Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Компьютерные игры

Рекомендуемые сообщения

Ты не в евро, ты в рублях скажи, и что теперь с играми, они стоят как четверть этой приставки с этим плавающим курсом рубля

Сегодня в М-видео ps4 в комплекте с игрой какой то за 29990 видел.1 Тб памяти.

Купил сыну Fallout4 за 3990.

Играть нынче дорого :((

Изменено пользователем ciklop17

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

Даааа, жесть просто 5 рублей за игру, своё время вспомнить про обмен дисками, как раньше кассетами обменивались от Дэнди.

А через магазин PS не дешевле выходит?

Что-то я не припомню, чтобы на фри-торрентс или руторе вообще деньги собирали за скачивание)))

А если серьезно, по поводу цен на Fallout 4 на PC и приставки http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20462674/    Разница 1700р.

W0EWhFJ.jpg

А что на PS4 уже можно левак скачать? Там вроде защита крутая стоит. И могут в PSN забанить.

Anthony_RUS я имел ввиду, что качать долго. А так то у меня анлим ;)

Изменено пользователем ciklop17

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

в ps store две игры по цене одной- 2900 за две игры. какие 5 тыщ??

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Щас интернет 100 мб, 30 гб скачать проблем нет, если только скорость скачивания с сервера не будет черепашьей.

2900 за две игры это не новинки, а приставку покупаешь не для того, чтобы ждать распродаж, даже 3000 это очень дорогое удовольствие, если учесть, что я игры как правило до конца не прохожу или, если прохожу, то по два раза не играю, в виртуальной версии игры ничего плохого не вижу, зато не поцарапается и не потеряется.

не знаю, я по распродаже уже заказал, во что в новогодние праздники поиграть, кстати можно аккаунт на две приставки вязать ;)

26000 вышла приставка

• 1 месяц спустя...

Леш, ты в ГТА V онлайн играешь? Добавляйтесь в друзья, побегаем вместе - AllekcZ

maus75, как-то самолеты не заходят так зачетно как танки. Да и на них времени не хватает. 
Я танки совсем забросил, самолеты в основном, но уже все реже. Особенно хорошо в режиме (как в жизни).

, на чем? я задротил фолаут4 все выходные ))) прошел до конца, 100% ачивмент.

@Fund, судя по иконкам при ограблениях напротив ников игроков, там играют все, и на консолях и на персоналках.

Добавляйся в друзья, будем на одном серваке играть, а то меня школьники достали малех.

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Тебя щас тетрисоводы из компьютерных игр замордуют, а шахматисты на смех по людям пустят)

• 1 месяц спустя...

До шахмат еще и нарды были)

Я очень много играю, как на приставках, так и на консолях. Прохожу разные игры, и как правило после не возвращаюсь к ним. То же и с фильмами, и с книгами - не перечитываю и не пересматриваю, жаль времени.

По играм - из последнего прошел Dreamkiller на PC, Mindjack на боксе, "Восточный фронт. Крах Анненербе" снова на ПК и Asura's Wrath, опять же на боксе. Игры кардинально друг от друга отличаются, но мне все они понравились.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...