Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Компьютерные игры

Рекомендуемые сообщения

Нефига се... И кто такое покупает то? Я лет 10 назад за тыщу продал, всё что нажито непосильным трудом за многие годы в линейке на фришарде. А в айоне просто забил, может даже перса уже удалили, года три не заходил

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Главное вовремя продать) оч хорошо одетого, и заточенного ^_^. На игре Ар.хе.йдж со старта я за полтора месяца 70 000 заработала, бегал бот и бил голду) Продавала ее.. Правда до этого пришлось на збт побегать, чтобы все протестить =_=

Изменено пользователем Trixi

:smile278:

• 4 недели спустя...

Победил с такими результатами к 94-му году.

-отменил антиалкогольной компании в 85-м;

-отпустил Прибалтику в 88-м и распустил ОВД,кроме ГДР;

-подавил восстания в Закавказье в 89-м,посадил Ельцина на 30 лет в узилище;

-уволил Павлова в 90-м за денежную реформу,не допустил объединения Германии;

-разогнал ГКЧП в 91-м,подписал новый союзный договор(Советская Федерация);

Получилась страна с развитой экономикой(частичная приватизация) с многопартийной системой.

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 3 месяца спустя...

У меня не запускается кряк( Стоит семерка максимальная на iMac второй осью.

Но я думаю, что она и не запустится на моих 512 Мб видео карты.

Права при установке прописал, как указано было?

Вообще у меня в настройках игры, согласно выставленным настройкам графики, количество требуемой видеопамяти указано больше, чем по номиналу есть на видеокарте, в два раза! И ничего, работает))  Win8.1

W0EWhFJ.jpg

Насколько я понял кряку экзешному эти права надо выставить, выставил, все равно не запускается(

Надо зарегистрироваться, потом в правой части будет две кнопки скачать торрент, мелким шрифтом)

ты купил? меня жаба душит за 30 брать бокс и игры по 3 рубля потом докупать, хотя если бы мне предложил кто за 15 к примеру, я бы подумал даже ради ГТА 5 (онлайн) и Анчартед Нью)))

computeruniverse.ru - я пс3 там заказывал, нормально дошло, доставка недорого+страховка

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Норм в принципе, не думал, что купить их сейчас можно дешевле 20ки, подкинул ты мне мыслишек)

Алекс32 сказал:
выставил, все равно не запускается(

Их нужно было до установки прописывать exe-шнику, запускающему распаковку архивов))

W0EWhFJ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...