Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Холодно!

Рекомендуемые сообщения

Если кто не знает, рекомендую отогревать свои авто в ОКее. Заехал на днах. Народу на подземной парковке уйма. Причем похоже большенство именно греется. Парковка забита, а народу на кассах нет. Один даже разложился на парковке капитально- брезент, полдвигателя разобрано.Температура + 10. За час отогрелось все, включая воду в бочке омывателя и багажник стал открываться.Кстати дешевый стеклоотыватель лучше в ОКее не брать-замерзает.

Напоминает рекламу "Макдональдс-сеть бесплатных туалетов по всей стране"

ps просьба давать темам более информативные заголовки

Nord

Изменено пользователем Nord

Потом скорее всего: Ой, у меня дверные замки не работают.

У меня после мойки ( отогревал замерзшие форсунки) не хотела закрываться пассажирская дверь, замок не срабатывал)))

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

никогда не было, всегда замки сжатым воздухом продувают...

Моя имха - мыть машину при температурах ниже 15 - полная глупость - убить ЛКП, резинки , замки, зеркала (как бы их не продували воздухом) и т.д.

Вообще зимой, без теплого гаража, лучше реже мыть, отогреть машинку можно и без мойки на теплом паркинге.

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

• 2 недели спустя...

Моя имха - мыть машину при температурах ниже 15 - полная глупость - убить ЛКП, резинки , замки, зеркала (как бы их не продували воздухом) и т.д.

Вообще зимой, без теплого гаража, лучше реже мыть, отогреть машинку можно и без мойки на теплом паркинге.

Хм...мой опыт показывает обратное: прошлую машину, достаточно проблемную в смысле коррозии Нексию имел возможность мыть хоть каждый день, к чему и стремился:)) (ну люблю я, когда машинка чистая)...так ни каких проблем ни с ЛКП, ни с зеркалами, ни с резинками не было и в помине. Нужно просто не лениться совершать после мойки несложные манипуляции и пользоваться хорошей автохимией:))...так что бачок омывателя за час мойки (если не -20 и в нем не вода) вполне оттаивает и остается только залить незамерзайку и прогнать ее по системе:) Удачи и с НГ!

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...