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <VEB>, есть там что-то похожее? "Бегите дальше по каналу, прячась от пулеметного обстрела с вертолета, и в синюю дверь, заваленную бочками и досками". Долго думал, чтобы подсунуть тестю, взамен Серьёзного Сэма (видеть его уже не может), такое же весёлое стрелятельное и не требовательное к железу. Так вот оно же - первый Халф-Лайф. Или что ещё можно вспомнить, слышал что Пэйнкиллер неплохая тема была (но машина реально древняя, атлон xp с ранним джифорсом, пойдёт ли)? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пэйнкиллер неплохая тема была (но машина реально древняя, атлон xp с ранним джифорсом, пойдёт ли)? Веселенькая мясорубка под динамичную музычку! ))) Если поиграться с настройками графики, думаю потянет. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да ничо страшного ... название сайта вот правда ... какое-та ... :)))) считай что в твою честь сайт назван)))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Dzimao, рекомендую из старых игр Doom2d - лучше проходить парно. Вначале на прохождение. Потом на время прохождения... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Давно хотел поиграть в сити-квесты, но не знал, как. Мой дядя играет в EN, посоветовал пока поиграть в Red Quest, говорит, он лучше для новичков подходит, потому что это бесплатно, там легче найти команду и все можно понять. Это так? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) DiRT 3 - Ken Block's Gymkhana Изменено 11 октября, 2010 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 DiRT 3 - Ken Block's Gymkhana Кен вообще супер чувачище в этом плане. Если погуглить на ету тему, то еще пара-тройка роликов найдется. Смотришь и получаешь чисто эстетическое наслаждение от такого драйва.... Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Слабак. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень понравилась Singularity из последнего. Сюжет неплох, динамично, правда прошёл быстро, но впечатление от игры очень хорошее!За выходные добил. ))) В целом понравилась. Несмотря на винегрет Half-Life, TimeShift, Wolfenstein и BioShock, новшевства несомненно есть и играется с удовольствием! Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 недавно прошёл всю Call of Duty, всем рекомендую поиграть!) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Call of Duty Это ладно! Я тут в Max Payne стал снова рубиться! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Airborn, тоже с удовольствием на новогодних праздниках переиграл 2-го Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А я давеча в Dead Space 2 победил всех :rolleyes: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Химик, меня вот что-то второй не так вставляет, как первый. asusha, сильно страшно было? Или как и в первом? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Airborn, да нет особо. Так, пару моментов, когда неожиданно тварь какая выпрыгнет. Похоже на первую часть просто пипец. Только пару уровней нарисовали а-ля Биошок. А так магазин, верстак... тоже самое. Кстати по-поводу первой части Макса Пэйна соглашусь. Изменено 1 марта, 2011 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 asusha, в Dead Space 2 вроде как "нафигатор" может и до верстаков-магазинов вести... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да нет вроде. "B" тиснешь и если есть задание, то только показывает куда идти. Там при полном прохождении открывается режим "Игра +" вроде. Все в рюкзаке остается в ближайшем магазине и добавляется чертежи навороченных костюмов, которые надо найти. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кризис 2- 12 дней Жду!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тоже Кризис жду оплатил уже вроде 25 марта выход.Еще играю щас в WRC - FIA World Rally Championship, прикольно на С2 гоняю, еще Метро2033 и Call of Duty B.O. Короче везде помаленьку. Главное забыл Сталкер. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 XBox 360 slim + Kinect ... веееещь ! Рубимся всей семьёй в Sports, реже в JoyRide и Adventures На РС из последнего качнул Bulletstorm, пока "в начале пути" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже Кризис жду оплатил уже вроде 25 марта выход.Еще играю щас в WRC - FIA World Rally Championship, прикольно на С2 гоняю, еще Метро2033 и Call of Duty B.O. Короче везде помаленьку. Главное забыл Сталкер. 23 марта в медиамаркте ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 играйте в ворлд оф танк лучше ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти