Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В ГИБДД Московской области разразился грандиозный скандал. Оказывается все слухи о том, что руководство вымогает взятки у своих подчиненных и продает должности, являются правдой! Ибо чем еще можно объяснить тот факт, что замначальника райотдела ГИБДД по Московской области был задержан с поличным во время получения 10 000 руб. и еще 600 долларов США от стажера. За эти деньги начальник обещал сделать стажера полноценным инспектором. Интересно, что стажер сам обратился в отдел внутренней безопасности, и рассказал там, что начальник вымогает у него деньги. В итоге была подготовлена спецоперация, которая позволила поймать еще одного руководителя ГИБДД с поличным. http://auto.mail.ru/article.html?id=30422 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и что с начальником сделали? пальцем погрозили? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 1 Обьявили выговор 3 Предупреждение о не полном служебном соответствии 2 Обьявить строгий выговор 4 Строго указать Выбирайте! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 наверное 4 строг.очень строго указать, и напомнить чтобы заносить не забывал Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Надо же. Кто бы мог подумать. Это не новости уже ни для кого. И давно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эт точно! Классная шубка! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Этот замначальника сам так на работу устраивался.Да и по служебной лестнице продвигался также.А могет у них так принято?Прайс специальный есть? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да есть прайсы. Чтоб только в ГАИ попасть нужно занести около 5000 рублей США. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да есть прайсы. Чтоб только в ГАИ попасть нужно занести около 5000 рублей США. Они там от взяточничества совсем очумели, у них наверное все служебные взаимоотношения на деньгах построены. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На утреннем разводе, когда начальник распределяет какому экипажу куда ехать, он так же говорит сколько каждый экипаж вечером должен сдать в "общаг". Так и говорит :"С вас 100 тысяч, а с вас сегодня 50 тыс". Вы думаете почему, к примеру в регионах Кавказа плотность гаишников на каждый километр превышает все мыслимые нормы. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Знаю еще слухи... должности в правительстве тоже продаются. Там правда прайс другой, измеряется в млн долларов. Правда это и не слух... ну пусть все думают что это слух ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Знаю еще слухи... должности в правительстве тоже продаются. Там правда прайс другой, измеряется в млн долларов. Правда это и не слух... ну пусть все думают что это слух ) flinter, +100!!!По телевизору даже показывают.А то, что попадает на ТВ-это капля в море.Я уже молчу про то, что творится на местном уровне...ППЦ, где мы живём и куда катимся... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Svyatoslav, телевизор совпал черт побери ) Но по телеку вроде мошенников показывают. А есть реальные продавалы (( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Svyatoslav, телевизор совпал черт побери ) Но по телеку вроде мошенников показывают. А есть реальные продавалы (( Реальных по телеку не покажут... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На утреннем разводе, когда начальник распределяет какому экипажу куда ехать, он так же говорит сколько каждый экипаж вечером должен сдать в "общаг". Так и говорит :"С вас 100 тысяч, а с вас сегодня 50 тыс". Вы думаете почему, к примеру в регионах Кавказа плотность гаишников на каждый километр превышает все мыслимые нормы. А вы посмотрите на каких машинках приезжают гайцы на этот самый развод. А у нас на Попова возле ГорГАИ так вообще, явно не на зарплаты купленные. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы посмотрите на каких машинках приезжают гайцы на этот самый развод. А у нас на Попова возле ГорГАИ так вообще, явно не на зарплаты купленные.Было ДТП в районе Горской, соответственно и дело вели дознаватели оттуда. Как то приехав на разбор своего дела, замучавшись сидеть пошел покурить и вышел на стоянку машин инспекторов. Такое сборище машин я наверное видел только в "грегорис кар", порше, мерседесы, аудюхи... и все очень новое и нафаршированное... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти