*_** Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 едем вчера с другом вечером по центру, он пиво пьёт, ну а я - конфеты ем, так как за рулём )останавливает мент. предъявляю документы, он подозрительно принюхивается и просить дыхнуть. я ему говорю - "ну что вы, я не пью за рулём, это вот мой друг пиво пьёт. а я конфеты ем. хотите угощу? у меня ментос виноградный." он ухмыляется и отвечает - "нет, спасибо, девушка. у нас тут СВОЙ МЕНТОС!!" :ROFL: :ROFL: а вам когда-нибудь попадались веселые адекватные менты? мне вот в первый раз ) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну да мне вчера тоже мент попался на дороге, вот только чувство юмора ему видать на утреннем разводе забыли выдать :-P Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Подруга ехала после маникюра. Останавливает мент, предъявите документы. Она ему: -Молодой человек, посмотрите на мой маникюр(предъявляет). Не ужели вы хотите что бы я полезла в сумочку за документами и все испортила???? Отпустил без предъявления доков) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А с девушками менты всегда веселее себя ведут. Мне вот редко весёлые попадаются, но иногда бывает. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 хы, меня как-то мент остановил, когда я проехала уже на желтый свет, почти на красный. я выхожу, показываю документы, а он спрашивает: "вы на какой цвет светофора повернули?". я говорю: "на оранжевый". он ржет и переспрашивает: "на какой, на какой?", я отвечаю: "на оранжевый". ну он еще поржал и отпустил восвояси %) а еще был случай однажды, при съезде на рублевку, когда мент меня за то, что не было техосмотра остановил. говорит 300 рублей штраф. ну я думаю, нормально ваще, спрашиваю, мошт подешевле, на что он мне с улыбкой отвечает: "только если я вас поцелую!")) не, ну нормально? у меня папа, бабушка сидят в машине, а он тут целовать собрался посреди дороги %)) я уклонилась, после чего он сразу же помрачнел и сказал, что с меня 300 рублей. скатина!)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 MAU, а ты попробуй менту сказать что документы достать не можешь потому что с маникюра едешь)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а мне за весь мой стаж вождения один мент попался - на Каретном Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а мне за весь мой стаж вождения один мент попался - на Каретном И ......? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Snejok, стаж-то какой?) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Мда-а-а за 15 летний стаж ещё и не такого увидишь... :cool: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 MAU, а ты попробуй менту сказать что документы достать не можешь потому что с маникюра едешь)))))))))))) А если пьяный поеду буду говорить, что с педикюра еду и выходить откажусь :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А если пьяный поеду буду говорить, что с педикюра еду и выходить откажусь :D :ROFL: Тогда обязательно перед посадкой в авто раззувайся, а то не поверят. А так покажешь босые ноги и........ :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 вот недавно по телеку было: тормознули товарисча на фокусе, а он выпимши был, так он закрылся в авто, перелез на заднее сиденье и выходить отказался... часа два с ним переговоры вели по трубе, а он не в какую... хотели на эвакуатор затащить, так он колеса вывернул до упора и на ручник... с горем попалам затащили, привезли на штрафстоянку, он до утра проспался в авто, выходит и , мол, какие проблемы господа? ))) вот енто точно юморист... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 arcada, зашибись ваще))) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 вот недавно по телеку было: тормознули товарисча на фокусе, а он выпимши был, так он закрылся в авто, перелез на заднее сиденье и выходить отказался... часа два с ним переговоры вели по трубе, а он не в какую... хотели на эвакуатор затащить, так он колеса вывернул до упора и на ручник... с горем попалам затащили, привезли на штрафстоянку, он до утра проспался в авто, выходит и , мол, какие проблемы господа? ))) вот енто точно юморист... видели, знаем... :cool: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А если пьяный поеду буду говорить, что с педикюра еду и выходить откажусь :D а вот по поводу педикюра шутить не надо, а то могут весьма извращённо истолковать... :D видели, знаем... :cool: лчино знакомы? передайте мой респект ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти