Глэн Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Если кто не знает, рекомендую отогревать свои авто в ОКее. Заехал на днах. Народу на подземной парковке уйма. Причем похоже большенство именно греется. Парковка забита, а народу на кассах нет. Один даже разложился на парковке капитально- брезент, полдвигателя разобрано.Температура + 10. За час отогрелось все, включая воду в бочке омывателя и багажник стал открываться.Кстати дешевый стеклоотыватель лучше в ОКее не брать-замерзает. Напоминает рекламу "Макдональдс-сеть бесплатных туалетов по всей стране" ps просьба давать темам более информативные заголовки Nord Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, парковка окея - хорошая штука. Приехал, поставил авто отмерзать, а сам пока пошёл за более морозоустойчивой омывайкой. А ещё варианты есть? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На мойке, закажи мойку люкс. Отогреться успеет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На мойке, закажи мойку люкс. Отогреться успеет. А потом сильнее не замерзнет? Festina lente Ссылка на комментарий
diesel78 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ахаххаа....да О-Кей это хорощо)) Карусель тоже подойдёт!))менял там колонки! ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А потом сильнее не замерзнет? Зальешь там-же более морозоустойчивую, я беру HOLTS -50 и им разбавляю... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А потом сильнее не замерзнет? Потом скорее всего: Ой, у меня дверные замки не работают. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Потом скорее всего: Ой, у меня дверные замки не работают.У меня после мойки ( отогревал замерзшие форсунки) не хотела закрываться пассажирская дверь, замок не срабатывал))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Потом скорее всего: Ой, у меня дверные замки не работают. никогда не было, всегда замки сжатым воздухом продувают... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) никогда не было, всегда замки сжатым воздухом продувают...Моя имха - мыть машину при температурах ниже 15 - полная глупость - убить ЛКП, резинки , замки, зеркала (как бы их не продували воздухом) и т.д.Вообще зимой, без теплого гаража, лучше реже мыть, отогреть машинку можно и без мойки на теплом паркинге. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 рекомендую стоянку океанариума, на ул марата- там гораздо теплее чем в окее Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Моя имха - мыть машину при температурах ниже 15 - полная глупость - убить ЛКП, резинки , замки, зеркала (как бы их не продували воздухом) и т.д. Вообще зимой, без теплого гаража, лучше реже мыть, отогреть машинку можно и без мойки на теплом паркинге. Хм...мой опыт показывает обратное: прошлую машину, достаточно проблемную в смысле коррозии Нексию имел возможность мыть хоть каждый день, к чему и стремился:)) (ну люблю я, когда машинка чистая)...так ни каких проблем ни с ЛКП, ни с зеркалами, ни с резинками не было и в помине. Нужно просто не лениться совершать после мойки несложные манипуляции и пользоваться хорошей автохимией:))...так что бачок омывателя за час мойки (если не -20 и в нем не вода) вполне оттаивает и остается только залить незамерзайку и прогнать ее по системе:) Удачи и с НГ! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти