VAD35 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 "Как известно, большое значение для коммерческого успеха автомобиля имеет его привлекательное название. В стремлении быть оригинальными производители порой делают неожиданно смешные шаги, в результате чего с конвейера сходят машины не с самыми благозвучными именами. " подробности тута: http://www.mk.ru/auto/article/2009/12/16/4...aniya-avto.html Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Толь,а у нас нормально)) Прокатывают паджерики.Когда на рыбалку зимнюю пригласишь? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Самое интересное, что в испанском язаыке буква "j" обозначает звук [h] (по русски- Х). Поэтому "Pajero" на самом деле читется не [паджеро] а [пахеро] (пардон)! Пару лет назад в воронежском салоне оф. дилера Mitsubishi мне попадался фирменный рекламный буклет, в котором эта популярная модель именно так по-русски и называлась. Похоже, впоследствии японцев все-же вразумили, что негоже оскорблять клиента, выкладывающего 54 тонны угрюмых енотов за авто! Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Толь,а у нас нормально)) Когда на рыбалку зимнюю пригласишь? Ух!! Игорь намотал на ус - вопрос проработаю - сообщу...но наверное уже в новом году... :-))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я бы в этот список добавила еще Форд Мондео и автомобили Ссаньёнг... неоднозначно звучит, по-моему.:))) Я еще помню то время, когда лапша Доширак впервые появилась в нашей стране, на коробках было написано - Досирак! :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А у меня мама фирму Jeep называет просто "веер" (по русски) я сначало долго не мог понять.... :) У неё вообще свой взгляд на марки машин например опель у неё зорро, мазда это галочка, ситроен - ёлочка, больше всего нравится как она сан-ёнг называет - веночек... И вообще много у неё таких названий... А недавно домофон ей написал error написал, так она спросила меня при чём тут Егор :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А пасту Colgate солдатом не называет? :))) У меня муж любит таким образом поковеркать названия Пежо и Рено - Пеугеот и Ренаулт:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти