Каток Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://korrespondent.net/business/companies/1028670 а я и не знал.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 SAAB умирает, SENS возрождается Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 КетайЦы фсе купят и СААБ и МВ и ... Вольву уже вроде каГ... Кетай наше фсе! Пошел менять рубли на юани :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 КетайЦы фсе купят и СААБ и МВ и ... Вольву уже вроде каГ... Кетай наше фсе! Пошел менять рубли на юани :bomb: Это точно... задавят, черти узкоглазые... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Шведская автомобильная марка Saab, которая принадлежит американской корпорации General Motors, исчезнет с рынка. Попытки GM продать свою дочернюю компанию не увенчались успехом. Шведская автомобильная марка Saab, которая принадлежит американской корпорации General Motors, исчезнет с рынка. Попытки GM найти покупателя для своей дочерней компании не увенчались успехом. Как сообщает агентство DAPD, представители General Motors в пятницу, 18 декабря, объявили о провале переговоров с последним потенциальным покупателем - голландским производителем спортивных автомобилей Spyker Cars. Ранее безрезультатно закончились переговоры со шведской компанией Koenigsegg, выпускающей эксклюзивные суперкары. В середине декабря корпорация GM объявила о том, что китайский концерн BAIC покупает значительную часть оборудования и проектной документации компании Saab. В частности, речь идет о правах на выпуск двигателей и коробок передач для двух основных моделей Saab. Линия по производству модели Saab 9-5 будет демонтирована и переправлена в Китай. В самой Швеции производство закрывается, а 3400 сотрудников компании Saab будут уволены. На заводе Saab в 2008 году было выпущено менее ста тысяч автомобилей, в 2009 году продажи продолжали стремительно сокращаться. Все последние годы шведская марка приносила корпорации General Motors одни лишь убытки. Представители General Motors заявили, что гарантия на ранее выпущенные машины Saab будет действовать и после ликвидации одноименной марки. Кроме того, корпорация продолжит выпуск запчастей, передает AFP. ========================================================= Не кЕтайцы "в опель" не играют... А я реально рассматривал Сааб...ик как следующий пепелац. СССССССССССАААААААААААААААААШШШШШШШШШШШОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всё равно Sashochek собирался свой сааб продавать Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 КетайЦы фсе купят и СААБ и МВ и ... Вольву уже вроде каГ... Кетай наше фсе! Пошел менять рубли на юани :bomb: Пегас, как это не печально, но Вы походу правы.Узкоглазые скупят всё и вся, Hummer ужо, Volvo скоро тоже. Вот "супербренд" Geely наняла консультантов для интеграции с Volvo.Это ППЦ! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 12 января 2010 Американский автопроизводитель General Motors приступил к ликвидации своего шведского подразделения Saab и уже заключил соглашение с компанией AlixPartners, занимающейся ликвидацией и реструктуризацией. Как пишет газета The Wall Street Journal, по информации «Интерфакс-Украина», на прошлой неделе GM сообщил, что обращение за услугами AlixPartners не означает полного отказа от рассмотрения предложений о покупке Saab. В то же время GM уже направил официальный запрос правительству Швеции для получения разрешения на закрытие предприятия. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Жаль, если СААБ прикроют насовсем, хорошие у них машинки... Ссылка на комментарий
Suxxess Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может и не прикроют, разговоры все еще разные ходят... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СССССССССССАААААААААААААААААШШШШШШШШШШШОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Да пока тишина. Ждемс... Мне то пофиг, жаль что новый 95 могут не выпустить( Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Берни Экклстоун и инвестиционный фонд Genii Capital совладельца Renault F1 Жерара Лопеса официально отказались от приобретения шведского автоконцерна Saab. Неожиданные слухи о возможной сделке появились в начале января, стороны несколько раз пересматривали её условия, но они не устроили руководство концерна GM... В GM подтвердили продажу SAAB компании Spyker ...Американская корпорация General Motors достигла соглашения о продаже входящей в ее состав шведской автостроительной компании SAAB голландскому производителю спортивных машин фирме Spyker, объявил во вторник деловой американский телеканал CNBC. Изменено 26 января, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хорошая новость! значит, новые СААБы будут, да еще по-спортивнее прежних. Просто хозяин сменился. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 "Полетаем -ну и пусть разобьемся. Знай,что этот полет любовью зовется)" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жаль, если СААБ прикроют насовсем, В России неплохо было бы вместо Волг СААбы выпускать ! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) В GM подтвердили продажу SAAB компании Spyker ...Американская корпорация General Motors достигла соглашения о продаже входящей в ее состав шведской автостроительной компании SAAB голландскому производителю спортивных машин фирме Spyker, объявил во вторник деловой американский телеканал CNBC. Российский банкир, владелец Инвестбанка Владимир Антонов продал свою долю в нидерландском производителе суперкаров Spyker Cars NV. ... Как сообщали ранее источники, близкие к сделке, выход В. Антонова из состава акционеров Spyker Cars был одним из условий, выдвинутых GM в рамках сделки по продаже Saab. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/01/27/1520871 уроды, блин Добавил позже: не совсем уроды, а возможно даже и совсем НЕ уроды Читаем: Что же это за Спайкер такая? Смотрим фин. отчёт за первое полугодие 2009г. Объём производства – 22 машины. Убытки больше 8 миллионов евро и порядка 16 млн. евро краткосрочных займов под немалые для Европы проценты (10-11%). По моему неплохо для покупателя СААБа! Смотрим состав совета директоров 1.Владимир Антонов (год рождения 1975), сын Александра Антонова, члена Наблюдательного совета АО банка СНОРАС Президента, члена Наблюдательного совета международной финансовой группы «Конверс Груп» Члена Наблюдательного совета АО банка «Finasta» Члена Наблюдательного совета банка «Latvijas Krājbanka» Члена Наблюдательного совета банка «Инвестбанк» 2.Hans Hugenholtz (год рождения 1950, датчанин) вроде бывший гоншик, но могу ошибаться. 3. Маурицио ла Ноче(год рождения 1957, американец) от компании Мубадала Девелопмент (Mubadala Development), государственной компании из Абу-Даби. 4. Мартинс Бондарс (год рождения 1971, латыш), от латвийского Krajbanka., бывший руководитель канцелярии президента Латвии. 5. Наглис Станцикас (год рождения 1968, литовец) от литовского банка Snoras. (с) не скажу где Изменено 28 января, 2010 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 SAAB умер! Да здравствует SAAB! :)))) ============================================== Saab возобновил производство на главном заводе в Швеции — 22 марта 2010 года, 16:47 — Автоконцерн Saab возобновил производство на своем основном предприятии в городе Трольхеттан (Trollhattan) на западе Швеции после семи недель простоя из-за проблем с поставщиками комплектующих. Об этом сообщило государственное Шведское радио (Sveriges Radio). В ближайшие дни завод планирует собрать 100 автомашин модели Saab 9-5. Первая из них выпущена с номерным знаком «Saab 001 новой эры». В 2009 году компания продала менее 40 тысяч авто, однако в течение ближашего месяца Saab планирует увеличить выпуск до 50-60 тысяч машин в год, отмечает радио. В настоящее время на заводе в Трольхеттане работают около 3,5 тысячи человек. bfm.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
osa-osa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да такой авто концерн не так уж и просто закрыть, так что мы еще увидим машинки SAAB Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 osa-osa, я если что покажу, мой еще жив Ссылка на комментарий
osa-osa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не сомневаюсь, в хороших и правильных руках и запорожец жить будет!))) Ссылка на комментарий
mezel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну теперь будет заниматься непосредственными обязанностями, а именно авиастроением Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 19 декабря 2011 года Saab Automobile подал в окружной суд города Ванерсборг заявление о своем банкротстве Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Может и хорошо?! Уже давно не делают настоящих СААБов. Глядишь, восстанет из пепла через некоторое время. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти